- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже за! если все будет как запланировано, обязательно хочу снова со всеми повидаться! доча часто что- то сказать пробует....наверное то, что соскучилась по вашим деткам.уж очень дружно они продрыхли у мам на ручках!! 
всех с сотой страничкой
Zolushka,
с даткой вас!
всех с сотой страничкой
Zolushka,
с даткой вас!
УРА! У нас свет наконец включили и я до инета добралась
Zolushka, поздравляю твоего карапузика с 2 месяцами.
Я за четверг двумя руками! Я как раз своего бесенка с родителями оставлю. Что покупать? Или вас снова блинами кормить ;-)
Zolushka, что до Ратомки слабо пешком
))) Могу подхватить по дороге.
Лучик, ты схему проезда нарисуй. Я еще про поликлинику думаю... Что мне там могут сказать, чего я не знаю.
Zolushka, поздравляю твоего карапузика с 2 месяцами.
Я за четверг двумя руками! Я как раз своего бесенка с родителями оставлю. Что покупать? Или вас снова блинами кормить ;-)
Zolushka, что до Ратомки слабо пешком
Лучик, ты схему проезда нарисуй. Я еще про поликлинику думаю... Что мне там могут сказать, чего я не знаю.
zibrar, мы в такой кенгурухе с 3х недель. Довольны как слоны
очень удобная - и в поликлинику, и в магазин и куда угодно.
подскажи - а сколько малой в кенгуру кататься может? мой пол часа поездит -и начинает потиху хныкать... мне все кажется что ему там неудобно.
может я чего не так там настроила? у меня ремень который спереди затянут по полной! а у тебя как?
можно как нить проверить что все с ним там в порядке? все таки спинку не держит же и головку - мало ли что? чтобы потом не заработать проблемы с позвоночником!!!
твой всегда спит в кенгуру?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: