- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катена,так у вас сейчас как раз кризис 7-го года. Он затяжной,долгий,обычно не сильно эмоциональный со стороны,но очень тяжелый. Большинство браков распадается в первый год и после 7 лет совместной жизни(по статистике).Но если семья переживает этот кризис,то следующий(в 13-14 лет) обычно проходит на ура! Потом проверка отношений обычно начинается после 20-25 лет совместной жизни.Пусть у вас все наладится!
Zolushka,я за! Но вообще,стоит обсудить,кто что возьмет.Пока вроде Светлана сделает блинчики, Ника возьмет овощи для гриля, ты может тортик.
Zolushka,я за! Но вообще,стоит обсудить,кто что возьмет.Пока вроде Светлана сделает блинчики, Ника возьмет овощи для гриля, ты может тортик.
Кто за тортик? А то не знаю готовить или нет...
издеваешься, да??????
Катена
ну и поживи отдельно!!! правильно, главное чтобы ты спокойной была... а так - поживешь, увидишь!!! А ГВ будешь восстанавливать??? Детки - самое главное, а мужья приходят и уходят))))
Лучик
ооооооо, вода это просто супер!!! ИБо ребенок старший у меня водолей, как только к Светлане приехали - сразу возле мини-водопадиков пригвоздился... Не оторвать будет))))) По поводу проезда - пожалуйста подробное объяснение в ЛС!!!!!
Девы, если буду у ЛУчика, то будет свободное место на заднем сидении с малыхом в кенге или слинге (т.к. коляска в багажнике будет), предварительные заказы на место принимаю... Кто больше??))))))) Мы возле Риги живем, много маршурток ходит отовсюду до нас.
девы, никто про такую вот коляску ничего не знает? не слышал отзывов?
польская.. но выглядит очень даже прилично...
описание здесь http://kids.shop.by/140/
и весит всего 10 кг... даже как то странно для польши.
нам отдали беспл польский трансформер - но это такой трактор!! что ужас просто -стыдно ездить
все скрипит
ищу вот новую или хорошую б/у - но не знаю что выбрать...
мот кто чего подскажет по поводу этой колясочки..
польская.. но выглядит очень даже прилично...
описание здесь http://kids.shop.by/140/
и весит всего 10 кг... даже как то странно для польши.
нам отдали беспл польский трансформер - но это такой трактор!! что ужас просто -стыдно ездить
мот кто чего подскажет по поводу этой колясочки..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: