К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Senya,
а я думала что лактационный криз (как нам говорили на курсах) не регулярный, а в 6-8 недель и все.

Всем добый вечер!
За вами не угнаться:)))
КУРНОСИК, такой Никитка представительный! Понравился!
[68492]Девченки, кто на ГВ, у вас бывают периоды, когда кажется, что молока нет. И еще: вы после кормления грудь сцеживаете?[/QUOTE]
У меня, скорее, иногда бывают периоды наполненности:)
Молодой человек при этом неплохо выглядит.
Сцеживаю очень редко - когда ночью Ромулька пропускает кормление.
(например у нас фирме 10 лет 9 декабря - сказали быть в ресторане как штык!) - то собираюсь сцедиться и пойти :)
Хи-хи, я вот тоже в 2 мес Арины на свадьбу пошла. Через 2 часа была дома как штык! ( она же ни соску не брала, ни бутылку)
Хотя вы уже постарш будете...
начинает, когда ест, тогда поворачиваю, чаще всего воздух выходит, а специально после еды...нет
Специально нет. Тм более, что часто засыпает после кормления. но если крутится и не может уснуть - значит, надо поносить.

Вчера гуляли три часа и очень сильно замерзли. В связи с этим назрел вопрос - вы когда гуляете по такой погоде с детками, мажете ли им лицо каким-либо кремом от ветра? А то у Артура на щечках появилось немного покраснение и шершавость. Не понимаю - то ли от съеденной морковки, то ли от долгой прогулки на ветру и холоде.
Арине мазала Бюбхеном от ветра и непогоды. Ромочке еще не пробовала.

девочки, а мой только что перевернулся с живота на спину 2 раза! первый раз подумала я что просто положила его удачно.. а второй раз даже оглянуться не успела - а он уже на спине!! правда согнутые в локтях руки я ему сама ставлю :) но все равно здорово! и как то рановато , мне кажется :)
Действительно, рановато:) Мы тоже так "ворочаемся". Но это еще не осознанный поворот. Сорее, голова перевешивает;) Вумная!

Девы!!! мы перевернулись наконец!!! аж 2 раза за последние 10минут!!! я рада!!!
Умнички!!!

Кенга-и-Ру,когда муж завозит(но из Ратомки тогда надо выезжать в 7.40!,жалко малышку), когда я с Игнатом буду завозить,когда няню позову. Вы когда обычно гуляете/спите?

Я немного неточно написала, Игнат большой палец не сосет,видимо еще не нашел его.И даже не сосет кулак/пальцы,а языком нализывает и десенками мусолит.Игрушки грызет. А когда что-то новое,например,за ручки посадила его или встали на ножки,то от эмоций сразу тянет в рот кулак,как будто хочет заесть впечатления. Почему-то кажется,что Игнат будет тем самым ребенком,который все тянет в рот:и мусор на улице,и камушки,палочки и т.д. Ника вообще ничего не тянула в рот,кроме груди,ложки и соски. А еще заметила,что если с Игнатом играться,или он сам заинтересован игрушкой,то в рот не тянет,а вот как только начинает скучать-кулак во рту,по самый локоть,пару раз до закашливания доходило:)
А еще вчера вдруг обнаружился у нас ножки. .
С обнаружением ножек!
Нравится мне ткой период;)
Про все в рот:
моя Аринка такая . Домашний перод развития - это еще ничего. Ну ,подумаешь , стульчик погрызла ( клеенку) в 7 мес. Весь ,как дробью побитый:)
Но на улиуе - одну лопатку с песком в ведерко, другую в рот. Я даже сраегировать не успевала.
Сейчас тоже ходим пасемся -есть боярышник, рябину...
У нас еще эту неделю массаж с 9 до 10.
А глять мы давно не ходили утром - Ариша с прошлого воскресень болеет.
Так что привязка по времени только кмассажу.

Я хотела воспользоваться твоим предложением! Только ты же говоришь, что у тебя Аринка болеет. Если ее состояние нормальное, то зови, приедем :)))
Приезжайте! остались сопли, но т.к болеет уже 9 дней, не думаю, что это опасно:) ( тем более, что я их активно лечу - вот вытекать начали , а то густые в носу сидели)
Давай в среду! ( чтобы завтра подготовилась...)

А мы утром сходили в поликлинику: прибавили 700г и выросли на 5 см, еще сдали кровь из пальчика на гемоглобин -
Ну и пару наших фоток, правда 2-х недельной давности... конечно фотограф из меня не очень, но похвастаться хочется :)
Такой милый мальчонка!
И здорово вы в росте прибавили!

zibrar, точно помню криз в месяц, 3 и 5, а потом это уже не так заметно - прикорм есть.
Про Романа:
ползает по коврику за игрушкой ( сантиментром 30-40).
Добирается и схватить пытается. Но тк ставлю резинового утенка - не хватается он:)
А еще песни поет - вместе с мобилькой. Мне нравится!

Последнее редактирование:
Девченки, кто на ГВ, у вас бывают периоды, когда кажется, что молока нет. И еще: вы после кормления грудь сцеживаете?

У меня всё зависит от периодов между кормлениями. Больше перерыв - больше молока "созревает". Чаще кушает - грудь мягкая буд-то пустая.
Ни разу не сцеживалась. А ещё бывает, с одними прокладками д/груди 2 дня хожу, а иногда каждые 2 часа менять надо - все мокрые.

Давно хочу спросить, всё забываю. Те же девчата, кто на ГВ, что это такое, когда грудь как-будто иголочками колит слегка?

Кенга-и-Ру, Ромка и Аринка прелесть!

Мой Пашка сегодня таааак громко взвизгнул, когда в кроватке лежал и играл!!! Вот прикол!

Ну ты даешь, герой. Халву можно кушать еще :) или зефир в шоколаде.

я так не люблю халву:fie:, мне бы тортика!!!

А наш Игорешка пока только кулак сосет, отдельно пальчики не сосет, потому что у него кулачки все еще зажаты :-(

Сынулю кулочки сосет в слинге. так пркольно, слышно чмоконье, заглядываю в слин, а там два глазика, типа "застукали"

Цыпочка,
Игореша, я уже рассказывала, еле 3 часа между кормлениями выдерживает. Т.е. скажем просыпается в 7-10-13-16-19-22, итого 6 раз за день и еще два раза ночью. Ест счас по 135 мл за раз, больше. В сутки 8 крмлений, итого - 1080, уже и так многовато, но все равно постоянно голодный :-)

Повторюсь, аппетит 100% мужской!!!

Девочки, скажите, вы своих малышей столбиком носите после кормления? Мне консультант по ГВ категорически запретила и наказала носить не более минуты, мол, вредно это... А мой малец срыгивает, если не поношу и беспокоится, если воздух не отойдет...

я не поднимаю,т.к. чаще он засыпает, чего тормошить..

Девы!!! мы перевернулись наконец!!! аж 2 раза за последние 10минут!!! я рада!!!
Молодцы!!!

девочки, кто то просил все-таки фотки с книжки с магазинами детскими - выставила в своем альбоме, через неделю удалю, кому надо-копируйте себе на комп.
спасибо

Девченки, кто на ГВ, у вас бывают периоды, когда кажется, что молока нет. И еще: вы после кормления грудь сцеживаете?

бывает и такое, особенно к вечеру, было на 5 и 8 неделе и днем. Я не сцеживаю. оно само:p

Давно хочу спросить, всё забываю. Те же девчата, кто на ГВ, что это такое, когда грудь как-будто иголочками колит слегка?

это прилив молока.

Кенга-и-Ру, детки такие красавцы! Рома ползет??? молодец!!!
а мы даже на животе не хотим лежать...

Katrinsa написал(а):
действие окситоцина, насколько я помню...
когда молочка мало, можно пальчиками-ноготочками сымитировать действие окситоцина (покалывать-постукивать слегка грудь (можно прямо, когда титя во рту)) и молочко будет прибывать...

Senya, в поликлинику завтра, а в весе +550 грамм по домашним весам. А вы прививку делали?

Мамочки, а вы все в поликлинику ходите каждый месяц или есть такие же, как мы "отщепенцы"?))) Мы не ходим вообще без надобности, только в 1 мес-ц ходили, дабы вес проверить (кстати набрали 1.300).

Businka,вот и мы только в 1мес ходили.И завтра думаю пойти,слезно просили навестить их. Потом планирую в 6мес.

Девочки, спасибо!
Lenushka, зарывается лицом вниз и начинает работать - ноги под себя загребать. Потом поднимет голову - довольный и дальше работает:)
В поликлинику мы сходили в месяц - и то ,потому что Аринку в садик оформляли.

Кенга-и-Ру,ой. какие чудесные детки!!! Мне показалось или Аринка с Ромашкой похожи?

Кенга-и-Ру,только увидела-такие хорошенькие детки! Я может в среду тоже постараюсь к тебе заехать!

Вот какую схемку нашла.Новоиспеченным мамочкам может быть особенно полезна:
sfema.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху