К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!

Всех с прошедшими датками!

Любаша, выздоравливайте!

Лучик, фоты мот к концу недельки выложу.

Я пока все еще с насморком,но значительно легче, папа уже почти вылечился(вернее переходил) а Славка все еще держиться :)

Очень жду появления инета. Вроде к концу недели планируеться..

Светлана, были сегодня в твоем районе, так мой супруг в гости предлагал зайти :) Понравилось видать ему :))

Бегемонтёна написал(а):
сейчас пойдем в поликлинику - потом напишу отчет по нашему богатырю

Ждём-с! :)

hippo,
Спасибочки!!! Буду стараться! У Ванечки новые суперфотки... Знаешь, пора объявляеть конкурс на самую класснючую улыбочку и присваивать Ванюшке перове место! :) Наверное, если бы могла сейчас увидеть улыбочку Китёнка, то и настроение бы улучшилось, а так...

Любаша,
Я ж забыла похвалить Тимку с достижениями :) Умничка! И никакие блезни ему не страшны! Только вот, видно, маминым-то ручкам нелегко приходится...:)

Лучик написал(а):
Потом через месяц приходили,сказали,что мама решила уйти из семьи и забрать сына.

Молодец она, конечно... Но я все равно не понимаю, что значит - свекровь настояла?????? Да я бы эту свекровь!!!!!! А если бы диагноз не сняли, так мама бы интересно одумалась бы или продолжала бы жить с любимым муженьком и его мамашей???? Ужас!!!! Слёзы катяться в три ручья!

МаМалыш написал(а):
Malinnik, ну вот видишь, ей нравится столбиком все вокруг рассматривать, для тебя это тяжело, но ребенку-то в радость вот и доставляй радость Юленьке

Вот-вот! Мой Китёнок последнее время тож с рук не слазит и почти не спит. И носить его тоже обязательно нужно только спиной к себе - ему ж все нужно обзырить! Да и сами вы подумайте: лежать весь день! Это ж ужас! Спина отвалиться! Да и развиваются ведь они, им нужно познавать мир, а как его познавать, если все время лежать??? :)

Светлана, да ему на работу надо было скоро :)) Да и я еще сапливая :) Мы еще не раз там появимся так что мот и заскочим :)

Девочки, всем добрый день!
Сижу и плачу - про отказников почитала.
А Арина меня успокаивает....
Я давно к теме усыновления неравнодушная - еще когда забеременеть не могла.
А читаешь такое - и очень хочется что-нибудь сделать.

Курносик написал(а):
У Ванечки новые суперфотки... Знаешь, пора объявляеть конкурс на самую класснючую улыбочку и присваивать Ванюшке перове место! Наверное, если бы могла сейчас увидеть улыбочку Китёнка, то и настроение бы улучшилось, а так...
Спасибо! :blush: Курносик, знаешь, я одну из таких улыбчивых фото сделала фоновым рисунком рабчего стола в компе. Сажусь за комп вечером, а оттуда эта улыбчивая мордашка смотрит и так радостно становиться! Может и тебе попробовать ? Или на рабочем компе нельзя?
:unsure:

hippo,
Да стоит на компе его мордашка... Только ж вживую хоцца, чтобы ручонками своими меня обнял и рассказал, как у него дела. Он так прикольно болтает!

Кстати, девочки, а как ваши малыши разговаривают? Мой недавно освоил новые звуки, аж самому ему интересно. Это уже не просто агу, а какие-то такие гортанные, не могу написать. Да еще с разным выражением и интонацией :) Прихожу вечером с работы, а он мне выдает: и рассказывает что-то, и жалуется на что-то! Прикольно так! И утром просыпается рядышком, глазенки протрет кулачками, меня увидит и сразу же улыбочка и чего-то тихонечко щебечет (наверное: доброе утро говорит) :) А когда спать хочет, то что-то типа: говей-говей со злостью и психами, а если мне это говорит, то так тихонечко и ласково... Я так по нему скучаю!!!!!:cray::cray::cray:

Курносик,
напротив ун-ма "Гродно". Мы тоже издаем такие звуки,причем практически без умолку! Не грусти, пожайлуста, мы за тебя очень переживаем!:give heart:

KediNat, игрушки мою. Хотя в символах по уходу написано что нельзя.
Нельзя???? ...А на нашей стоит значок, что при 40 градусах можно... Вот и пойми этих производителей... :)

Лучик, страшная история. :( Но хорошо хоть мать одумалась.

Да, девочки, деток брошенных безумно жалко, прямо сердце сжимается! Мне по работе с ними приходилось встречаться, потом по вечерам истерики были. А когда беремчатая ходила, то и на работе ревела в три ручья.

hippo,
Спасибки вам, дорогие!!! Сижу сейчас и смотрю фотки Ника, выбираю, какие в альбомчик вклеить новый. А мы живем на Тимошенко около красной школы (той, которая рядом с синей :)). Можно будет как-нить погулять вместе (в выходной).

Курносик,
Курносик написал(а):
Можно будет как-нить погулять вместе (в выходной).
Было бы здорово!!! :pТолько про школы я ничего не поняла,тк здесь живу недавно. А этот альбомчик чем то отличается от обычного?
Ой, всё, у нас горе-испугались хохочущего кузнечика и рыдаем.:biggrin:

Любаша,
читала про больницу-плакала..... я бы не выдержала этих взглядов брошенных деток, они ведь ничем не провинились!!! просто так, ни за что им выпала такая доля
не болейте больше

hippo, Malinnik, Цыпочка, Кэти, спасибо дорогие :)
Лучик, господи какой ужас, надеюсь она так и поступила.

hippo,
Мамочка моя, золотая, кузнечика испугался :( Ну ничего, бывает. Мама сплюнь с него три раза :)
hippo написал(а):
Только про школы я ничего не поняла,тк здесь живу недавно
Понятно.... На Западе есть две школы, которые стоят рядом. Кто там давно живет, знают их. Это за одну остановку до тебя.

hippo написал(а):
А этот альбомчик чем то отличается от обычного?

В альбомчике всякие вопросы, рисунки, надписи. Туда вклеивать фотки нужно, писать про всё, что касается малыша, вклеить его волосики, нарисовать ручку/ножку можно и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху