К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру,суперские фотки!!!
Светлана,да,моя мама:) спасибо! а мне кажется Игнатик совсем на меня не похож-вылитый муж. А вот Никуша на меня похожа,особенно если сравнить детские фотки. Только я беленькой в детстве была,да и муж тоже,в кого она темной пошла загадка.

nika_v написал(а):
MANKA, о да, созвониться - это пестня Слу опиши плз как у тебя Николь в слинге располагается?

я как Лучик:yes:.кста, звонила какраз по поводу слинга!:declare:

Лучик, посморела твой альбом.фотки супер, а детки ну так на тебя похожи!!!
Любаша написал(а):
ибо все равно не представляю, как можно детя обворачивать этими ковровыми дорожками. цыган в энтом напоминают))))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::lol::lol::lol::lol:

мой кот и моя...Бонифаций короче :-)

Последнее редактирование:
:) канечна вазьму кенгурушку :)
просто наша кенгурушка не предусмотрена для такой малявки. Лоханулась я, вот и пришлось примудряться.

прикол...сижу за компом малая на руках бесится...есть отказывается, заинтересованно пялится на шкаф с книгами, дисками и бокалами...Чуствую начнет ползать хана вему что в шкафу будет :)

Liala,
убираться будет все на расстоянии от пола до вытянутой руки ребенка.. Но это потом.

Любаша
Мы хорошо, уже три ночки дома поспали, эту вообще как сурок дрых :smile: Купались два раза, первый раз непонятно было понравилось сынуле или нет, вчера явно понравилось. В субботу поедем с мужем за коляской, правда я беспокоюсь насчет того, как Игореша без меня будет, вдруг проснется, кушать захочет... Может, маму с собой взять, чтобы она в машине сидела с малышом?..

МаМалыш,
ну да, желательно пока от малыша не отходить далеко, ведь вы - это единственное что ему нужно. Ваш запах и тепло ощущать рядом. И конечно, молочко.

nika_v, Ника принимай для Варвары поздравления....С месяцем вас...растите большие, здоровые и радуйте родителей :give rose:

МаМалыш, лучше возьмите кого нибудь что бы на машине кругами ездил :) у меня малая в движущейся машине спит как сурок :) говорят большинство детей так

nika_v,
Варвару с месяцем!!!! Здоровья побольше!!!
Светлана,
ну ждите сегодня на смотрины.... в районе часу дня

MANKA,
НиколЯ на тебя похож)))) Вот вишь, вы в пеленалке на кроватке лежите, а мы в манежную пеленалку почти сразу не влезли, даже ни разу не использовала((( жаль. Дешевле кроватка на 30-40 уголовных из за нее.

А нас выкладывание на животик от "потуг" не спасает, не какает и не пукает. Лежит как радуга перевернутая)))) и на одну руку опирается, я так понимаю, перевернутся пытается)))

Последнее редактирование:
nika_v С месяцем дочурку!!!
MANKA У тебя не хоко страйкер случаем (коляска)?

nika_v,с месячишкой!!! вот для вас с Вареником полезная ссылочка (ошибки ношения в слинге и как их исправлять

http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.php#ring-sling

MANKA,
НиколЯ на тебя похож)))) женщинка у меня!!!!!!!!!!!!! не мальчик!а от мужа у НИКОЛЬ ничаво нету.вылитая мамка!

МаМалыш,
во дала стране угля Бегемонтена, да!?:so happy:
а коляска у меня Сapella,трехколесная.я бесконечно довольна.вокруг слышу и вижу, как молодые мамы дожидаются молодых пап с работы, чтоб сходить погулять, а мы свою колясочку одним пальчиком катаем, причем маневренность не поддается никаким описаниям.очень мягенько едет.внешний вид мне ну оч нра.фотка неудачная:russian:

MANKA,
не дописАла букву "а"))))) а сколько коляска стоила?? С классной датой вас, 111.

Аришка
Где подевались? Что нового? Как Дашута??

Любаша написал(а):
MANKA,
не дописАла букву "а"))))) а сколько коляска стоила?? С классной датой вас, 111.

:air kiss::blush::air kiss:
мы нашли коляску за 280 уёв.:pleasantry::declare:

а коляска у меня Сapella,трехколесная.я бесконечно довольна.вокруг слышу и вижу, как молодые мамы дожидаются молодых пап с работы, чтоб сходить погулять, а мы свою колясочку одним пальчиком катаем, причем маневренность не поддается никаким описаниям.очень мягенько едет

А где вы покупали свою коляску? я себе насмотрела тоже Capella, только четырехколесную. Но пока только в бюргере нашла. Может, где-то есть дешевле.. И есть ли там полностью горизонтальное положение спинки?

MANKA
А там люлька есть? (я по фотке что-то не очень поняла)
Девочки, чем своих малышиков от коликов спасаете?

Ника, с первым месяцем вас!!! Самое сложно имхо уже позади! Теперь будете только радовать друг друга :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху