- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zibrar, у нас есть качели, на подобие верхних. Я считаю, что еще рано в них держать ребятенка. Она там скукоживается, скручивается, фу... Нам до них еще пару недель расти, а вам так вообще еще рано.
Ну неужели ты не знаешь, чем можно каких то 1,5 часа развлечь малыша
А каруселька (мобиле) у вас есть?
Ну неужели ты не знаешь, чем можно каких то 1,5 часа развлечь малыша
А каруселька (мобиле) у вас есть?
zibrar , у нас малая еще пофигистически к игрушкам относиться, а кресло-шезлонг вроде кто то с весенней веточки продавал, говорили класная вещь, еще и малого в нем укачать можно
. А прыгать гораздо удобнее на гимнастическом мяче или на мяче с рожками 
nika_v,так на пракат весы взяла, вот и взвешиваю, надо срочно сдать назад
Светлана,успокоила, а то я такая в этот раз пуганная мамаша стала, что просто жуть
Liala,мы с игрушками стали играться осознанно пару дней всего назад, у вас еще все в переди
Светлана,успокоила, а то я такая в этот раз пуганная мамаша стала, что просто жуть
Liala,мы с игрушками стали играться осознанно пару дней всего назад, у вас еще все в переди
А мы хватать стали игрушки с шезлонга и тащить к себе пытаться вчера! а с ребенком можно погорить попеть песни помассировать ладошки и пальчики, чтобы речь развивалась ну и мобиль. Катёна, С коляской сама в раздумьях вы уже какого роста.
а у нас сегодня первая ночь без газиков.... странно, так как вчера я ела то же, что и всегда и уверенно ждала повторения проблемки.
Зато другое - мелкая сыпь на личике как появилась где-то неделю назад, так и не проходит. сегодня вот и на теле немного вижу.
А как выглядит потница? может это она?
Зато другое - мелкая сыпь на личике как появилась где-то неделю назад, так и не проходит. сегодня вот и на теле немного вижу.
А как выглядит потница? может это она?
коша,мелкие красные точки, могут быть как пузырьки
тогда это другое - тут мелкие-мелкие прыщики, очень бледные, по цвету от кожи почти не отличаются.
Катена,
очень хорошо набираете!Мы вот за последние 10 дней ни грамма не набрали,я даже не волнуюсь по этому поводу.
коша,скорее всего Рома уже перерос колики.Они сейчас будут все реже и совсем скоро полностью исчезнут,так что поздравляю!
Мне опять звонили насчет БЦЖ. И вакцина у них уже новая,и ну очень просят поставить прививку в след.четверг(будет 2мес и 2 дня)и т.д. То,что вакцина новая,меня обрадовало,а вот то,что нам надо сделать будет манту в понедельник,меня опять заставило усомниться в нужности БЦЖ. Ну все ведь знают,что Манту ничего толком не показывает,зачем ее тогда ставить?
очень хорошо набираете!Мы вот за последние 10 дней ни грамма не набрали,я даже не волнуюсь по этому поводу.
коша,скорее всего Рома уже перерос колики.Они сейчас будут все реже и совсем скоро полностью исчезнут,так что поздравляю!
Мне опять звонили насчет БЦЖ. И вакцина у них уже новая,и ну очень просят поставить прививку в след.четверг(будет 2мес и 2 дня)и т.д. То,что вакцина новая,меня обрадовало,а вот то,что нам надо сделать будет манту в понедельник,меня опять заставило усомниться в нужности БЦЖ. Ну все ведь знают,что Манту ничего толком не показывает,зачем ее тогда ставить?
zibrar, у нас точно такие качели, как на первой картинке. Вещь супер, поужинать вместе с мужем, а не по очереди удается только благодаря качелям. Но все равно их хватает минут на 15-20, потом ему надоедает и надо брать на руки. У нас сейчас ребенок не спит бывает по 3 часа, потом 30 минут спит и опять. Так что девочки правильно писали, развлекать надо учится по-разному.
Лучик, фото в подписи супер, только непонятно, Игнат что, прямо на траве лежит, без подстилки?
Отчего ребенок может плакать во время кормления? Началось совсем недавно, но почти при каждом кормлении.
Лучик, фото в подписи супер, только непонятно, Игнат что, прямо на траве лежит, без подстилки?
Отчего ребенок может плакать во время кормления? Началось совсем недавно, но почти при каждом кормлении.
Lenushka,спасибо! Да,на травке лежит. Это было вечером,когда земля уже прогрелась.Кладу на минутку-две.Ему очень нравится, тем более травка оказывает хороший массаж,ну и все-таки сила земли передается. А днем и утром не кладу на травку,а просто становимся ножками или ручки кладу.
Лучик, в больнице нам дали мед.отвод на БЦЖ, потом невролог в поликлинике запретила прививки делать, Шацкая сказала сейчас уже можно, но нужно официальное разрешение невролога из поликлиники, а она то в отпуске, то талонов к ней нет, так и ходим непривитые.
Zibrar, как тебе кенгурушка? На одном сайте читала, что эта кенгурушка с 3-х месяцев, на другом - с рождения. Ты ведь уже носишь малыша?
ой -ношу.... а на каком сайте написано про3 месяца? может и нельзя ещё носить?
zibrar, не переживай - с самого рождения
только в такую погоду ребенка в этой кенгуру одевай минимально. А то кенгуру закрыта со всех сторон, да еще и к маме он прижимается - сопреет, бедняга. Я сейчас одеваю чисто символически, чтобы об рюкзак не терся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: