Все усиленно заняты подготовкой к садику и поисками кружков? 
Угораздило ж нас именно вчера в некоторые кружки на разведку пойти. Был очень неудачный день...
На гимнастику в СДЮШОР нас не взяли.Там надо чтоб ребенок "с разгона" на мостик становился и чтоб гибкость "аномальная" была.
Пошли на пение - Катя не захотела что-нибудь спеть.(Хотя когда я узнала, что 2 раза/нед по 25мин за месяц 250тысч стоит,то сама попросила б её не петь,даже если б она соловьем заливалась. О_о )
А еще завтра планируем сходить "на разведку" (на линейку) в нашу (потенциальную) будущую школу.
Заодно соседскую девочку поддержим-поздравим.
Угораздило ж нас именно вчера в некоторые кружки на разведку пойти. Был очень неудачный день...
На гимнастику в СДЮШОР нас не взяли.Там надо чтоб ребенок "с разгона" на мостик становился и чтоб гибкость "аномальная" была.
Пошли на пение - Катя не захотела что-нибудь спеть.(Хотя когда я узнала, что 2 раза/нед по 25мин за месяц 250тысч стоит,то сама попросила б её не петь,даже если б она соловьем заливалась. О_о )
А еще завтра планируем сходить "на разведку" (на линейку) в нашу (потенциальную) будущую школу.
Клара, а вы на какую гимнастику ходили? Мы пошли на художественную в школу Марины Лобач. Там берут практически всех, кто изъявляет желание, потом особо одаренных переводят в Динамо. А остальные занимаются так сказать для себя-осанка, пластика, владение телом.... стоит 2 раза в неделю по час 180 000 руб.
Мы только вчера вернулись с отпуска, сейчас пытаюсь влиться во все происходящее.
По поводу кружков, не помню уже как и почему, но записала Игната на фигурное катание. И сегодня было первое занятие - 1час хореографии и 1 час льда. С хореографией все хорошо, вышел довольный, но я сама не видела, чем они занимались. А вот когда на лед вышли, то родители сидели вверху на трибунах. Я не могла не улыбаться, настолько дети смешные в первый раз на льду
Игнат вполне хорошо стоит на коньках, может вставать, если упадет, но конечно падал много, когда им надо было ходить от одного края до другого. 10 шажков сделает и шлепнется, и так всю дорогу туда и обратно. Вышел, попросил записать его обратно, без катания
Но вроде бы удалось с ним поговорить и объяснить, что надо потерпеть и потрудиться немножко. Рядом по конькобежной дорожке катались подростки-спортсмены, Игнат впечатлился, как хорошо они катаются, так что стимул у него опять появился.
Ну и через неделю идем в бассейн, посмотрим, как ему. Должно понравиться больше, плавать умеет и очень любит, как рыба в воде.
А еще вот в сад не хочет, все лето не ходил и как-то не горит желанием(
По поводу кружков, не помню уже как и почему, но записала Игната на фигурное катание. И сегодня было первое занятие - 1час хореографии и 1 час льда. С хореографией все хорошо, вышел довольный, но я сама не видела, чем они занимались. А вот когда на лед вышли, то родители сидели вверху на трибунах. Я не могла не улыбаться, настолько дети смешные в первый раз на льду
Ну и через неделю идем в бассейн, посмотрим, как ему. Должно понравиться больше, плавать умеет и очень любит, как рыба в воде.
А еще вот в сад не хочет, все лето не ходил и как-то не горит желанием(
ну на данный момент собираемся )))что наверное собираетесь в следующем году в первый класс?
старшегрупница
Красавица! Точно как в школу. Это рубашечка и юбка или платье такое?
платье orby...правда оно ей большева то еще 122/128 на 116 надето )))...но тоже неплохо смотритсяЭто рубашечка и юбка или платье такое?
Очень хорошее платьице! И в пир и в мир.. 
Мы скорее всего не пойдем в след. году. Но основная причина: у нас не может быть знакомых одноклассников,т.к.садик и школа в разных местах. И мы будем самые маленькие всех бояться. Если б садик относился территориально к школе, и в классе были бы подружки,то может и пошли бы.
Мы скорее всего не пойдем в след. году. Но основная причина: у нас не может быть знакомых одноклассников,т.к.садик и школа в разных местах. И мы будем самые маленькие всех бояться. Если б садик относился территориально к школе, и в классе были бы подружки,то может и пошли бы.
Liala, Алинка -- красотка и вылитая первоклашка
.
возможно мы... я всё ещё не определилась.есть кто-нибудь кто не пойдет в следующем году в первый класс? или только мы такие?
Спасибо. Уже, правда, не 50 килограммовыйNaya, как твой богатырь 5-ти килограмовый?
с приобретением...наш сразу отрубался в автокресле ))) только машина поехала и все...ребенок дрыхнет )))Уже с автокреслом: оценил его и в машине нравится ездить.
А сколько вы сейчас весите то? может уже 7
Chernoslivka
New member
Мы планируем, что Ильюша пойдет в следующем году в школу. Уже летом присмотрели репетитора и начал ходить - логопед + подготовка к школе (писать на слух и т.д.)
Плюс пойдет на айкидо - это для верного самоощущения.
Понятно, что для школьника другие факторы важны - усидчивость, собранность, внимательность - тут наблюдаем пока и помогаем
Плюс пойдет на айкидо - это для верного самоощущения.
Понятно, что для школьника другие факторы важны - усидчивость, собранность, внимательность - тут наблюдаем пока и помогаем
У нас с кружками пока не решено. Прошлый год Игоречек ходил в Дарсай, ему там нравится, я довольна результатами, но в этом году цена занятий мягко говоря кусается. За 4 занятия по 3 часа - 640 тыс. 1 час подготовка к школе, 1 час ИЗО, 1 час английский. Английский по желанию, без него стоимость 400 тыс, тоже немало. В ДА я спрашивала сейчас 3 часа в неделю стоят 420 тыс, а тут получается 2 часа неделю почти столько же. Еще Игореша учится кататься на роликах, точнее только начал. Есть возможность ходить на занятия весь год, это 2 раза в неделю по часу. И танцы вроде как с прошлого года планировали продолжать. Но все это под вопросом, потому что нельзя сказать, что Игорь сильно рвется туда, ролики ему, конечно, интересно. но возить далеко, а по мне так это так, баловство
. Если бы можно было в бассейн - это было бы дело. Но - низя
Спортивного кроме Маугли ничего на Игорешин возраст рядом нет, а туда мне не хочется Игоря отдавать опять, все-таки как-то там нечисто что ли. И не сильно за детьми следят, Игорешка легко отвлекается, за ним глаз да глаз, а там всякие кони, лестницы, достаточно высоко... В общем разброд и шатания в мыслях насчет кружков. Зато Янку уже записала в коррекционный центр на занятия, будет при деле ))
Поделиться: