К основному содержимому

Летние ягодки-2007

Здравствуйте. Кто-нибудь в школу не идет? Как вы остаетесь в садике? Изменилось ли сейчас что-нибудь по сравнению с прошлым годом? Знаю, что в прошлом году просто писали заявление и оставались, а в этом нас отправляют за медотводом. А кто должен писать, что не готов к школе?

Anelak, мы остаемся.Вроде просто по заявлению.Но пока не писали.Заведующая чего-то ждет. Этот вопрос в темке про садики обсуждается.Смотрели там?

Anelak, медотвод вроде как психолог делает, если по остальному здоровью нет проблем. мы тоже не идем, но пока этим вопросом не занимались вплотную.

Алису и мамочку Катена С приближающимся 6-летием!
Здоровья, счастья и исполнения желаний! :)

Последнее редактирование:
6-тилеточки уже! Класс! :)

Катена с Днем рождения твою красотку!

Lenushka С огромным опозданием (но зато приятно как: праздник прошел давно, а все еще поздравляют ;) ) поздравляю Артура с 6-тилетием! Расскажи, как отметили, какие подарки у Артура :)

KediNat, подпись у тебя чудесная; вроде пара слов, а так глубоко трогают душу...

Спасибо большое, но мы еще все в подготовке, др у нас 17 мая)))

Катена, я все же поздравляю в этот раз заранее, т.к. 17-го буду в отъезде. Но правильней, конечно, с наступающим Днем рождения Алису :)

Мы едем в Питер завтра, Игорешка сегодня целый день только и говорит про поезд, как будет ехать, как будет лазить на верхнюю полку... :)

Катена, упс, память дырявая :) надо же так :)
Ладно, мы еще и 17 поздравим :)

А у нас сегодня выпускной в саду прошел :)
не знала, что я буду плакать. Раза три слезы наворачивались :)

Катена, Поздравляю Вас и Алису с 6-летием!!! Желаю здоровья и успехов в балете и вообще во всех занятиях!:give_rose:

выпускной в саду прошел

покажите!расскажите! ))

Катенька, Алису с 6-летием! Успехов и достижений! Надежд и свершений! Всех благ и любви!:)

покажите!расскажите! ))
вот тут есть немного Даши на фото с нашего выпускного: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8167783&postcount=1294
оказалось, мы с милой форумчанкой в одной группе :)
я немного не согласна с ней, т.к. я по другому все воспринимала, но на фото можно посмотреть.

мне понравилась сама программа выпускного, сценарий, очень душевную музыку подобрали и конкурсы необычные были :)
все дети были заняты и смогли выразиться или в сценке, или в частушках, или в конкурсах.
воспитатели репетировали с детьми задолго до него (больше чем за месяц нам слова дали, и к выпускному Даша знала не только свои слова, но и слова всех детей наизусть :) могла с любого места подсказывать) :)
танцы такие интересные были, даже вальс спели (тут я плакала) :)
ну и детки все очень старались и в целом все замечательно прошло.

KediNat, поздравляю с таким замечательным событием в жизни!!!

Катена, Алису с прошедшим!
ibiza, с пополнением, и скорее оказаться дома, хотя может вы уже дома?
KediNat, а вы в школу идёте?
Про садик: нам сказали, что 6-тилеток оставляют, заявление пока не писали, но никто и не просил, все молчат. Про медотвод и прочее тоже тишина, хотя мы такие редкие гости в саду, что надо позвонить на всякий случай.

KediNat, девочка этой форумчанки такая серьезная! где-то я запомнила малышку, фотку мама кидала на одном из форумов)

KediNat, замечательный выпускной!
А как Вам и Даше аниматоры? Они были уместны после утренника?
Что Даше понравилось больше всего?

у нас выпускной в пятницу эту. стихи и танцы штудировали с марта.

коша,и мы где-то так же:) с марта.
Клара, Даше понравился сам утренник и ведущие "Алеша Попович" и конь-"Юлий" :) представление, "восточные танцы" и конкурсы :)
подарок-паззл зашел на ура :)
шарик мы домой унесли :) он у нас еще летает :)
ждем еще выпускной альбом.
Malinnik, в школу мы в этом году не идем, пойдем в 7 лет :)

Назад
Сверху