К основному содержимому

Летние ягодки-2007

Ночью была операция, аппендицит с перитонитом :(

Пусть доченька быстрее восстанавливается, очень терпеливая девочка такую боль пережить, одной конечно в 6 лет тяжело лежать, по их правилам большая, а все равно ребенок морально маленький еще.

Мы в ДХЦ пару раз ездили с подозрением на аппендицит, хорошо что не подтвердилось, но дочка так плакала от боли что вызывала скорую, а в больнице скакала уже через час, как поняли потом у нее синдром раздраженного кишечника проявляется после определенных продуктов, но такие дела лучше пере..еть.

Моя первоклассница тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8352400&postcount=2113

Tori, спасибо за пожелания!
А первоклашка ваша очень! очень хорошенькая! Больших вам успехов:)

Glory, Тася изменилась - даже не пойму на кого похожа.
Сильно изменилась? Я даже не заметила))) Но и правда смотришь на фотки такая взрослюха!! Мне кажется что она на меня похожа (но далеко не всем так кажется))))))))))))))))))))))))))

Пока не пошла мы на этой неделе на справке! Забирать буду я!

Да как раз у пятницу но уже все хорошо. Только надо долечиться.

Senya, я больше чем она переживаю что мы пропускаем первую неделю в школе - благо у меня еще одна мама со двора в нашем классе есть - новости хоть узнаю- Тасе реально фиолетово) Нельзя в школу так нельзя))) Бубушка у нас в отпуске - она у нее целыми днями - какое уж тут желание в школу)))

Glory, Таня, ты слишком ответственна;) Просто Тася пока не осознала всей ответственности в школе (может и не надо пока). Школа, сад, школа развития, школа танцев - мне кажется для них это все примерно одинаково пока.
У меня Димка гиперответственный, меня переплюнул, надеюсь за год изменится хоть немного.

Это точно (про мою ответственность и тасину естественную безответственность) - хотя сегодня сижу с ними двоими - "моими больными" дома - вспомнила декрет)))))))))
Хотела спросить есть у кого дети левши - они по одним прописям занимаются или надо докупать какие-то специальные?

KediNat, ой,пропустила я кулачки.. Скорейшего заживления! Молодчинка Ваша Дашенька!
я думала все уже в "первокласснички" перебрались..:)

Glory, поправляйтесь, и в школу :) я дкмаю, Тася еще не знает, что такое школа :)

Клара, не опоздали, спасибо :)

Хотела спросить есть у кого дети левши - они по одним прописям занимаются или надо докупать какие-то специальные?
по одним, со всем остальным классом.

Девочки, спасибо за фото первоклашечек! Побольше рассказывайте, как оно будет, особенно вначале. Мы пойдем в следующем году. Но в этом году сходила на собрание для первоклашек этого года. Думаю, схожу на пробу.
Для меня тяжело это далось (что-то переклинило видимо меня в тот вечер..и дрожала, и мурашки по телу и в холодном поту), так быстро летят годы. Не знаю., что со мной будет когда их женить/выдавать замуж буду:)))))

KediNat, храброй доченьке поскорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думала можно и после 5-ти с ними все же побыть (особенно если взять за свой счет, чтобы им не нужно было выдавать больничный на маму..но,получается, что нельзя)

Похоже нужно будет мне поторопить себя и решиться лечь в ДХЦ до Марьяшиных 5-ти лет (чтобы быть с обоими)- у моих обоих пупочная грыжа. И до 8-ми лет хирург в поликлинике сказал нужно прооперировать. Но я все оттягивала, надеялась на массажики.

Это точно (про мою ответственность и тасину естественную безответственность) - хотя сегодня сижу с ними двоими - "моими больными" дома - вспомнила декрет)))))))))

если у вас в классе занимаются по прописям Сторожевой, то они есть для леворуких деток. Внешне и по содержанию такие же как для праворуких. Просто в школы не закупают для левшей. Вы у учителя спросите - можно ли вам купить и принести так как ребенок левша. А прописи в Светоче есть все 3.

Поздравляю наших первоклашечек! Пусть школьный путь будет интересным и радостным!

1346233478NYcTI.jpeg

KediNat, Поскорее Дашеньке восстановиться после операции! Она умничка, судя по твоим словам, держится молодцом! :)

Мы вернулись с моря. Отдохнули чудесно, но маловато )) Еще бы хоть пару дней... Интересно, кто ездит на месяц, все равно не хватает "еще бы чуть-чуть"? )) Фотографий много, потом несколько покажу.

Назад
Сверху