К основному содержимому

Летние ягодки-2007

Glory, а где праздновали и как? Может пару фоток именинницы?:)

У нас садик внезапно закрывается с 11-го((( А Игнат так хотел хоть раз в саду отпраздновать

Лучик, праздновали в кафе Птичь фотки только вечером - они дома еще на фотке)

спасибо за поздравления. давно сюда не заходила :)
Рома, последний в группе, за неделю до дня рождения схватил ветрянку, так что планы подрегулировали: в группе праздновать будут в четверг, дома, с тортом, в пятницу. так что фото выложу чуть позже.
подарки будут такие: железная дорога-метро Tomika, полицейская фура Лего, книги и мяч. :)

И мы поздравляем с 5-летием Рому и Тасю!!!
И очень ждем фотографий именинников:) так хочется посмотреть на подросших деток.

Лучик, у нас садик с 1-го июня закрывается, Дима уже жутко расстроен, что не отпразднует ДР в садике, но что делать

Присоединяемся и мы к поздравлению именинников!
У нас подарок Юле - ролики, она их просит уже третий год :)
А кто-нибудь катается уже на велике без доп. колёс или мы одни с ними ещё ездим? Сегодня сняли, так столько было писка.

Malinnik,мы тоже подумываем над роликами, только не особо я в них разбираюсь )) У Игоря ж ДР во второй половине лета, заранее подарок дарить не хотим. В роликах, если я не ошибаюсь, размер не конкретный, а регулируемый? Надо ж чтобы хотя бы на 2 лета хватило :)
Игорь катается с дополнительными колесами. Снимать в этом году думаем попробовать, но может через месяц-полтора. Он еще с колесами не сильно приноровился к новому велосипеду. Особенно разворачиваться тяжело пока: колеса большие, центр тяжести высоко.

Игорешка на один свой ДР был в садике, когда ему 3 года исполнялось. Но не было клоунов/аниматоров. Конфеты, хоровод, подарок, на тот возраст само то :) Хотелось бы в этом году сделать для Игоря бОльший праздник в детском саду. Потому что в следующем, возможно, Игорешка еще и будет в садике, но вот группа почти полным составом перейдет в школу, и я не уверена, что выпустившихся детей будут летом водить в сад. Так вот вопрос )) Девочки, ваши дети летом ходят в сад перед ДР? Или просто приходят на свой ДР, вы организовываете праздник и потом опять на дачу/деревню уезжаете? )) Мне кажется, последний не самый лучший вариант, но по ходу у нас именно так и может получиться :))) И еще: кто уже приглашал клоуна в сад, как потом ребенок вечером себя вел на празднике? Не много ли впечатлений было?

Последнее редактирование:
МаМалыш, у нас дач-деревень нет, так что мы в саду все лето. и в этот раз будут в саду на ДР клоуны.

У нас сад всегда закрыт на наш ДР. :( И папа всегда берет отпуск в конце июля, и они сидят дома или на даче. Садик открывается где-то через 10 дней после ДР. Не праздновать же в первый же день.Да и детей до сентября всё равно еще мало.

ДР во второй половине лета, заранее подарок дарить не хотим
Поэтому мы самокат в прошлом году на 8 марта дарили. :)

МаМалыш, а мы с Юльчиком договорились, что дадим ей ролики попробовать, если понравится - подарим на ДР :))) Вчера уже показали, так ребёнок готов был спать в них. У нас размер 29-32, на два лета точно хватит.
Мы ДР в садике вряд ли будем справлять, у нас уже с 1 июня объединяют группы, воспитатели половина в отпуск.

У нас размер 29-32, на два лета точно хватит
Игорю надо будет брать следующий размер ))) у него уже 32 :))) Пока вариант роликов основной в качестве подарка, но буду еще думать.

коша, а ж/д Томика не поздновато? Просто у нас есть с мостом и станцией Томика... дааавно уже, года в 3 была, она похожа на Томи.. может уже поздновато на 5 лет. Мы почти и не играли, как-то не пошло. А вы уже купили или только планируете?

А у нас садик закрывается на июль, раньше переводили просто в соседний сад и мы ходили летом.. а сейчас "мягко" предложили декретницам сидеть дома :) и не водить в июле.. поедем тогда на дачу :) Но вообще наверное они не имеют право нас дома оставлять, только попросить по-хорошему

zibrar, о неееет, точно не поздновато. ему просто невероятно понравилось. тем более, что один из поездов этой фирмы у нас уже был, он целый вечер гонял оба поезда, разводил, в разные стороны направлял, скорости менял - короче активно управлял движением. Понравилось так, как не припомню, что ему нравилось. Дорога боольшая, поэтому поставили в зале, к нему в комнату уже не поместится. так Ромио хотел спать в зале, чтобы ночью кто не стащил.

Вложения

• IMG_1969.jpg
    IMG_1969.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1971.jpg
    IMG_1971.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 38
коша, ну тогда это очень хорошо - что нравится!

смотрю новую Бурду - смотрите как удобно для наших деток на море.. такая штучка http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_06/slides/44.html
после воды накинул и пусть сидит-бегает :) пока не высохнет, а то вечно приходится в полотенце укутывать :)

коша,Ромка красавичк! Довольный такой ))

zibrar ты из махровой ткани будешь шить?.. мне подумалось, что на пляже махра моментально забьется песком, как только деть начнет бегать, в полотенце-то он сидит.

коша, классная дорога! Димке тоже бы понравилась:) Ромка - позитивчик:)

zibrar, когда мы были в Болгарии многие дети в таких были - удобно.

МаМалыш, я не решила - буду ли шить.. а если буду - то хорошенько подумаю из чего :)

zibrar, вещь! можно не только на море, можно после бани или бассейна накидывать, чтобы не продуло :)

Жорку с Днем рождения прошедшим!
Игнат вчера рассказывал про ДР Жоры, говорил, что Жоре исполнилось то ли 6, то ли 7 лет:) Что Жора сам так сказал:)

Назад
Сверху