К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана, ну вы до этого росли очень хорошо ;) на вас еще догонять и догонять :)

Businka, я своего ношу столбиком, чтобы срыгнул воздух, т.к. считаю, что лучше пусть ребенок срыгнет и спит потом спокойно... да и вообще мой ребенок на руках не любит горизонтальное положение, только если животиком вниз :)

Businka написал(а):
Девочки, скажите, вы своих малышей столбиком носите после кормления? Мне консультант по ГВ категорически запретила и наказала носить не более минуты, мол, вредно это... А мой малец срыгивает, если не поношу и беспокоится, если воздух не отойдет...
Что значит вредно???? А воздух в желудке - это полезно? И срыгивание потом тоже полезно? Я держу обязательно, воздух выходит всегда.

Девочки, скажите, вы своих малышей столбиком носите после кормления? Мне консультант по ГВ категорически запретила и наказала носить не более минуты, мол, вредно это... А мой малец срыгивает, если не поношу и беспокоится, если воздух не отойдет...

Я ношу, если только он во время еды начинает плакать (но не так как перед "туалетом"). Просто где-то вычитала, что воздух, заглоченный во время кормления, доставляет малышам очень неприятные ощущения. Я его поднимаю в этом случае, и он таааакууую "баракуду" сделает (он аж сам удивляется)!!! :shok: (как папа (не на людях, конечно) после большого количества выпитого пива) :grin: А потом мы можем дальше кушать снова или чуть попозже.

Девочки, всем доброе утро!!!!

Всем-всем спасибо за поздравлялки!!!!! Мы тоже поздравляем всех-всех именинников!!!!

Все малыши очаровашки!!!!! Пускай и дальше радуют своих мамочек и папочек!!!

МаМалыш, постараюсь доехать сегодня до инфекционки (утром нужно было обязательно на работу, постараюсь в районе обеда). Еще, оставь свой телефон, на всякий случай.

Senya, прикольный такой Димка!!!! :)))) Хорошенький! :)

Hippo, ну вы и разболелись :(((( Выздоравливайте!!!

Мы сегодня тоже кашлять начали что-то сильно :(

Отчет по 4 месяцам:
1. обижаемся на маму за то, что она изредка утром переходит поспать хотя бы часик в другую комнату :( В обиду входит: отварачивание от мамы, молчание и неразговаривание с ней, слишком бурное общение со всеми, кроме мамы, сдерживание улыбок в мамину сторону даже от того, что нравится, типа целование мамой животика :(
2. Смоктание кулачка и большого пальчика отдельно своих, грызение маминых пальцев;
3. Тягание маминых волос (скрор совсем лысой стану :()
4. Крики во время массажа: Ой-ёй-ёй, ай-яй-яй :) (без слез);
5. Попытки ползать и вперед, и назад (назад получается и нравится больше)
6. Попытки шагать полной стопой, когда мама ставит на ножки;
7. Песенка-убаюкивалка "Ааааа";
8. ПРотягивание ручек вперед, когда просит взять его на руки;
9. Целование мамы, когда она берет на ручки;
10. Чтение и слушание книжек с приоритетом: Колобок, Репка и какие-то норвежские стишки (про уронили мишку на пол - фи!, Теремок тоже не идет);
11. Держание бутылочки обеими ручками (помогать никак нельзя - взрослый ведь уже! :));
12. Свои собственные ножки мы уже давно открыли для себя и они успели нам надоесть :)

Лучик, по поводу памперсов: я перешла на Фиксис (р-р 4 от 6 до 17 кг). Они мягенькие, не пропускают запах (в отличие от Хаггис). Либеро тоже неплохие, но они более мелкие, их нужно брать размер побольше, чем написано на шкале.

Senya, супер у тебя мальчишка, такой воробышек улыбчивый!! :))

мне нравяться хаггисы ультра комфорт, либеро дискавери тоже пробовала -понравились, но хаггисы больше
сейчас используем ква-ква, как-то не очень они мне - резиночки нет - и цвет такой у них зеленый как у дешевых белловских Хеппи.
хочу тоже что-нить новое попробовать
попробую фиксис :)

Ходит мнение, что "фиксис" самые лучшие подгузники. Но вот цена у них высокая :(
Курносик, спасибо, что про либеро о размере предупредила! Возьмём на заметку.

Katrinsa, да не за что. А Фиксисы и на самом деле не дешевые... Но мне они понравились.

Вот уже как третий день мы перешли на "Хагисы" 5-9кг с 3-6кг.
Хотела "Либеро дискавери" заказать, но не рискнула. И в самом деле, кто пользуется?
Мы, очень нравится!
Лучик, ты про Игната пишешь, а я Полинку вспоминаю. Она все делает точно так же и с кулачками и с едой. Мне правда иногда удается дать ей грудь, так она насосет молока и отрывается в тот самый момент когда оно прибывает, молоко в три ручья хлещет, а она лежит мокрая и довольная :)) Я уже и престала приставать к ней.
О, тоже самое! Насосет, а потом все :)

Senya, Курносик Классные малышики
Businka Обязательно ношу столбиком после еды!!!
Курносик Никитка как всегда удивляет своими успехами! Умничка :-) Ты фотки попробуй ужать до меньшего размера, тогда их на форуме будет удобней смотреть. До размера, скажем, 800х600 или 600х480.

nika_v, а какой размер берёте на свои 6 кг с копейками?

Лучик, мы пользуемся Памперс ЭБ 7-18кг, вполне нормально.
Senya, Курносик, отличные фотки!
Курносик, мой муж заставляет меня узнать у тебя каким фотиком сделаны ваши фото.
Девочки, срочно-срочно нужен массажист, дайте телефончик, пожалуйста!!!

Девы!!! мы перевернулись наконец!!! аж 2 раза за последние 10минут!!! я рада!!!

Senya, Курносик, малыши просто прелесть :)
Katrinsa, 5-8 кг, они нам как раз

hippo, читай личку! И здоровья Ванюше! А фотик сейчас гляну: Олимпус, м700. Не знаю, всё ли написала про него, что нужно. Я ж не разбираюсь, а на нем вот это написано. Еще 7,1 Мегапиксель и All-weather. Всё, больше нет ничего.

karlito, поздравляем!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху