я уже пожалела, что не пошла, Димка дома совсем плохо спит... но уже будем ждать массажиста. Завтра поборю свою лень и пойду на улицу и надеюсь, что все-таки дойду до твоихSenya,
Мои и сейчас гуляют![]()
А ты уже в вертикальном положении носишь Ники?
я уже пожалела, что не пошла, Димка дома совсем плохо спит... но уже будем ждать массажиста. Завтра поборю свою лень и пойду на улицу и надеюсь, что все-таки дойду до твоихSenya,
Мои и сейчас гуляют![]()
Katrinsa, а во что одевать думаешь...а то у меня проблема эта встала...вроде мне в амбулаторию удобнее а кенгуряхе таскать, но что на ноги натянуть не представляю если чесно...морально готовлюсь к походам с коляской![]()
Senya написал(а):А ты уже в вертикальном положении носишь Ники?
Katrinsa написал(а):А с какого возраста продают обувь на деток? Вроде ж как нужно пораньше одевать, чтобы деть привыкал к обуви на ножках.
какая же молодец твоя мама, моих бабушек хватает на два часика раза два в месяц!Курносик написал(а):Мои и сейчас гуляют
hippo написал(а):какая же молодец твоя мама, моих бабушек хватает на два часика раза два в месяц!
Поздравляем с обновками! И очень уж мне про дырочки в раковине понравилось!!!
нам подарили на 11 см ботиночки с хлопковым верхом и на 14 см кожанные ботиночки, но это чисто так для гостей покрасоваться и они нам еще большие ужасноА с какого возраста продают обувь на деток? Вроде ж как нужно пораньше одевать, чтобы деть привыкал к обуви на ножках.
Только что померялаLiala,
А сколько ваша ножка см?
Liala написал(а):Только что померяла 9 см