- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, есть вопрос.
Кто-нибудь пользовался услугами массажиста (или как он там называется), чтобы размассировать и расцедить грудь? Сколько это стоит и стоит ли вообще это делать? Какой был результат? очень нужно, а то Элизонька ленится сосать и каждый раз высасывает только по 70-80 мл. с двух грудей. Так я вот и подумала, что может нужно грудь размассировать, чтобы молочные протоки разоаботались и доче было легче сосать. Хотя с первой дочкой у меня таких проблем не было.
Кто-нибудь пользовался услугами массажиста (или как он там называется), чтобы размассировать и расцедить грудь? Сколько это стоит и стоит ли вообще это делать? Какой был результат? очень нужно, а то Элизонька ленится сосать и каждый раз высасывает только по 70-80 мл. с двух грудей. Так я вот и подумала, что может нужно грудь размассировать, чтобы молочные протоки разоаботались и доче было легче сосать. Хотя с первой дочкой у меня таких проблем не было.
Liala,
сами потом будут))) время нужно.
Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!! Хоть и устраиваем резню каждый вечер и охоту на вампиров, все-равно утром (а ночь всю руками махаю над собой и Тимой) погрызанные все ходим. Уже злости не хватает, вот и счаз сидят в количестве пяти пар крыльев упитанных нашей кровушкой на белоснежном потолке!!!!!!!!! УРОДЫ:wacko:
сами потом будут))) время нужно.
Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!! Хоть и устраиваем резню каждый вечер и охоту на вампиров, все-равно утром (а ночь всю руками махаю над собой и Тимой) погрызанные все ходим. Уже злости не хватает, вот и счаз сидят в количестве пяти пар крыльев упитанных нашей кровушкой на белоснежном потолке!!!!!!!!! УРОДЫ:wacko:
Последнее редактирование:
Анна В,
проконсультируйся с консультантом (во выдала))))) по ГВ. Либо хорошую акушерку найди и квалифицированную!!!! Самостоятельно и самолечительно такие решения принимать нельзя. Вещь такая нежная - грудь!! Кто знает, почему малыха так сосет - еще хирург пущай посмотрит уздечку!!!
проконсультируйся с консультантом (во выдала))))) по ГВ. Либо хорошую акушерку найди и квалифицированную!!!! Самостоятельно и самолечительно такие решения принимать нельзя. Вещь такая нежная - грудь!! Кто знает, почему малыха так сосет - еще хирург пущай посмотрит уздечку!!!
Цыпочка, детишек с тремя месячинками!!!
Любаша,с папой пока все ок
Анна В,как зовут твою дочку, раз ты пишешь Елизовета, раз Элиза, как по документам?
Liala,подожди сама начнет поворачиватся, моя как юла крутится. А сейчас еще стали ходить на массаж, так вообще на месте не может не секунды полежать
Мы вчера ходили в mothercare, все очень понравилось ищем компанию в покупке слипиков р.3-6мес, а то нам три не надо
Любаша,с папой пока все ок
Анна В,как зовут твою дочку, раз ты пишешь Елизовета, раз Элиза, как по документам?
Liala,подожди сама начнет поворачиватся, моя как юла крутится. А сейчас еще стали ходить на массаж, так вообще на месте не может не секунды полежать
Мы вчера ходили в mothercare, все очень понравилось ищем компанию в покупке слипиков р.3-6мес, а то нам три не надо
Кенга-и-Ру,
у нас тоже итог сначаланедельного похода в садик - у Ильи насморк))) Они там носятся как сумасшедшие, забираю - весь мокрый. А ветер все-таки не теплый уже(((( В общем - начинается.
Один в один
У моей дочуры тоже были в 1.5 месяца: интерферон - если только начались дней пять( хорошо на самой ранней стадии, и вообще для профилактики простудных заболеваний) и САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям). Я своей Сашке капаю его даже когда нет насморка, а просто посапывает( ощущение что вот-вот начнет течь нос - капли супер, безвредны обсалютно!!!!!!)
Мне кажется, что с интерфероном все же надо поосторожнее. Чужеродный белок может спровоцировать аллергию. Да и у организма он привычку формирует, организм прекращает выработку собственного интерферона, а это опять не есть гуд для иммунитета.
Солин тот же физраствор, кстати можно и самим делать
Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!! Хоть и устраиваем резню каждый вечер и охоту на вампиров, все-равно утром (а ночь всю руками махаю над собой и Тимой) погрызанные все ходим. Уже злости не хватает, вот и счаз сидят в количестве пяти пар крыльев упитанных нашей кровушкой на белоснежном потолке!!!!!!!!! УРОДЫ
Мы так все лето страдаем, я для Санька Раптора ставлю, а себе ничего, боюсь всякой такой дряни, очень она пахучая, фиг знает что туда пихают, да и не советуют младенцам. Раньше в продаже были специальные пластины для малышей, сейчас не видела. Кстати даже крема от комаров все идут после 2-х лет, видно не все так безоблачно.
Можно использовать аромамасла (то же осторожно надо)- капать на одежку ребенка, и маскитные сетки на двери, окна, можно и на кровать
Еще я себя как приманку использую, пусть лучше меня кусают чем дочку
Катена,
А что там есть хорошего? Как цены?
Катена написал(а):Мы вчера ходили в mothercare, все очень понравилось ищем компанию в покупке слипиков р.3-6мес, а то нам три не надо
А что там есть хорошего? Как цены?
Светлана,Любаша, моя школьница уже сегодня вся сопливая в школу пошла, на выходных будем лечится
Курносик, там много чего хорошего, цены разные, маечка с дл.руковом - 28тыс, 3 слипа- 69т, сарафан + майка - 75 тыс, слюнявчик - 15т, кеды - пинетки- 36 тыс
Курносик, там много чего хорошего, цены разные, маечка с дл.руковом - 28тыс, 3 слипа- 69т, сарафан + майка - 75 тыс, слюнявчик - 15т, кеды - пинетки- 36 тыс
Светлана,
про спреи и маслА я знаю, что в солидном детском возрасте только можно начинать ими пользоваться. А вот который в розетку - попробую приобрести, или еще кто что знает, есть вроде ультразвуковой хрени какой-то...
про спреи и маслА я знаю, что в солидном детском возрасте только можно начинать ими пользоваться. А вот который в розетку - попробую приобрести, или еще кто что знает, есть вроде ультразвуковой хрени какой-то...
наш педиатр советовала не увлекаться. И обязательно постоянно консультироваться с врачом. У нас вот например аденоиды, поэтому воспаляется слизистая очень быстро.Светлана написал(а):САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям
Любаша,кровь может быть реакций на прививку от полиомелита. Она вообще много дает кишечных расстройств и вообще все,что связано с желдуком/кишечником.
Кенга-и-Ру,я Називин особо не советую.Это ведь не лекарство от насморка, всем известно,что его как такового нет. Это сосудосуживающие капли,которые назначают при аллергическом насморке. Я обычно себе Интерферон,чай с малиной,лимоном и т.д., а малышке капала сначала физ.раствор(при корочках и козликах), а потом аспиратором все отсасывала. Если были жиденькие,то сразу чистила нос.И все. Стандартно через 7 дней все проходило,даже раньше. Игнату сейчас через день чищу носик,но у него корочки появляются из-за очень сухого воздуха дома.
Нику забирала вчера из сада,все замечательно,даже намека на сопли не было.А сегодня утром опять.Нос решила утром не трогать,у нас и так настроение по утрам на грани,почищу вечером. И скорее всего завтра в баню пойдем без бассейна+чай с медом,лимоном и малиной. А вообще,насморк не страшен,главное не дать ему во что-то серьезное перейти.
Кенга-и-Ру,я Називин особо не советую.Это ведь не лекарство от насморка, всем известно,что его как такового нет. Это сосудосуживающие капли,которые назначают при аллергическом насморке. Я обычно себе Интерферон,чай с малиной,лимоном и т.д., а малышке капала сначала физ.раствор(при корочках и козликах), а потом аспиратором все отсасывала. Если были жиденькие,то сразу чистила нос.И все. Стандартно через 7 дней все проходило,даже раньше. Игнату сейчас через день чищу носик,но у него корочки появляются из-за очень сухого воздуха дома.
Нику забирала вчера из сада,все замечательно,даже намека на сопли не было.А сегодня утром опять.Нос решила утром не трогать,у нас и так настроение по утрам на грани,почищу вечером. И скорее всего завтра в баню пойдем без бассейна+чай с медом,лимоном и малиной. А вообще,насморк не страшен,главное не дать ему во что-то серьезное перейти.
а можно поподробней!!!! у нас 3-я степень....Цыпочка написал(а):при аденоидах хорошо идет проторгол.
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: