К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курносик написал(а):
Ника в очередной раз стошнило (я уже не могу это срыгиванием называть - всю кровать заливает) и это через 2 часа после еды, во сне, т.е. никто его не трогал. И Фрисовом (спецсмесь) кушаем, и Мотилиум пьем, а толку.
Надо показать его хирургу для исключения пилоростеноза или пилороспазма!

kapkanka,
не хочу пугать, но вот Игорешке уже 2,5, а легче не стало, ибо ношу на руках все так же много, а вес уже 6400

Да-да, мы вот тоже на руках по большей части, а весим вместе со всей амуницией уже под 9!!!кило.:shout:

hippo,
если бы просто на руках что-нить рассматривал, то было бы легче, а то ж ведь Игорюнечка плачет на руках, выдерается... Т.е. я его качаю-качаю-качаю, чтобы успокаивался, он приспокоится на 5 минут, а потом заново... Веселуха одним словом...
У нас массаж, а я смотрю, что Игорюня сегодня кушает и спит как нельзя более не по времени, чем надо было бы... Получится, покушает примерно в час, может, чуть раньше, заснет в половине третьего, а в три массаж.

Катена, не, не делала. Я выбираю: УЗИ или анализ на дисбак, или и то, и другое. Млин, я его вообще уже по врачам затягала, как впрочем и вы :( Бедные эти детки! А у меня самой:50/50... Если срочно не начну хоть иногда отдыхать и спать, то сказали, что будет очень плохо... Пока буду на лекарствах сидеть... А один вопрос вообще не решился: она сказала, что такого как у меня не бывает, а оно есть. И доктор сама видела, и рентген показал... А что делать, она не знает :(

hippo, а мы только собрались с Ванюшей погулять :( Выздоравливайте! Позвони мне 136 31 32. Я сегодня буду в в наш отдел соцобслуживания пилить к вечеру (оформлять деньги на памперсы), так могу где-нибудь в городе поспрошать Малавит и подкинуть тебе. А вы не пробовали проторгол? Нам очень помог! Он есть в аптеке на Якубовского в рецептурном отделе.

Любаша, по поводу домашних дел, ты знаешь - у меня мама! Она всё делает, к моему великому стыду. Я прихожу с работы и мой папа, забираем Ника, а мама тогда убирает, стирает и т.п. Кушать иногда папа готовит по выходным, а так каждый день все перебиваемся кто чем. Гладить мама иногда может, если Ник спит минут 30 на кровати днем. Иногда ей что-то удается сделать, когда он засыпает в качелях (правда это редко бывает). Я в магазин хожу после работы и пру домой сумки с продуктами и всем необходимым для Ника и для дома.

МаМалыш,
да, это совсем мраки! Поскорей бы у вас уже этот период закончился!

Девы, кто как по домашним делам?? Успеваете? Я уже не спрашиваю даже тех, кто с двумя целый день дома.

Я реально от совести мучаюсь, т.к. оставляю порой в коляске/кроватке орущего, ну не дает сделать ничего. Ни уборка, ни говоря про готовку (как простите, веник, между кухней и комнатами), даже часом не могу вытащить белье из машины целый день...
Пять минут в коляске, пять минут в кроватке, пять а то и три на коврике, все. Остальное время обрываю руки (а они реально уже ломаются в локтях), нося его. Да и носится ему тоже не нравится.

А опираемся почти уже на ладошки)))
Наша днем спит где то 2,5-3 часа...так что времени хватает :) да и заниматся она развивающим центром или ковриком минут 30-40 может

Я уборку делаю утром, пока дети просыпаются и переговариваются в кроватках ( минут 20-30). Ну и кое-что вечером когда они спят (после 21.00). Еду для нас с мужем готовлю после 16.00, дети в это время спокойны и могут играть с игрушками в стульчиках или на коврике хоть целый час. а последние 4 дня они спят после массажа по 3-4 часа, так вообще времени куча.
Вот только до шкафа никак руки не доходят, надо летнее убрать, а зимнее поближе подоставать.

Курносик,
за отсутствием альтернативы мы как раз проторгол и капаем. А во время болезни мы гуляем ещё больше, или вы боитесь от нас заразиться?

Курносик,
а анализ на дисбак будешь в инфекционку везти? или еще где-то делают? нам тоже надо повторить, так все времени нет позвонить в инфекционку и ущнать по каким дням и до какого времени можно привозить им драгоценные какашки :-)

Курносик, я вот про тебя с Никиткой читаю, и восхищаюсь, как ты все успеваешь, а у самой здоровье неважное, умница, все у вас будет хорошо. Поправляйся и обязательно найди время для отдыха, сынульке нужна здоровая мамочка
МаМалыш, мне стало реально легче, где-то к 3.5-4 месяцам, теперь Маргоша хоть может ее некоторое время развлекать. поговорить. попеть песенки, им двоим очень нравится

Курносик: по поводу работы респект тебе и уважуха. Я вот даже учиться не могу начать.

Девочки, кому-нить ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов?

Liala, Алиночка просто чудо, а не ребенок, у меня такая Маргарита была
Мы столько спим если на улице, так я домой прихожу посиневшая от холода, зато доча выспется
Все и я отправила заказ, будем ждать 20 и играться

kapkanka,
Эвелиночка - такой пухленыш :-) Или это только на фотке так кажется? Какой в месяц были рост-вес?

Укантовала. Ждем врача. И еще памперсов третий день, что б этим магазинам пусто было. вот читайте отзыв мой: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=959413&t=18455#post959413..

Так мы из-за соплей так прививку и не сделали. Теперь верно можно будет идти только когда и кашель пройдет.

МаМалыш,
Курносик,
девочки, зачем вам анализ на дисбак без явной клиники оного?

Катена, T.PL.,
спасибки конечно, но не нужно мои достоинства преувеличивать... Девочки здешние знают, что у меня с Ником мама сидит, а я работаю. Я бы без нее пропала.

T.PL., обстоятельства вынуждают работать... Мы без папы, мама моя на пенсии, дедушкина з/п не намного больше ежемесячного нашего пособия :(

МаМалыш, буду сдавать дисбак, уже точно решила. Ты ж меня напугала с этой радтоактивной жидкостью :( А про анализ мне в Лодэ сказали и на Киндере в темке про срыгивания девочки тоже пишут, что его нужно сдавать на П. Бровки в санстанцию, что ли... Буду завтра узнавать, сегодня уже не успею. А в инфекционке тоже можно? Если по логике, то конечно, навреное. Или может вы сдавали потому, что лежали там? Я ж рядом живу, мне бы это было намного лучше, чем на Бровки.

hippo, и сегодня пойдете гулять? Мои позвонили и сказали, что сегодня не вылезут: дождь, хлолод (я очень замерзла пока доехала). Может, завтра?

А на субботу мокрый снег передают :((((((((((

Любаша написал(а):
Так мы из-за соплей так прививку и не сделали. Теперь верно можно будет идти только когда и кашель пройдет.
Желательно после исчезновения последних симптомов болячки ещё минимум недельку до прививки погулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху