- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, кто как по домашним делам?? Успеваете? Я уже не спрашиваю даже тех, кто с двумя целый день дома.
Я реально от совести мучаюсь, т.к. оставляю порой в коляске/кроватке орущего, ну не дает сделать ничего. Ни уборка, ни говоря про готовку (как простите, веник, между кухней и комнатами), даже часом не могу вытащить белье из машины целый день...
Пять минут в коляске, пять минут в кроватке, пять а то и три на коврике, все. Остальное время обрываю руки (а они реально уже ломаются в локтях), нося его. Да и носится ему тоже не нравится.
А опираемся почти уже на ладошки)))
Я реально от совести мучаюсь, т.к. оставляю порой в коляске/кроватке орущего, ну не дает сделать ничего. Ни уборка, ни говоря про готовку (как простите, веник, между кухней и комнатами), даже часом не могу вытащить белье из машины целый день...
Пять минут в коляске, пять минут в кроватке, пять а то и три на коврике, все. Остальное время обрываю руки (а они реально уже ломаются в локтях), нося его. Да и носится ему тоже не нравится.
А опираемся почти уже на ладошки)))
Я уже отдала заказ...Девочки, а заказ с игрушками уже отправили, и если не секрет, кто, что заказывал, а то я список меняю каждый день, и то и то хочется
А мы сегодня наконец то к ортопеду собираемся выбраться, уже и на 16,30 записались...Будем УЗИ тазобедренных делать, надеюсь нам диагноз окончательно снимут
Любаша, я одна с ребенком, хоть он один, но - я почти весь день раньше была голодная, в туалет простите сходить некогда было, про убрать-погладить вообще молчу. час иногда успеваю погладить и поесть, а насчет убрать и готовить - даже не пытаюсь.
Liala - все будет хорошо, держим кулачки за Алиночку @@@@
Liala - все будет хорошо, держим кулачки за Алиночку @@@@
nika_v,
в слинге уже садишь на бедро??????? а разве можно? в 3 мес
дык на бедро с 3 мес и можно...очень удобно, да и ненадолго я пока что
Ага, честно говоря я уже привыкла к этим глюкам. Жаль, зашла почитить... а читать то и нечего
Катена, а меня еще Надя-Гадя интересует, куда запропала. Надо у Niki_v поспрашивать.
С Надей-Гадей и Алисой все в порядке, подробности позже
Слу, мне кажется мысли о том, что молока не хватает надо оставить раз и навсегда. Для капризов миллионы причин, вот если будет мало писать и набирать будешь думать. А насчет спать на ручках Мамалыш права, тут у половины форума так детки спят, ничего с возрастом пройдет. Вот мне Варвара уже дает передышки, спит сама иногдаВсем привет! Опять глюки с форумомДевочки, у меня такой вопрос: как понять достаточно ли молока малышке? А то она как капризничать начинает мне все кажется, что она голодная. И вообще как вы их спать укладываете, а то моя вроде на руках засыпает, а в кровать положищь - 5 минут и начинает хныкать!!!
Я даже поесть не успеваю, пока любимый не придет с работы и не начнет няньчить
![]()
Кстати Шацкая сказала, что все у нас нормально
Любаша, сажу (кладу) в стульчик на кухне и быстренько делаю обед и не прекращаю с ней разговаривать. Потом ложу или на коврик или в кроватку и делаю легенькую уборочку, но все это происходит, как ты говоришь, летая как сраный веник. У меня даже есть уже мечта, леч хоть раз и днем поспать, но видно ждать мне ее еще долго
Liala, держим кулачки
Мы вчера к Урьеву ездели, сказал, что все хорошо, и если хотим, прийти поазатся когда сами топать будем
МаМалыш,мне тоже поесть не когда, зато теперь я не ною про лишний вес
nika_v,поздравляем, что все хорошо у Варюшки
Мы вчера к Урьеву ездели, сказал, что все хорошо, и если хотим, прийти поазатся когда сами топать будем
МаМалыш,мне тоже поесть не когда, зато теперь я не ною про лишний вес
nika_v,поздравляем, что все хорошо у Варюшки
kapkanka,
дочурку Эви называешь? как вообще ты ее уменьшительно-ласкательно зовешь и кто именно выбрал такое имя?И фотки, пожалуйста, выкладывай
![]()
Имя вместе выбирали. Просто распечатали список имен и вычеркивали те, еоторые не нравятся. Очень хотела назвать Лизой, но у меня очень много знакомых детей с таким именем. А уменьшительно называем и Эви, и Лина и Эвочка. А наш друг зовет ее Эвелин с ударением на первом слоге.смешно получается. А фотки сча буду учиться выкладывать
Девы, кто как по домашним делам?? Успеваете?
А я, простите за подробности, даже в туалет не могу отлучиться. Только положишь на кроватку - орет ужасно. Я вот боюсь - у меня рука правая уже постоянно покалывает, даже когда не ношу
коша,
ну вот мой ребенок последний час к примеру спит на ручках, я в это время прыгаю на мячике иногда встаю по-другому покачать, когда мячик Игореше надоедает и он просыпается, а параллельно пишу в форуме, потому что читать мелкий текст в книге не получается, а больше делать нечего, ну и я ж как-то говорила, что как правило сразу после еды мой ребенок дает мне полчаса свободы
ну вот мой ребенок последний час к примеру спит на ручках, я в это время прыгаю на мячике иногда встаю по-другому покачать, когда мячик Игореше надоедает и он просыпается, а параллельно пишу в форуме, потому что читать мелкий текст в книге не получается, а больше делать нечего, ну и я ж как-то говорила, что как правило сразу после еды мой ребенок дает мне полчаса свободы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: