Ночью была операция, аппендицит с перитонитом
Пусть всё самое сложное и страшное останется позади. Много здоровья и сил вам. Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KediNat, Дашуне скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Я как прочитала что она одна в больнице и держится стойко - обалдела. Такая умничка!!!
У моего Димки паническая боязнь больниц, еще зимой меня с ним положили вместе, но даже представить страшно если, не дай Бог, придется ему лечь самому
Я как прочитала что она одна в больнице и держится стойко - обалдела. Такая умничка!!!
У моего Димки паническая боязнь больниц, еще зимой меня с ним положили вместе, но даже представить страшно если, не дай Бог, придется ему лечь самому
присоединяюсь!!!!KediNat, Даше скорейшего выздоровления и возвращения домой.
ну скопирую из темы первоклашек )))
Ну вот и у нас прошла линейка. Моя малая пока "толкали речи" дергала меня и жаловалась, что ей скучно.
В конце концов еще умудрилась попасть и не в тот класс Отловили ее на втором этаже в "Г" классе, а наш на первом.
Распределение по классам с именами конечно "жЭсть" у нас оказывается 4 Алексея и 4 Анны
Наша недовольная первоклашка )))
Ну вот и у нас прошла линейка. Моя малая пока "толкали речи" дергала меня и жаловалась, что ей скучно.
В конце концов еще умудрилась попасть и не в тот класс Отловили ее на втором этаже в "Г" классе, а наш на первом.
Распределение по классам с именами конечно "жЭсть" у нас оказывается 4 Алексея и 4 Анны
Наша недовольная первоклашка )))
Liala, очень хорошенькая первоклашка
успехов вам и хороших начинаний 
P.s. Про Дашу напишу - уже чувствует себя намного лучше, лежать на месте не хочет, проснулся аппетит
я уже возила манную кашу на воде и куриный бульон, все можно уже ( по чуть-чуть). соседка по палате (мама с мальчиком лежит) удивляется общительности, взрослости и спокойствию Даши 
P.s. Про Дашу напишу - уже чувствует себя намного лучше, лежать на месте не хочет, проснулся аппетит
Последнее редактирование:

http://fotki.yandex.ru/users/glory80/view/532410/

http://fotki.yandex.ru/users/glory80/view/532411/
А вот и моя первоклашка
Поделиться: