К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zolushka, какой малыш щекастенький;)
И хорошенький!
Любаша, ты чем своенго богатыренка кормишь?;)
Супер!

Nadya -<--@, а еще фотки будут? Плохо личико видно;)
Мы купаемся в 21-21.30. Мне ж подряд 2-х детей помыть надо:)))

Язвочки локализуются только возле ануса, выглядят как разъеденная кожа.

Lenushka, спасибо :)
Malinnik, у нас тоже такое было, мы 3 дня практически без памперса провели (только на ночь и на улицу одевали), потом присыпка и все прошло...

Liala, это ваша малышка так хохочет уже? :)
Кенга-и-Ру, про Бебинос - согласна, тоже самое и у нас было. По-моему тут дело не в коликах.

Liala,
твоя малыха- атас!подловили классно!наша так уже бабушкам на пол лица улыбается!
МаМалыш,
лучше плантекс.это хотябы не такая химия! а вообще, не хочу навязывать свое мненеие, но практически все мамы проходят через этап пичканья ребеночка всякими препаратами.но потом все приходят к выводу(ну, или почти все), что лучше маминого теплого животика и ласковых ручек лекарства нет.попробуй! думаю, от этого будет больше толку.

nika_v написал(а):
Да и вообще вашему малышу нужны только вы и сися
шикарно сказала!так и есть!

Кенга-и-Ру написал(а):
MANKA, твой кот и твоя... - просто СУПЕР!
пасиб громадный! ;-*

Nadya -<--@,и развивалка у нас такая же, и цвет стен! ;-)

Zolushka, хорошая фотка!

Любаша, ты меня, наверное, не так поняла! Я просто всегда пытаюсь представить, как выглядит человек. И, честно сказать, обычно все сходится( мои представления и реальность).а тут- другой человек. вот я и удивилась!

и еще: ты писала про обручи.а какие хороши? это вы их для чего тута всем форумом приобретаете?ъ

Вопрос ко всем: мы резко перестали какать после каждого кормления. Какали, какали, и тут- никак. Мы испугались, вечером по методике Лучика (:-) ) помогли прокакаться.Так вышло стока......Мы в шоке были!Все это было вчера, сегодня та же картина- после вчерашнего "прокака" еще ни разу не какали.Что делать? Нормально ли это?ПОдскажите, пжл!!!

MANKA, ого, мы уже давно так не какаем :) мы примерно раза 3 в день, утром обязательно, в обед потом но не всегда и вечером. Я не волнуюсь особо, потому что на ГВ это вроде нормально, если деть в порядке. А по методу Лучика мы тока пукнули :)

nika_v, да это мы уже так веселимся :)
MANKA, а мы давно так не какаем...2-3 раза в день и все. Так что не мучай дите :)

MANKA
Я уже тоже к такому выводу прихожу (насчет лекарств). Нам еще и смекту прописали - чтобы желтушка проходила. Но смекту я не даю - ее надо за день влить в количестве 100 мл - это новорожденному-то на грудном вскармливании.

А как, девочки у вас дела желтушкой обстоят, через сколько проходила, если была?
Такие мы были в 7 дней.

Всем привет!
МаМалыш, у нас желтушка дома была недели две еще. Врач говорила отпаивать ребенка водой, но я ничего не делала. Читала, что у тех деток, которые на ГВ она дольше проходит. Но вообще надо смотреть за этим...

А мы какаем очень часто, я уже волнуюсь даже... У нас когда газики мы еще и подкакиваем, попа вечно мокрая, поэтому даже без памперса я не знаю как бороться с язвочками на попе.

МаМалыш,
ой, как вы сладенько спите.
У нас желтуха сошла недели за две. Я ничего не давала, просто часто ( раз в 2 часа) кормила грудью.

Malinnik, Нечего волноваться. Стул ведь нормальный? Просто чаще ухаживай за попой. Не вытирай, а промакивай. Крем наноси каждый раз только на чистую попку. Если язвочки сильные используй Пантенол.

Светлана, стул вроде нормальный.
Девочки, а кто-нибудь пьет витамины для кормящих? А тоя не знаю, мне кажется, что от всех фруктов нас пучит и получается, что мы совсем без витаминов.

MANKA, мы тоже стали реже какать, но я как-то не переживаю... а метод Лучика мне не дался :( наверно что-то не так делаю...
Malinnik, у нас тоже были язвочки в районе ануса, проветривали попу и присыпкой пользовались, потом они сами прошли, когда стали реже какать.
Про витамины вот тоже думаю...

МаМалыш, сынуля просто ангелочек, так спит спокойненько. Если желтушка до месяца не пройдет то это не нормально, а до месяца в норме... а насчет смекты подумайте исчо разок, она оч хорошо билирубин вытягивает... можете давать не 100 мл в день а по 50 или 30... тока она очень кал крепит... могут быть проблемы со стулом.
MANKA, мы тоже какаем 1-3 раза в день. А при гв дитенок может ваще ни разу не сходить и это нормально. Смотри на поведение, если доча не беспокоится, то и не мучай её лишний раз.
Malinnik, про витамины мне консультант говорила что не надо... почему, не знаю.

Светлана, мы будем :)
Glory, время отличное, постараемся сильно не опаздывать :).
Возьмем наверно че нить к чаю и бананов.
Кенга-и-Ру, ага... фотки уже выкладываю :)

Nadya -<--@,
на синтетические витамины деток сыепт обычно, поэтому и не советуют. Вы такие красавицы.
Любаша, Кенга, детки просто прелесть, все ждем папу из командировки, чтобы свои фотки выложить

Nadya -<--@
Ты меня прям озадачила насчет смекты.. Вообще он и 50 за день не осилит, мне кажется. Выплевывает и все тут. Пробовали и с ложечки, и с бутылочки даже. А насчет билирубина - нам врач тоже так сказала, но я у кого ни спрашиваю - никому не прописывали от желтушки смекту? А вы Алисе давали?
Фотки - супер-супер, особенно где вы вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху