- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по докам она будет Елизавета, а ласково я ее называю Элизонька.Катена написал(а):Анна В,как зовут твою дочку, раз ты пишешь Елизовета, раз Элиза, как по документам?
Девочки, сколько дней можно давать ребенку Дисфлатил ( от избыточного газообразования и коликов) ?
KediNat, что, и Дашутка забелела?((
У Дашеньки соплей полон нос, хлюпает по-страшному. Стала капать Интерферон и чистить нос почаще, но что-то не лечится пока... И сегодня утром покашливала и чихала чутка...
А Анютка уже с субботы на антибиотиках, т.к. кашель и сопли не проходили все, сейчас намного лучше, уже нет кашля, и сопли практически прошли. А дома ей, мне кажется, скучно, фантазию развивает путем порезов скатерти., обрывов листьев в домашних цветах и пр.
В понедельник пойдет в сад.
KediNat,
ну как у вас дела со здоровьем?
У меня Полинка еще держиться, но носик уже подтекать стал
Саньку лечу всем подряд.... Температура пока не подымается, голос осип, сопли, кашель, бр-р-р-р Уже устала бегать из комнаты в комнату...
ну как у вас дела со здоровьем?
У меня Полинка еще держиться, но носик уже подтекать стал
Саньку лечу всем подряд.... Температура пока не подымается, голос осип, сопли, кашель, бр-р-р-р Уже устала бегать из комнаты в комнату...
Парася Никаноровна
New member
Lenushka написал(а):в очередь на садик меня сегодня поставили по телефону!!!
Ничего себе, сервис!
Но не дольше 5 днейKediNat написал(а):Можно Називином для младенцев.
Он не лечит, а сужает сосуды, чтбы дышать легче было.
Ага, согласна. Это обычный физраствор, я вместо 70 гр каплей Салина (или Аквамаринса) покупаю сразу целую бутылку буквально за копейки.extra написал(а):САЛИН ( просто супер - капай хоть всегда он пробивает нос и все лишнее выходит, нет привыкания к каплям). Я
Парася Никаноровна
New member
Любаша написал(а):Девы ,кто пользуется от комаров всяческими рапторами или прочими "втыкалками" в розетку!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, что лучше взять!!!!!!!!!!!!
Мы у бабушки с дедушкой пользуем "Некусайку", она с рождения.
ДОма стоят москитные сетки, комары нас не беспокоят.
Парася Никаноровна
New member
Так Виферорновые свечи - то же самый инммуномодулятор, как и интерферон в носикКенга-и-Ру написал(а):согласна про иммуномодуляторы младенцам,
Ха-ха, начнутся зубы и многое другое)))Senya написал(а):ой, как я жду это время - чтобы игрушками интересовался и животик перестал болеть...
Парася Никаноровна
New member
Ух ты, впервые слышу. Пойду, почитаю, что это.Анна В написал(а):Дисфлатил
Парася Никаноровна
New member
А мы вчера ходили взвешиваться (в связи с достижением месячного возраста).
За 1-й месяц Юра набрал 2 кг 200 грамм.
А мы вчера ходили взвешиваться (в связи с достижением месячного возраста).
Уау! Вы даже нас перегнали, у меня Полинка 2 кг за первый месяц прибавила
Парася Никаноровна
New member
Я сама не ожидала. В первый раз нас взвешивали на механических весах, на них вышло, что набор составил 2800.Светлана написал(а):Уау! Вы даже нас перегнали, у меня Полинка 2 кг за первый месяц прибавила
Я так разволновалась (вдруг у ребенка какой-то сбой в обмене веществ), что прибежала на другой день перевзвешиваться на электронных весах.
Все-таки, 2200 это не так ужасно, как 2800.
А то получилось бы, что за месяц ребенок практически удвоил свой вес.
Парася Никаноровна
New member
Это серьезный вопрос?Glory написал(а):обалдеть!!!! А что вы такое едите!? Сразу видно солнечный край!))))
До последней недели во избежание диатеза и колик у ребенка питалась только гречневой, рисовой, пшеничной кашами (без сахара и масла) и супчиками с этими крупами (без фанатизма в объемах, разумеется). Не кушаю после 16-00.
Но так как ребенка все равно обсыпало до плечей, и колики ужасно беспокоят, то решила расширить рацион.
Включила кефир, сыр, творог, кабачки, сушки, галетное печенье, яблоки, нутрию.
Всем привет! Наконец-то появилась свободная минутка! Цыпочка, вас с даткой! Парася Никаноровна - молодцы, здорово растете, продолжайте так же!!!!!!!! А вот у нас проблемы с весом! Аппетит хороший, а набираем мало. За первый месяц только 300 г., за второй 400 г., что будет в третьем даже не знаю. Что самое интересное - педиатр ничего не придпринимает, говорит: наверное она у вас просто мелкая! ( чушь, просто она не наш участковый!) Может кто знает что-нибудь про это????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: