- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парася Никаноровна
New member
Ну, это же неплохо - это ведь чудесное имя!Кенга-и-Ру написал(а):Романов все больше и больше в темке
А у нас в Краснодаре все больше Макаров, Захаров, Назаров, а из девочек - практически одни Сони и Насти (не могу сказать, что это плохие имена, но точно знаю, что лет через 15 ОБА моих сына приведут в дом по Насте)))
Парася Никаноровна
New member
Ой, а у нас уже 4-й месяц на улице + 37-40 (по градуснику и больше).karlito написал(а):какой кайф без жары!
Мы все под сплитами сидим. А уж в последний месяц беремености я после 9 утра не рисковала выходить на улицу - я реально один раз чуть не потеряла сознание в магазине, по полочакм выползала.
У нас тоже чудесная свекровь, и свёкор тоже, - и старший малыш их обожает безумно. Мы каждые выходные его "сдаем" к бабушке и дедушке (у них частный дом на окраине города), он там оттопыривается по полной)))karlito написал(а):приехала свекровь за детками смотреть
А после моих родов свекровь загорелась САМА водить в бассейн, чтобы Игорек не разучился плавать.
В общем, у меня не свёкры, а золото. Чего не скажешь о моей маме, вечно она в каких-то надуманных претензиях. Ну, я думаю, что еще здесь не раз пожалуюсь, она мне расслабляться не дает(((
Вот это куклаKediNat написал(а):А вот и наши вчерашние фотографии
Парася Никаноровна
New member
А вот и наши фото:
Папочка балдеет:
Наша ножка:
Мама тает:
Наконец мы начали плавать!
Папочка балдеет:
Наша ножка:
Мама тает:
Наконец мы начали плавать!
МаМалыш,
поздравлялки!
arabochka,
спасиббо!!!!
спасибо за телефончики!
вся в мамку доча- ну ни одного мужика не пропустит!!! имеются ввиду тока достойные!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сначала не поняла, чё ета Лучику понра кединат без платья!
))) потом ВЧИталась 
ты не одинока ((((
фоты класс!!!!
поздравлялки!
arabochka,
спасиббо!!!!
ну привет! надеюсь, а точнее, УВЕРЕНА, что не пожалеешь! ;-)extra написал(а):Да ,MANKA - это меня ты пригласила. Спасибо большое!
hippo написал(а):MANKA,тел проката108-77-49,508-77-47.
спасибо за телефончики!
Liala написал(а):MANKA, что Николь уже Тимофея соблазняет
вся в мамку доча- ну ни одного мужика не пропустит!!! имеются ввиду тока достойные!
Лучик написал(а):и мама очень красивая,кста только без платья))
сначала не поняла, чё ета Лучику понра кединат без платья!
Парася Никаноровна написал(а):Чего не скажешь о моей маме, вечно она в каких-то надуманных претензиях. Ну, я думаю, что еще здесь не раз пожалуюсь, она мне расслабляться не дает(((
ты не одинока ((((
фоты класс!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: