- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory,
Бася, если чесно никак не отреагировала, все как всегда было, но я же по чуть-чуть...первый раз боялась, а потом посмотрела что все нормально, думаю еще раз в неделю добавить кофе
Я просто кофе обожаю, до беременности по 2-3 кружки в день выпивала, а как забеременела даже запах его вынести не могла, и вот родила и ломать начало... Так что раз в неделю устраиваю себе праздник
Бася, если чесно никак не отреагировала, все как всегда было, но я же по чуть-чуть...первый раз боялась, а потом посмотрела что все нормально, думаю еще раз в неделю добавить кофе
Я просто кофе обожаю, до беременности по 2-3 кружки в день выпивала, а как забеременела даже запах его вынести не могла, и вот родила и ломать начало... Так что раз в неделю устраиваю себе праздник
arabochka, может все таки не АКДС, а АДС, т.е. без коклюша. Он страшен деткам до года. А если вы дома сидите и подцепить его не откуда, так зачем мучать дитя. Мой старший очень тяжко эту вакцину переносил. Ребенок который практически никогда не плакал, орал без передыху целый день.
А кофе то же иногда себе позволяю, уже давно. Никаких изменений в поведении малыхи не заметила.
А кофе то же иногда себе позволяю, уже давно. Никаких изменений в поведении малыхи не заметила.
Кенга-и-Ру
New member
Всем доброго дня!
Мы сегодня первый раз на улицу вышли. я очень устала - гуляли 2,5 часа.
Слабенькая еще...
T.PL., вот и Аринка на спинке плакала. А на животике хоть поплавать могла ( она вообще к воде настороженно относилась, даже инструктор по плаванию не помог)
Мы сегодня первый раз на улицу вышли. я очень устала - гуляли 2,5 часа.
Слабенькая еще...
T.PL., вот и Аринка на спинке плакала. А на животике хоть поплавать могла ( она вообще к воде настороженно относилась, даже инструктор по плаванию не помог)
Кенга-и-Ру
New member
Glory, ну ведь на самом деле не важно, сколько см на самом деле
По одежде увидишь.
Нас тоже корявл в поликлинике меряют.
А вообще - молодцы. Хорошо растете.
Любаша, а вы вообще - супер-молодцы
А как и кто писюн дооткрывался?
У Аринки тоже короткая уздечка. До сих пор не подрезали. Сосала она нормально. Иногда щелкала, но это было не постоянно.
Glory, что-то я все про дочку
Но про Ромашку пока расказываь нечего - нам же к докторам только в месяц...
Аринка не прыгала. Вообще. Массажист рассказала, что слабоватые мышцы таза. Но вообще есть пригыющие, а есть не прыгающие дети.
Особенность, однако.
Весна, пока никто из летних. Собиралась я ( меня там врач вела) - но они закрылись на мойку.Еще и задержали открытие.
arabochka, может, новолуние-полнолуние какое? МАлыши реагируют на все такое.
Нас тоже корявл в поликлинике меряют.
А вообще - молодцы. Хорошо растете.
Любаша, а вы вообще - супер-молодцы
А как и кто писюн дооткрывался?
У Аринки тоже короткая уздечка. До сих пор не подрезали. Сосала она нормально. Иногда щелкала, но это было не постоянно.
Glory, что-то я все про дочку
Аринка не прыгала. Вообще. Массажист рассказала, что слабоватые мышцы таза. Но вообще есть пригыющие, а есть не прыгающие дети.
Особенность, однако.
Весна, пока никто из летних. Собиралась я ( меня там врач вела) - но они закрылись на мойку.Еще и задержали открытие.
arabochka, может, новолуние-полнолуние какое? МАлыши реагируют на все такое.
Malinnik,у нас тоже газики скапливаются ночью, к 6-7 утра,малыш ведь лежит неподвижно,вот они и собираются. Как раз в это время просыпаемся кормиться, я меняю памперс и если надо помогаю пропукаться.Потом к себе прижимаю и засыпаем заново. Главное,ночью побыстрее поменять памперс и не разговаривать,не заигрывать и т.д. А так,у нас получается я меняю памперс ночью только через 8 часов.Т.е. в 22одеваю чистый и только в 6-7 меняю на новый.
arabochka,ох,вопрос прививок для меня самый проблемный.Точно отпределилась,что обойдемся без прививок от гепатита, коклюша, кори, паротита,краснухи,полиоиелита. Под вопросом БЦЖ(жду новую вакцину). Буду делать от дифтерии и столбняка. АДС скорее всего буду делать в 3,4,5 месяцев. Просто это самое благоприятное время, потом начнутся зубки,прикорм и т.д. Ну и хочется,чтобы иммунитет от столбняка выработался до мая-июня,до того,как мы пойдем.
Ну а БЦЖ буду ждать. Год,два или больше,это надеюсь мне Кенга скажет.
arabochka,ох,вопрос прививок для меня самый проблемный.Точно отпределилась,что обойдемся без прививок от гепатита, коклюша, кори, паротита,краснухи,полиоиелита. Под вопросом БЦЖ(жду новую вакцину). Буду делать от дифтерии и столбняка. АДС скорее всего буду делать в 3,4,5 месяцев. Просто это самое благоприятное время, потом начнутся зубки,прикорм и т.д. Ну и хочется,чтобы иммунитет от столбняка выработался до мая-июня,до того,как мы пойдем.
Ну а БЦЖ буду ждать. Год,два или больше,это надеюсь мне Кенга скажет.
Кенга-и-Ру
New member
Лучик, а где дифтерию-столбняк будешь делать?
И Вероничка у тебя привитая полностью?
И Вероничка у тебя привитая полностью?
Кенга-и-Ру,да,Вероничка привита полностью. К счастью, только температура повышалась,ну и после ОПВ в 5мес было недельное расстройство желудка.
Следующие прививки у нас по плану в 6-7 лет,но я их уже не буду делать.
АДС могут даже в поликлинике сделать.Но я скорее всего в инфекционке буду делать,там должна быть французская вакцина,хотя может и в поликлинике сделаю,в принципе,это не важно где
Следующие прививки у нас по плану в 6-7 лет,но я их уже не буду делать.
АДС могут даже в поликлинике сделать.Но я скорее всего в инфекционке буду делать,там должна быть французская вакцина,хотя может и в поликлинике сделаю,в принципе,это не важно где
Все, были у хирурга, сказала - все ОК, не нужно ничего подрезать, все само подтянется!!! Я оч радА!!!
Кенга-и-Ру,
постоянно врачи требуют, чтобы с месяца начинали открывать головку...
про кофе - скорей всего на него и высыпет!!!!
я пью - с молоком (сливками) завариваю... не могу себе отказать (я знаю, что сволочь, не думаю про малыша) но не могу ничего сделать, для меня это уже будет смерти подобно... Если не пьете - не нужно провоцировать.
Кенга-и-Ру,
постоянно врачи требуют, чтобы с месяца начинали открывать головку...
про кофе - скорей всего на него и высыпет!!!!
я пью - с молоком (сливками) завариваю... не могу себе отказать (я знаю, что сволочь, не думаю про малыша) но не могу ничего сделать, для меня это уже будет смерти подобно... Если не пьете - не нужно провоцировать.
Glory,
обидно, что цокаем прилично... ну ничаво, лишь бы детке было классно.
Вопрос: у кого идут во время кормления сильные приливы молочка, что делаете??? захлебывается деть или нет??? сливаете первую сильную струю или нет??? у меня Тима бросает сразу (захлебывается) и потом как кот (недаром имя такое) начинает языком лизать (а зачем, оно само льется)....
обидно, что цокаем прилично... ну ничаво, лишь бы детке было классно.
Вопрос: у кого идут во время кормления сильные приливы молочка, что делаете??? захлебывается деть или нет??? сливаете первую сильную струю или нет??? у меня Тима бросает сразу (захлебывается) и потом как кот (недаром имя такое) начинает языком лизать (а зачем, оно само льется)....
Любаша, Liala, тоже самое
особенно ночью это смешно, когда надо покушать и спать 
Liala, Светлана, Любаша, ой, я таааак хочу кофе, завтра же пробное кофепитие устрою
Любаша, рада, что у вас все ок. Мы тоже цокаем, все таки прикладывание страдает.
Lenushka, Бася, девочки я тоже Уручье, военный городок, давайте как-нить объединяться. Тут со мной в городке еще Корица из осенних. А вы где именно обитаете?
Lenushka, огромное спасибо за книгу, все руки не доходили найти. Я уже читала, это ВЕСЧЬ
Вроде и третья часть уже есть.
Лучик, расскажи, как ты помогаешь с газиками...оч нужно
Вот еще в весенних ссылочка про развитие деток, по-моему оч полезная http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Liala, Светлана, Любаша, ой, я таааак хочу кофе, завтра же пробное кофепитие устрою
Любаша, рада, что у вас все ок. Мы тоже цокаем, все таки прикладывание страдает.
Lenushka, Бася, девочки я тоже Уручье, военный городок, давайте как-нить объединяться. Тут со мной в городке еще Корица из осенних. А вы где именно обитаете?
Lenushka, огромное спасибо за книгу, все руки не доходили найти. Я уже читала, это ВЕСЧЬ
Лучик, расскажи, как ты помогаешь с газиками...оч нужно
Вот еще в весенних ссылочка про развитие деток, по-моему оч полезная http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Любаша,мы тоже цокаем, и тоже умываемся молоком,а потом начинаем просто глотать.Когда долго сосет,у меня по 3-4 прилива может быть!
Нам тоже говорили головку открывать.Почитав темку про это дело у нас на форуме,решила ничего не трогать.
Девочки,так есть же кофе без кофеина!Конечно,сперва непривычный вкус,зато аромат и все такое сохраняется,но деть колбасится не будет.
Но если все-таки захотите пить обычный кофе,то побольше молока и ! пейте сразу после кормления в идеале перед длинным сном.За час где-то большая часть кофеина уйдет, а если еще часик пройдет до кормления,то и из молочка большая часть уйдет.
Нам тоже говорили головку открывать.Почитав темку про это дело у нас на форуме,решила ничего не трогать.
Девочки,так есть же кофе без кофеина!Конечно,сперва непривычный вкус,зато аромат и все такое сохраняется,но деть колбасится не будет.
Но если все-таки захотите пить обычный кофе,то побольше молока и ! пейте сразу после кормления в идеале перед длинным сном.За час где-то большая часть кофеина уйдет, а если еще часик пройдет до кормления,то и из молочка большая часть уйдет.
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
кризисы ребенка. Я еще с Никой их проверяла-все совпали! А тут у весенних увидела и вспомнила про такую классную штуку
кризисы ребенка. Я еще с Никой их проверяла-все совпали! А тут у весенних увидела и вспомнила про такую классную штуку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: