C днем матери, мамочки!
И с Покровом!
Мы Вам желаем в день Покрова,
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Чтоб беды обходили стороной,
И в доме Вашем был всегда покой!
Покуда вера будет в нас сильна,
Так покровительствовать будет нам она –
Мария-Дева, все молитвы ей…
Примите поздравление от друзей!
Мы Вам желаем в день Покрова,
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Чтоб беды обходили стороной,
И в доме Вашем был всегда покой!
Покуда вера будет в нас сильна,
Так покровительствовать будет нам она –
Мария-Дева, все молитвы ей…
Примите поздравление от друзей!
Chernoslivka
New member
Девочки, у меня вопрос.
Ходили ли вы уже с семилетками в кино?
А 3D?
Ни рано ли?
Думаем в субботу Илью отвести
http://kinopark.by/film27672.html
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А 3D?
Ни рано ли?
Думаем в субботу Илью отвести
http://kinopark.by/film27672.html
Ого! Уже почти два месяца прошло..родился сегодня в 13.30 наш такой долгожданный мальчик. 3 700, 54. Все хорошо, на все про все 1,5 часа. В 1 РД.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
да, давно ходим. Нов обычное, не 3D.Ходили ли вы уже с семилетками в кино?
Хороший мульт. Илье должен понравиться.Думаем в субботу Илью отвести
ходим, очень любятДевочки, у меня вопрос.
А 3D?
Ни рано ли?
3Д нормально смотрит, но если можно выбрать, то выбираю обычное
Chernoslivka
New member
Я просто думаю, что для первого раза лучше в обычное.
А то слишком много впечатлений будет.
А то слишком много впечатлений будет.
Ходим в кинотеатры регулярно. И Яну берем ) Город геров смотрели в 3д, понравилось. До этого в 3д тоже уже смотрели мультфильмы. Меня вопрос твой удивил. Я думала, к 7 годам уже без сомнений детей в кинотеатр водят
или тебя именно 3д смущает?
Chernoslivka
New member
МаМалыш,
теперь я уже сама задумалась
))
почитав твой комментарий
теперь я уже сама задумалась
почитав твой комментарий
)))МаМалыш,
теперь я уже сама задумалась))
почитав твой комментарий
Если уточняться по поводу 3д, то и мы с мужем вдвоем, и когда с детьми ходим, предпочитаем смотреть в 2д, но это не строгое правило
Naya,С Днем Варенья!
ЖЖЖелаю хороших друзей, счастья и позитива по жизни 
Chernoslivka, мы ходили, детям понравился Город героев
а в 3D Дашу берем где-то с 4 лет
Раньше 3D очки детские спадали, и было небольшое неудобство в этом, сейчас все ок 
Chernoslivka, мы ходили, детям понравился Город героев
а в 3D Дашу берем где-то с 4 лет
Chernoslivka
New member
Девочки, спасибо Вам за комментарии!!!
Беременность и рождение Ульяны незначительно
)) отложили подод в кино
Сегодня планируем!
В Победу, не 3D - для первого раза ограничимся 2D
Город героев - не подойдет для первого просмотра, это мое мнение. Почитала отзывы. Но он классный!!!
Naya,
С днем рождения!!!
Просто счастья!!!!
))
Беременность и рождение Ульяны незначительно
Сегодня планируем!
В Победу, не 3D - для первого раза ограничимся 2D
Город героев - не подойдет для первого просмотра, это мое мнение. Почитала отзывы. Но он классный!!!
Naya,
С днем рождения!!!
Просто счастья!!!!
Радуга света
Солнечная мама
Клара, Дима в свое время был слишком мал и не спрашивал. В этот раз обоим просто сказала, что доктор не разрешил. Им, к счастью оказалось достаточно. И, кстати, Ане во время Б на вопрос как малыш рождаться будет, ответила что откроется волшебная дверца. Показать дверцу не могу т.к.она же волшебная - появляется, когда малыш готов будет родиться, а потом исчезает. Удовлетворилась 
Я бы просто сказала, что больно, потому что ударилась попой.Девочки,у кого есть младшие детки и были швы после родов,как вы обьясняли детям почему вы не можете сидеть?
А про половое воспитание, я может и не права, но предпочитаю говорить правду во всем. На вопрос как рождаются дети (первый раз спросила лет в 5 примерно), сразу ответила, что через писю ))))) но редко, когда что-то идет не правильно через разрез в животе. На каникулах вообще по детскому каналу шла передача очень длинная французская про роддом. Смотрела очень внимательно. Я ей только сказала, что если будут вопросы, чтоб она обязательно у меня спросила, а я ей отвечу. Вопрос был только один - это что так больно?! НИКОГДА!!!!! Но через полчасика сказала, что будет двое детей.....сначала мальчик, потом девочка.
Chernoslivka, как сходили в кино?
Я прочитала про Победу, не написала сразу, хотя и хотела написать. Мне еще все-таки очень важна атмосфера, сам кинозал, удобные кресла, звук, экран. Больше всего люблю Замок, удобная парковка, несколько залов, можно перекусить, ну и самое главное, можно сидеть в кресле и до переднего еще больше метра остается, не надо вставать, когда пропускаешь, удобные подлокотники, сама спинка и седушка. Может и в Победе более-менее, давно была, но все же сам зал для меня сейчас огромное значение имеет.
Я прочитала про Победу, не написала сразу, хотя и хотела написать. Мне еще все-таки очень важна атмосфера, сам кинозал, удобные кресла, звук, экран. Больше всего люблю Замок, удобная парковка, несколько залов, можно перекусить, ну и самое главное, можно сидеть в кресле и до переднего еще больше метра остается, не надо вставать, когда пропускаешь, удобные подлокотники, сама спинка и седушка. Может и в Победе более-менее, давно была, но все же сам зал для меня сейчас огромное значение имеет.
Поделиться: