- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сча смотрю на зиму-весну прогулку с большими колесами. Неплохой сайт. Неплохие цены, выбор большой и сложно что либо подобрать.
http://4kids.by/catalog.php?page=4
http://4kids.by/catalog.php?page=4
Курносик,вот и у нас Чикко,еще от Ники.Прогулка там вещь!!!Но на лето куплю новую,легкую.
Любаша,ничего страшного со специалистами.Мы до сих пор еще не были у ортопеда. Просто сильно страшного ничего точно нет,сказали и в РД,и педиатр,и Шацкая,и массажист.Но для полного успокоения пойдем 29-го
Любаша,ничего страшного со специалистами.Мы до сих пор еще не были у ортопеда. Просто сильно страшного ничего точно нет,сказали и в РД,и педиатр,и Шацкая,и массажист.Но для полного успокоения пойдем 29-го
Поздравляем Артурчика и Lenushka с пятерочкой (вот время летит) и Ванечку и hippo с троечкой!
Malinnik, Юлечка красавица! мы явно помельче
lilo, вот это богатырь!!!
Курносик, у нас тоже коляска Chicco, но мне она не кажется тяжелой, хотя у меня и карапуз помельче
Девочки, кто вызывал Урьева - он на дом приезжает или к нему надо ехать?
Malinnik, Юлечка красавица! мы явно помельче
lilo, вот это богатырь!!!
Курносик, у нас тоже коляска Chicco, но мне она не кажется тяжелой, хотя у меня и карапуз помельче
Девочки, кто вызывал Урьева - он на дом приезжает или к нему надо ехать?
Вот, наверное, потму, что у тебя карапуз помельче, коляска-то и полегчеSenya написал(а):Курносик, у нас тоже коляска Chicco, но мне она не кажется тяжелой, хотя у меня и карапуз помельче
Лучик написал(а):Курносик,вот и у нас Чикко,еще от Ники.Прогулка там вещь!!!Но на лето куплю новую,легкую.
Да, на лето я тоже хочу еще одну. Может, тросточку?
Senya написал(а):Девочки, кто вызывал Урьева - он на дом приезжает или к нему надо ехать?
Любаша написал(а):Измерила рост - 71 см))) пошли опять в гору.
ттт на вас!!! Растите большими
Любаша,
Это точно! Мой Никитка ведь тоже где-то под 70 см уже... А у меня из-за проблем с сердцем рука левая отнимается, так я вообще его держать могу не больше 10 минут, а подмывать и вовсе боюсь. Всё бабушке делать приходится. А он, бедненький, не понимает, почему же мама дома и не берет его на ручки
Это точно! Мой Никитка ведь тоже где-то под 70 см уже... А у меня из-за проблем с сердцем рука левая отнимается, так я вообще его держать могу не больше 10 минут, а подмывать и вовсе боюсь. Всё бабушке делать приходится. А он, бедненький, не понимает, почему же мама дома и не берет его на ручки
hippo написал(а):Огромное всем-всем спасибо за поздравления!
Растите большими и пускай ничего не омрачает ваше личико с такой прелестной улыбочкой!!!
Присоединяемся))) Я поехала по магазинам гардероб обновлять ох люблю я это дело!Lenushka Артура - с 5-ю месяцами!
hippo Ванюшу - с квартальчиком!
Всем привет! Всех у кого юбилейчики от души поздравляю!
кто-нибудь знает упражнения для развития ручек? У нас ручки я так понимаю слабоваты малыш не хочет переворачиваться на животик... вес не очень тяжелый (7800 нам почти 4 мес), но наверное для него существенный, на ножки мы и опору делаем и велосипедик и топаем, а с ручками я просто ничего придумать не могу.
И еще самый злободневный вопрос кто-нибудь сталкивался с тем что ребятенок совершенно не берет смесь с дикими скандалами никакую? еле-еле можно уговорить слопать беллакт - но на него аллергия, я не попробовала только нан кисломолочный еще и хуману, но подозреваю что реакция будет та же... а молочка не хватает
(
кто-нибудь знает упражнения для развития ручек? У нас ручки я так понимаю слабоваты малыш не хочет переворачиваться на животик... вес не очень тяжелый (7800 нам почти 4 мес), но наверное для него существенный, на ножки мы и опору делаем и велосипедик и топаем, а с ручками я просто ничего придумать не могу.
И еще самый злободневный вопрос кто-нибудь сталкивался с тем что ребятенок совершенно не берет смесь с дикими скандалами никакую? еле-еле можно уговорить слопать беллакт - но на него аллергия, я не попробовала только нан кисломолочный еще и хуману, но подозреваю что реакция будет та же... а молочка не хватает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: