К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проснулся, попробывала посадитьв кенгуру - реву былоооо!!!
при чем знаете - такого жалующегося - не то, что заходился,а именно жаловался....
блина, а у меня сессия... надо хотя бы на экзамены появляться. не гововря уже про семинары... А на руках его носить - это ручки за пару часов отвалятся...

1. посадили в кенгуру или положили?
2. стояла или пробовала ходить с кенгуру? у меня малая требует что бы ходили, стоять дает минуты 2-3 и то если перед этип походить.

А у меня такой вопрос: достали бабушки, кторые утверждают, что ребенка очень вредно долго носить на руках, будет и спинка кривая и всякое такое. Кто что скажет по этому поводу?

МаМалыш, очень тебя понимаю. Мы и голову плохо держим, так как на животике лежать не хотим, на руки хотим, да и как с дочей заниматься, если чуть что - слезы... Я тоже всячески себя успокаиваю, но ведь так хочется знать в чем дело.

Цыпочка,
я потом оговаривалась, что 30 минут - это только с самогоу утра, а потом бодрствования сокаращаются до минимума с каждым кормлением, при чем ничего уже не помогает ни карусельки ни ношение на руках ни звон погремухами... Впрочем и правда, сделаем сегодня УЗИ, в пн надеюсь попадем к Шалькевчу, может, что и прояснится.
Malinnik, даже не думаю об этом, потому что иначе будет истеричный ребенок, сорванный голос и пупочная грыжа :-( Считаю, что надо успокаивать ребенка всеми возможными и невозможными способами, не слушать же, как он заходится.

Malinnik, что значит плохо держит? ты когда ее на руках держишь вертикально головку придерживаешь?? а наша на простынке на животике лежать тоже не хотела, ты ее попробуй себе на живот положить, поставить руки ей как надо и разговаривай...у нас так все начиналось, на человеке чудесно лежит на животе и голову подымает, а на простынке в рев...теперь уже на животе лежит головой в разные стороны вертит :) на ручки вообще идти не хочет, только что бы покушать и заснуть.

Сначала положила - рев.
потом уже посадила вертикально лицом к себе - тож самое.... И ходила и качала и не успокоился пока не вынула. Тоже самое со слингом, только ему еще там и жарко, даже в одном памперсе кричит и потеет.
Лан, это была попытка номер 1.
попобую спящего уложить... и поехать в универ.
деовчки, а его можно к себе лицом вертикально в 2 месяца-то носить?

Катена, мы еще с люлькой ходим или подогнув ноги или наверх забросив от себя влзить не решаюсь пока)

Всем доброго дня!
Про потешки. Моя Аня сороку-ворону очень любила и такую:
"Этот пальчик - дедушка,
этот пальчик - бабушка,
этот пальчик - папа,
этот пальчик - мама,
этот пальчик - я!
Вот и вся моя семья!"
Катена, куда пропала? Мы тебе утром звонили позвать на прогулку? ;) Аватарку старую повесила - прикольная такая :)
T.PL. какие детки уже сообразительные (если хотят на ручки ;)
Бегемонтёна, И мы начали какать после просыпа :) И тоже докакиваем еще после смены памперса :)
kapkanka, возвращайся окончательно! Выздоравливайте и никогда не болейте, солнышки!
Malinnik, бабушки вообще много чего придумывают из песни : "Не бери на ручки - разбалуешь". Не бери в голову. Это твой ребенок, и держи на ручках сколько душе угодно.

Бегемонтёна, как тебе в клубе? Я тоже хотела походить, но не знаю имеет ли смысл? Чем вы там занимаетесь, как твоему львеночку Кирюхе там?
Светлана, расскажи плз как ты массажик делаешь? И про пинетки утепленные на синтепоне, нас очень интересует. Насколько они у тебя маленькие?
Лучик, здорово, а еще какие...или может есть в нете где-нить, буду с Варькой делать, ей нравиться когда ее тормошат :)

kapkanka, ну что это вы за моду вязли болеть, быстро выздоравдивайте :)
Сегодня вечером тоже поедем в семерку - делать узи мочеполовой системы. А завтра с утра - в поликлинику на узи сердца. Подержите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@ Уверена, что все будет отлично.

У нас режим установился в деревне:
Просыпаемся в 8:00, можено часы сверять.
Потом весь день полтора часа, два гуляем, а между этим спим. Утром мало, днем долгий сон. Спим на руках, а я в кресле-качалке, книжки читаю :)
Засыпаем в 22:00.
Наулице гуляем когда не спим в слинге, уже начала на бедро садить.

Liala, вертикально мы держим голову хорошо, уже давно не придерживаю, а вот на животе не хотим. Находим кулаки и все тут, а если кулаки не нашли, то плачем. А если настроение хорошее, то можем минутку подержать. На ком-то на животе оже держим, но опять-таки недолго. Шацкая нам говорила, что в три месяца уже надо, чтобы ребенок вертел головой во все стороны на животике...

Вс е опять накрылось до четвертого числа))))) Класс

Народ, сбросьте телефон массажиста и по цене плиз.

Ой, как заколебали со своими вечными проблемами :( говорила я себе личку надо сохранять :aggressive:
kapkanka, Света с возвращением тебя! Ждем фоток доченьки :)

Девы, это очень очень срочно, помогите плиз с телефоном!!!!!!!! Нам срочно мокроту нужно удалять!!!!!!!

это опять все удалилось? я думала, у моего компьютора глюк...... :(

Приветик, опять на форуме проблемы, очень жаль, что опять много чего стерлось
kapkanka,с возвращением
KediNat,извиняемся, что не получилось пойти погулять, пришлось уехать по делам, а сейчас сидим сопливые.
Девочки может кто знает куда пропала arabochka, и как у нее дела

коша ага, поудалялось все :-(
Девочки, у моего ребенка жор, самый настоящий жор, он все время хочет есть, это капец просто. Мне его и так уже на руках тяжело носить, а ношу-то я его большую половину дня, а тут еще и этот жор. Что с этим делать? Не дашь поесть - аж заходится в истерике..

МаМалыш, кормить, мамочка, кормить :))))) Диеты и разгрузочные дни для него пока рановато :))))

коша, нам педиатр после двух месяцев сказала, что если в третий месяц наберем больше 1 кг, то посадит на диету :-) Кстати если серьезно, то ведь и таких маленьких деток на диеты садят, дают воду вместо еды в промежутках между основноыми кормлениями... По крайней мере, я такое читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху