Liala, вполне вероятно))))))) Ну и в 9 с 11 тоже наверное не 1 июня. Но я подумаю об этом завтра. Мамы первоклассников скажите лагеря дневного пребывания во второй половине августа где в Минске работают? Мы июнь в gcc, июль с бабушкой в ее отпуск в деревне в 2 первые недели с нами в отпуске - вот думаю куда деть ребенка на 2 вторые недели августа, тот же gcc с 1 августа уже закрыт. И шахматный лагерь тоже только июнь-июль...
у нас вроде только в июне работает...потом мы на 2 недели в отпуск...потом я подозреваю муж отдаст малую в деревню без воды и туалета... а в промежутках няне отдавать будем... Хотя какое там уже отдавать. Она утром просыпается, кушает, смотрим мультики...к обеду звонит няне что ее уже можно забирать... И чувствую что вторую половину дня будет на улице тусоваться. Там куча ее подружек из садика, домой не загонишь.Мамы первоклассников скажите лагеря дневного пребывания во второй половине августа
Glory, Таня, не забывай что у нас деревня. Со двора она не уходит... На лавочках постоянно сидят бабушки-старушки. Няня живет на первом этаже и окна у нее выходят аккурат на детскую площадку.
Она с прошлого лета сама на улице носится.... Правда пару раз я ее на деревьях заставала из окна...за что она отгребала
))
Если малой что надо прибежала к няне взяла/попила/пописяла... Ну и кормят ее там соответственно )))
Она с прошлого лета сама на улице носится.... Правда пару раз я ее на деревьях заставала из окна...за что она отгребала
Если малой что надо прибежала к няне взяла/попила/пописяла... Ну и кормят ее там соответственно )))
Liala, ну это нормальный вариант. Няня тоже мне бы подошла, можно у знакомых студентку поискать на 3 недели, потому что нормальная няня на такой срок не пойдет или бабушку из Уручья погонять 3 недели в Малиновку. Но лагерь был бы интереснее по-любому - только я его не нахожу.....
Glory, Во Дворце детей и молодежи вроде бы на все лето смены есть
Glory, Тань, а почему не хочешь попробовать лагерь выездной? Советую Коллекцию приключений. У них как раз смена есть во второй половине августа в детском оздоровительном центре в Витебской области. Я подумываю Игната отправить с Вероникой. Это лучше обычного лагеря, внимания гораздо больше, моя Ника очень их любит.
http://logopedplus.by/programms/view/detskij_lager_v_minske_moya_planeta_detstva/ а вот в этом центре именно дневной лагерь, ты можешь у них узнать, точно ли все лето действует лагерь
http://www.apelsin.by/summercamp/41-2011-04-29-07-06-25.html и вот еще
Glory, Тань, а почему не хочешь попробовать лагерь выездной? Советую Коллекцию приключений. У них как раз смена есть во второй половине августа в детском оздоровительном центре в Витебской области. Я подумываю Игната отправить с Вероникой. Это лучше обычного лагеря, внимания гораздо больше, моя Ника очень их любит.
http://logopedplus.by/programms/view/detskij_lager_v_minske_moya_planeta_detstva/ а вот в этом центре именно дневной лагерь, ты можешь у них узнать, точно ли все лето действует лагерь
http://www.apelsin.by/summercamp/41-2011-04-29-07-06-25.html и вот еще
Последнее редактирование:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
я давно как-то не заходила ....
Таня Лучик, Игната с Днем рождения!!!! здоровья и радости, пусть и дальше будет таким же веселым, непосредственным и непоседливым!!!
а вот мой Георгий со школьной подругой(Вероника, прости , что без разрешения фото выкладываю)
я давно как-то не заходила ....
Таня Лучик, Игната с Днем рождения!!!! здоровья и радости, пусть и дальше будет таким же веселым, непосредственным и непоседливым!!!
а вот мой Георгий со школьной подругой(Вероника, прости , что без разрешения фото выкладываю)
Вложения
Лента,
МаМалыш, спасибо за поздравления!!!
Glory, Ника перешла в 4-й класс, нам еще год до поступления. Ника ничего слышать не хочет о других гимназиях, только художка, только с этим классом, этим директором, и учителями. Так что если ничего не изменится, то пусть и поступает в художку.
МаМалыш, спасибо за поздравления!!!
Glory, Ника перешла в 4-й класс, нам еще год до поступления. Ника ничего слышать не хочет о других гимназиях, только художка, только с этим классом, этим директором, и учителями. Так что если ничего не изменится, то пусть и поступает в художку.
очень позврослела! хорошуньяМамалыш, она самая
Лучик, Ника такая умничка, гордишься дочуркой?
KediNat,
МаМалыш,
ibiza, спасибо! Уже отметили все ДР, а у нас почти все родные в мае-июне,мой брат, его девушка, моя мама, бывший муж, двоюр.сестра, мой папа, Игнат, и я завершаю цепочку. Каждые выходные были ДР, теперь можно и отдохнуть
МаМалыш, Ника умничка. Хотя может больше и лучше
А почему умничка?
МаМалыш,
ibiza, спасибо! Уже отметили все ДР, а у нас почти все родные в мае-июне,мой брат, его девушка, моя мама, бывший муж, двоюр.сестра, мой папа, Игнат, и я завершаю цепочку. Каждые выходные были ДР, теперь можно и отдохнуть
МаМалыш, Ника умничка. Хотя может больше и лучше
А почему умничка?
Chernoslivka
New member
Как-то первый месяц лета пробежал!!!!
У кого были праздничные даты - поздравляю с их наступлением
))
Здоровья и настроения!!!!
У кого были праздничные даты - поздравляю с их наступлением
Здоровья и настроения!!!!
у меня сложилось впечатление, что она ответственная, любознательная и целеустремленная девочка.А почему умничка?
Поделиться: