ibiza, если вы о шестилетке, то мы отказались от этой идеи (были планы Болгария их классом и учительницей). Но слава богу нас выручила бабушка, отправим дочку к морю с ней (Сочи/ Абхазия). Бо у меня никакой возможности выехать нынче нет.
Девочки, может кто нибудь брал своим детям сопровождающих??? Надо найти какую нибудь женщину/девушку, лучше всего мамочку в декрете, которая забирала бы дочку из гимназии, доводила до автобуса, сажала на этот автобус и все (автобус служебный, т.е. там все свои ездят, которые мои малую знают)...делов минут на 30 максимум, а то и меньше, от гимназии до остановки минут 7 идти медленным шагом... Сколько это примерно может стоить и реально ли найти, как думаете? Это надо делать не каждый день, а очень сильно иногда...неделю в месяц максимум... Когда муж в командировку уезжает, я не успеваю с работы до гимназии доехать ну ни как, только если на пол-часа раньше отпрашиваться ((( А няню просить за ней кататься, тоже не очень хочется просить, далеко, да и младшего не всегда есть с кем оставить (((
мне просто проще если ее кто нибудь заберет и домой отправит, т.к. развязка с МКАД-Притыцкого и само Притыцкого от МКАДа до с/м Каменная горка это нечто невообразимое... Я от Купревича до развязки Притыцкого по МКАДу меньше по времени еду, чем через эти все пробки пробираюсь...Плюс найти где припарковаться. И потом еще обратно на Притыцкого "вывернуться", что бы за город уехать, еще минут 15 отнимает, хотя там проехать метров 300 может каких (((Liala, а на вахте тебя в эти твои неуспевательные дни подождать не может? Я к 18-00 тоже не успеваю - ну сидит мой ребенок 15 минут на вахте читает.
А с моей "любовью" к вождению, для меня это стресс еще тот.
Liala, Попробуйте спросить у воспитателя продленного дня, может она сможет доводить до остановки или маму одноклассницы, которой по пути, раз это очень редко. А так студентки пед. вуза думаю как раз подходят и недорого и им опыт какой-то. У знакомой работала няня (сама давала объявление в инете), присматривала за младшей дочкой 2-3 лет по пару часов в день за 3$ час, пока она старшую на танцы возила, но у нее был регулярный график, поэтому приработок был нормальный для студентки, а от случая к случаю может и не каждый захочет работать.
Chernoslivka
New member
Немного не по теме, но..
)
Девочки, может у кого есть в запасах (и не нужна
) майка или байка с динозаврами 116 или 122 роста.
Илья резко захотел
Я бы купила
Или может сейчас что-то такое в Мазакее (или еще где) есть в наличии?
Девочки, может у кого есть в запасах (и не нужна
Илья резко захотел
Или может сейчас что-то такое в Мазакее (или еще где) есть в наличии?
посмотри на вайтберисе...у плея как раз коллекция была с динозаврами...я своему на вырост скупила..там как раз были скидки хорошие ))) вот напримерДевочки, может у кого есть в запасах (и не нужна) майка или байка с динозаврами 116 или 122 роста.
Поделиться: