- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, спасибо, но сегодня не получается у нас. Хотя мне очень-очень хочется со всеми встретится. Но надеюсь встреча не в последний раз, в следующий раз обязательно присоединюсь, особенно если место у тебя в машине еще будет:blush:
Всем отлично посидеть и пообщаться, ждем фотографий...
Катена, хороших вам результатов на УЗИ!
Всем отлично посидеть и пообщаться, ждем фотографий...
Катена, хороших вам результатов на УЗИ!
Катена
Принимай и наши кулачки @@@@.. Хороших вам результатов УЗИ.
А еще у меня к тебе вопросик: ты уже встала на очередь в детский сад? Если да, то в какой и почему именно в тот? Мне говорят, что надо в конкретный садик на очередь вставать, а я даже и не знаю какие у нас лучше-хуже. Надо что ли походить-посмотреть.
Принимай и наши кулачки @@@@.. Хороших вам результатов УЗИ.
А еще у меня к тебе вопросик: ты уже встала на очередь в детский сад? Если да, то в какой и почему именно в тот? Мне говорят, что надо в конкретный садик на очередь вставать, а я даже и не знаю какие у нас лучше-хуже. Надо что ли походить-посмотреть.
nika_v, спасибо.
А педиатра кто-нибудь посоветует? У нас в ротике белые прыщики на верхнем небе и два на верхней десне (не налет). Один педиатр из поликлиники сказал молочница (лечить содой), второй сказал, что стоматит (идите к стоматологу, который нам сказал, что стоматита у деток до 6 мес. не бывает), третий сказал ничего не делать, все пройдет само. Хотелось бы знать, как себя вести, да и иметь "своего" хорошего врача. Может кто своим поделится?
А педиатра кто-нибудь посоветует? У нас в ротике белые прыщики на верхнем небе и два на верхней десне (не налет). Один педиатр из поликлиники сказал молочница (лечить содой), второй сказал, что стоматит (идите к стоматологу, который нам сказал, что стоматита у деток до 6 мес. не бывает), третий сказал ничего не делать, все пройдет само. Хотелось бы знать, как себя вести, да и иметь "своего" хорошего врача. Может кто своим поделится?
примерно так:Senya, zibrar Девочки, расскажите, пожалуйста, ваш распорядок дня примерный.
просыпаемся в 8.30-9.00. Папа идет на работу, мы бодрствуем до 10.00. Бодрствуем так: я беру шезлонг, иду с малым в шезлонге на кухню, завтракаю - он рядом на столе лежит смотрит по сторонам. Потом ему надоедает, и я его тов кроватку мобильку смотреть ( минут 5), то просто поношу, то опять в шезлонг, но на мячике с ним попрыгаю, и так до 10 часов. Потом он засыпает у груди, и спит до 13-13.30. Иногда просыпается покушать или когда написяет (мы днем с 9 утра до 9 вечера без памперсов). Потом я с кенгурушкой и малым иду куда нить по делам, потом приходим опять бодрствуем до 15.30 где-то. Потом опять спим часов до 7-ми вечера, потом приходит папка и иногда мы гуляем с коляской (там он тоже спит), потом купаемся часов в 9 - и укладываем спать до 10-ти вечера.
Ну вот примерно так.
Но иногда бывает что и спит 20 минут-20 минут не спит.. и носишься с ним целый день
Malinnik, МаМалыш,спасибо
МаМалыш,малыш супер. В садик на очередь не становилась, т.к.думали что будем в Зел.луге в садик ходить. Нужно будет подойти стать, на всякий случай. У нас хороший садик, который напротив аптеки "Пьер Фабр", вроде номер 242 "Золотой ключик" адрес:Буденного 20. В него без очереди точно не попасть
МаМалыш,малыш супер. В садик на очередь не становилась, т.к.думали что будем в Зел.луге в садик ходить. Нужно будет подойти стать, на всякий случай. У нас хороший садик, который напротив аптеки "Пьер Фабр", вроде номер 242 "Золотой ключик" адрес:Буденного 20. В него без очереди точно не попасть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: