+1ibiza, скорей вам дома оказаться!
Здравствуйте. Кто-нибудь в школу не идет? Как вы остаетесь в садике? Изменилось ли сейчас что-нибудь по сравнению с прошлым годом? Знаю, что в прошлом году просто писали заявление и оставались, а в этом нас отправляют за медотводом. А кто должен писать, что не готов к школе?
6-тилеточки уже! Класс! 
Катена с Днем рождения твою красотку!
Lenushka С огромным опозданием (но зато приятно как: праздник прошел давно, а все еще поздравляют
) поздравляю Артура с 6-тилетием! Расскажи, как отметили, какие подарки у Артура 
KediNat, подпись у тебя чудесная; вроде пара слов, а так глубоко трогают душу...
Катена с Днем рождения твою красотку!
Lenushka С огромным опозданием (но зато приятно как: праздник прошел давно, а все еще поздравляют
KediNat, подпись у тебя чудесная; вроде пара слов, а так глубоко трогают душу...
Катена, я все же поздравляю в этот раз заранее, т.к. 17-го буду в отъезде. Но правильней, конечно, с наступающим Днем рождения Алису 
Мы едем в Питер завтра, Игорешка сегодня целый день только и говорит про поезд, как будет ехать, как будет лазить на верхнюю полку...
Мы едем в Питер завтра, Игорешка сегодня целый день только и говорит про поезд, как будет ехать, как будет лазить на верхнюю полку...
Катена, Поздравляю Вас и Алису с 6-летием!!! Желаю здоровья и успехов в балете и вообще во всех занятиях!:give_rose:
покажите!расскажите! ))
выпускной в саду прошел
покажите!расскажите! ))
Последнее редактирование:
С прошедшим !!!Катенька, Алису с 6-летием! Успехов и достижений! Надежд и свершений! Всех благ и любви!
вот тут есть немного Даши на фото с нашего выпускного: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8167783&postcount=1294покажите!расскажите! ))
оказалось, мы с милой форумчанкой в одной группе
я немного не согласна с ней, т.к. я по другому все воспринимала, но на фото можно посмотреть.
мне понравилась сама программа выпускного, сценарий, очень душевную музыку подобрали и конкурсы необычные были
все дети были заняты и смогли выразиться или в сценке, или в частушках, или в конкурсах.
воспитатели репетировали с детьми задолго до него (больше чем за месяц нам слова дали, и к выпускному Даша знала не только свои слова, но и слова всех детей наизусть
танцы такие интересные были, даже вальс спели (тут я плакала)
ну и детки все очень старались и в целом все замечательно прошло.
Катена, Алису с прошедшим!
ibiza, с пополнением, и скорее оказаться дома, хотя может вы уже дома?
KediNat, а вы в школу идёте?
Про садик: нам сказали, что 6-тилеток оставляют, заявление пока не писали, но никто и не просил, все молчат. Про медотвод и прочее тоже тишина, хотя мы такие редкие гости в саду, что надо позвонить на всякий случай.
ibiza, с пополнением, и скорее оказаться дома, хотя может вы уже дома?
KediNat, а вы в школу идёте?
Про садик: нам сказали, что 6-тилеток оставляют, заявление пока не писали, но никто и не просил, все молчат. Про медотвод и прочее тоже тишина, хотя мы такие редкие гости в саду, что надо позвонить на всякий случай.
коша,и мы где-то так же
с марта.
Клара, Даше понравился сам утренник и ведущие "Алеша Попович" и конь-"Юлий"
представление, "восточные танцы" и конкурсы 
подарок-паззл зашел на ура
шарик мы домой унесли
он у нас еще летает 
ждем еще выпускной альбом.
Malinnik, в школу мы в этом году не идем, пойдем в 7 лет
Клара, Даше понравился сам утренник и ведущие "Алеша Попович" и конь-"Юлий"
подарок-паззл зашел на ура
шарик мы домой унесли