- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нда, будем еще лечится...
Правда, дома не спит ваще. Пыталась счаз перебрать и его шкаф, и наш - нужно летние вещи подальше а зимние поближе уже убирать. Млин, два огромных пакета вещей Тимкиных насобирала.... Не хочет нигде спать, ни в кроватке, ни в кровати, ни в коляске. А еще должна врач прийти, да и к лору нужно диагноз подтвердить. А такой лом.
Правда, дома не спит ваще. Пыталась счаз перебрать и его шкаф, и наш - нужно летние вещи подальше а зимние поближе уже убирать. Млин, два огромных пакета вещей Тимкиных насобирала.... Не хочет нигде спать, ни в кроватке, ни в кровати, ни в коляске. А еще должна врач прийти, да и к лору нужно диагноз подтвердить. А такой лом.
Liala, хорошо, мы повыбираем немного и я тогде тебе наш заказ скину. 
Любаша, да, это страшно, конечно. Я по тВ не могу смотреть социальные ролики о детдомах и приюте для животных (такой взгляд, что у детей, что у питомцев, хочется взять сразу всех и спасти)
Тимофей богатырь просто!
Любаша, да, это страшно, конечно. Я по тВ не могу смотреть социальные ролики о детдомах и приюте для животных (такой взгляд, что у детей, что у питомцев, хочется взять сразу всех и спасти)
Тимофей богатырь просто!
Всем доброго дня и тихого приятного вечера!
Прикол: мы вчера пультом от телевизора случайно включили "Мечты о бабочках"
, потом взяли пульт от DVD, тоже включается
А наоборот нет
Пультом от "бабочек" телевизор не включишь 
Светлана, вопрос про игрушки: ты мягкие интерактивные игрушки сразу после магазина моешь? перед тем как дать малышке, она же в рот все тянет?
Просто я купила такого яркого шуршаще-звенящего жирафа в Мазакея, думаю, его все там лапали, помыть его, что ли? Еще там понравился подвесной шуршаще-звенящий заяц, и еще какой-то большой зверь был, и книжки тканевые интерактивные были...
Даше жираф пришелся по душе, она его охотно толкала с дивана
Еще понравилось, что он на такой подставке, как присоска, думаю, его можно будет потом к стульчику для кормления прикреплять 
С годовщиной семейной жизни! Желаем взаимопонимания и долгих лет!
А в субботу и вправду было очень по-летнему тепло. 
Любаша, с возвращением вас, выздоравливайте и никогда не болейте! рассказываешь ужас, побежала посмотреть на свою сплюшку...
Прикол: мы вчера пультом от телевизора случайно включили "Мечты о бабочках"
Светлана, вопрос про игрушки: ты мягкие интерактивные игрушки сразу после магазина моешь? перед тем как дать малышке, она же в рот все тянет?
Просто я купила такого яркого шуршаще-звенящего жирафа в Мазакея, думаю, его все там лапали, помыть его, что ли? Еще там понравился подвесной шуршаще-звенящий заяц, и еще какой-то большой зверь был, и книжки тканевые интерактивные были...
Даше жираф пришелся по душе, она его охотно толкала с дивана
nika_v, с возвращением на родинуДевчата, всем привет. Жутко по вам скучала, хотя нам с Варькой было очень здорово в деревне!...
А сегодня у нас с мужем два года нашей супружеской жизни![]()
Лучик, классные фотки, и вы все там тоже супер! Шляпки тоже очень даже ничего!В субботу было так жарко!Летом иногда прохладнее.Ездили на праздник Атлант-М, упарились,в итоге раздела Игната до бодика с короткими рукавами. Смотрелся он,конечно,дико рядом с большими детьми в шерстяных свитерах и шапках.Ника снимать колготы отказалась,с ними красивее
А вчера купили наконец-то шапку Игнату, и вечером ее одели.Ох и рады были бабушка с дедушкой,по такому случаю и носочки нацепили) Но в принципе в 8 вечера было прохладно.
П.С. на фотке Игната в слинг посадила,только внизу видна босая ножка![]()
nika_v, очень классные фотки, Варенька - прелесть! Мы без вас очень скучали!Вот наши фотки:
karlito, дорогая, держись! Депресняк не поможет. тут нужно думать конструктивно. Может и вправду бабушек каких позвать, хоть на пол-дня?Девы! Мужа отправляют в командировку в Израиль на 2 месяца. плакаю... нет слов просто! я в депресняке.
Любаша, с возвращением вас, выздоравливайте и никогда не болейте! рассказываешь ужас, побежала посмотреть на свою сплюшку...
Любаша, с возвращением и выздоравливайте по-быстрее!
nika_v, доча просто красавица!
МаМалыш, а я в кроватку даже не укладываю, так как это будет пять минут сна и снова полчаса укачиваний
Не спим мы примерно по часу, потом спим на руках часик и снова все повторяется. Не капризничаем только когда нас переодевают и гуляют по квартире, причем доча должна быть только столбиком, так все лучше видно. А покушать мы должны сразу как проснулись, а потом перед сном, т.е. через час снова покушать, поспать часик и опять покушать... Причем кушаем уже даже не пять минут. а минутку-две днем.
nika_v, доча просто красавица!
МаМалыш, а я в кроватку даже не укладываю, так как это будет пять минут сна и снова полчаса укачиваний
karlito, бедняга, держись!
Любаша, с выпиской, довыздоравливайте скорей!
nika_v, дочурка симпатюля!

Любаша, с выпиской, довыздоравливайте скорей!
nika_v, дочурка симпатюля!
Что с настроением? Не грусти!!!Курносик написал(а):И так настроение на нуле, так еще и пропало куда-то всё, что писала минут 10 !!!!
Ничего себе, молодцы какие! Выздоравливайте!Любаша написал(а):игрухи перекладываем из руки у руку))))
karlito,
держись. Бедная, это так тяжело.
nika_v,
хорошенькая у тебя девочка!
Бегемонтёна
Active member
Любаша, написала про отказничков - так у самой слезы навернулись
МаМлыш, Курносик, Сеня, спасибки за поздравляшки
сейчас пойдем в поликлинику - потом напишу отчет по нашему богатырю
МаМлыш, Курносик, Сеня, спасибки за поздравляшки
сейчас пойдем в поликлинику - потом напишу отчет по нашему богатырю
Ой, Любаша, пока читала твой первый пост, аж расплакалась. Не болейте, пожалуйста.
KediNat, у нас тоже "Мечты о бабочках" включаются пультом и от телевизора (причем даже при переключении канала) и от ДВД. Я уже задолбалась выключать мобиль вечером, когда телевизор много смотрим.
KediNat, у нас тоже "Мечты о бабочках" включаются пультом и от телевизора (причем даже при переключении канала) и от ДВД. Я уже задолбалась выключать мобиль вечером, когда телевизор много смотрим.
Бегемонтёна
Active member
Malinnik, МаМалыш, если бы я столько носила Кирюху на руках, то уже бодибилдингом могла бы заниматься
этот карапуз такой тяжелый уже!!!
Бегемонтёна
Active member
Lenushka, тож самое!! все время приходится мобиль выключать!
Malinnik, ну вот видишь, ей нравится столбиком все вокруг рассматривать, для тебя это тяжело, но ребенку-то в радость
вот и доставляй радость Юленьке, а час бодрствования через час сна - это очень даже неплохо мне кажется, ведь ребенок у тебя много играется или на ручках вокруг смотрит в итоге за сутки, мой Игорешка в хорошем настроении за день в лучшем случае часа три в общей сложности, потому что чем ближе к вечеру тем меньше он играется и тем больше капризит
Любаша, поправляйтесь быстрее!!!И вы такие умнички,столько всего освоили,несмотря на болезнь.
Когда с Никой лежала в ДХЦ с нами в палате был 3-х месячный отказник. Просто невозможно было все это наблюдать. У малыша был порок сердца, свекровь настояла,чтобы отказались о малыша. Отказались.Его прооеперировали.Очень удачно, у малыша сняли диагноз. Все остальное абсолютно в норме. Отец передавал памперсы,смесь,НО, ни разу не зашел посмотреть на сына!А малыша,бедненького,даже не слышно.Я думала,он немой.А он оказывается голос сорвал,просто открывал рот,но вообще не слышно. Лежит один в кювезике,нянечка приходит через 3.5 часа,кормит,переодевает и опять один. Я в первый день не выдержала,подбежала,стала гладить,что-то рассказывать,игрушки показывать, а сама плакала навзрыд. Нянечка увидела-отругала, ведь малыш привыкнет к общению,а я уйду,и для него будет еще тяжелее. Такой хорошенький малыш,такой невинный,так и хотелось прижать к себе,покачать,пожалеть,успокоить. В чем малыши виноваты?????За что им такое??? СПрашивала про усыновление:пока родители живы и т.д. и что-то еще,то нельзя вроде в течение 3-х лет.И эти 3 года он будет в дет.доме. А родители живы и здоровы,просто побоялись болезни. В итоге ушла под расписку,невозможно такое вынести.Потом через месяц приходили,сказали,что мама решила уйти из семьи и забрать сына.
Когда с Никой лежала в ДХЦ с нами в палате был 3-х месячный отказник. Просто невозможно было все это наблюдать. У малыша был порок сердца, свекровь настояла,чтобы отказались о малыша. Отказались.Его прооеперировали.Очень удачно, у малыша сняли диагноз. Все остальное абсолютно в норме. Отец передавал памперсы,смесь,НО, ни разу не зашел посмотреть на сына!А малыша,бедненького,даже не слышно.Я думала,он немой.А он оказывается голос сорвал,просто открывал рот,но вообще не слышно. Лежит один в кювезике,нянечка приходит через 3.5 часа,кормит,переодевает и опять один. Я в первый день не выдержала,подбежала,стала гладить,что-то рассказывать,игрушки показывать, а сама плакала навзрыд. Нянечка увидела-отругала, ведь малыш привыкнет к общению,а я уйду,и для него будет еще тяжелее. Такой хорошенький малыш,такой невинный,так и хотелось прижать к себе,покачать,пожалеть,успокоить. В чем малыши виноваты?????За что им такое??? СПрашивала про усыновление:пока родители живы и т.д. и что-то еще,то нельзя вроде в течение 3-х лет.И эти 3 года он будет в дет.доме. А родители живы и здоровы,просто побоялись болезни. В итоге ушла под расписку,невозможно такое вынести.Потом через месяц приходили,сказали,что мама решила уйти из семьи и забрать сына.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: