Лето 2006г

Lorena

Well-known member
мы уже 2 месяца отходили и месяц как я вышла на работу, пока хожу 3 дня в неделю и скорее всего буду и после 3 Ариненых так ходить, если возникать не будут, с таким расписанием я хоть дома успеваю все делать и на себя время еще есть
вчера вы заболели: только решила раз я вчера была дома оставить ее с собой раз нет отпления, а к обеду поднялась температура, т.ч. до вторника точно будем дома

olchikus

Отчаянная
А мы вот неделю походили, потом неделю дома болели, эту неделю дохаживает, но, чувствую следующую опять дома с соплями просидим. Поэтому про работу пока не думаю, а мне и дома работы хватает: эту неделю так никуда и не вырвалась для себя, вся в уборке да мойке окон, пока погода позволяет...

Виктория

New member
мы пока только на пару часов в сад ходим, больше не выдерживаем. недельку успели поболеть. так что о работе пока рано думать)

Н.В

New member
Мы уже вовсю в саду и на работе. Адаптация прошла достаточно успешно... Не без казусов,но по сравнению со старшим достаточно легко. Только вот дома стали себя вести плохо.Кидается,истерит,посрединочи (часа в 2-3) просыпается и рвется на улицу.Кроме того начал драться... Сегодня на площадке так разашелся, что толкнул маленькую годовалую девочку. Та упала и расплакалась. Пришлось извиниться и уйти с площадки,за плохое поведение.
Ну а я?...Я на работе. Когда одна пара в день когда четыре. Петруха в саду минимум до16.00. Стараемся забирать не последним.

Honey

Member
А мы вот в сад в след.году решили...))
Сидим дома,я скоро на работу,а Матвей с бабушкой дома будет)))

light1977

New member
Honey,
хорошо когда есть желающие сидеть бабушки! А я вот на работу вышла с сентября в сад ходим с 12го августа а вчера темпа поднялась вечером 39:( сегодня не пошла на работу и мучаюсь угрызениями совести! Мою работу то придётся делать за меня кому то другому и это не так что не пошол да и ладно! Да и кто захочет держать работника который по больничным шляется:( Вобщем я в расстройствах тем более что шла на новую работу и по знакомству, теперь ещё получается и людей своих подвожу что меня порекомендовали:(:(:(

light1977

New member
почитаешь так посты и решишь , что в темку заходим как в церковь, когда плохо или когда делать нечего или когда своё счастье разделить особо нескем кроме совсем близких людей!:(

ХиХи помоему осенний депресняк у меня!!!!!

срочно в магаз за оранжевой майкой!:)

Lorena

Well-known member
мы тоже на больничном, но у нас наверное зубы, т.к. температура была только один день и больше ничего, у меня на работе сейчас так холодно, что я и сама рада туда не ходить, может даже сегодня попрошу продлить больничный, но у меня работа за 250-300 тыс (пока еще не получала, но должно около того получиться) и я туда не рвусь и совесть меня не грызет, я конечно делаю свою работу и делаю хорошо, нро вот темп соответствует ЗП.

Honey

Member
Lorena,
light1977,
А я вот пока только в поиске работы,ужас как устала...и понимаю,что з/п далеко от твоей не уйдет,Лорена)))))))))))))))

Виктория

New member
Эхххх, походили мы три дня в сад, а сегодня опять дома сидим с соплями и кашлем, благо температуры нет.

Lorena

Well-known member
Honey, я вышла на старую работу и то только на 0.6 ставки, при этом у нас сейчас нет договоров и мы сидим на буджетной только теме (я в АН работаю) и ЗП состоит только из оклада+стаж, т.ч. сейчас моя ЗП в 3 раза меньше чем до декрета, когда у нас договоров было достаточно

mrdoggy

New member
А мы, а мы..:) Ходим в сад вот уже 1.5 месяца. Нам дали другую вторую воспетательницу, молодого специалиста, и няню. Первая наша (не та, которую уволили или, что вероятнее, перевели в др сад) ушла догуливать свой отпуск. Так после того, как в группе остались только новые сотрудники моя Ксеня перестала плакать, сама идет в группу, машет мне пока, воздушные поцелую шлет. Теперь могу спокойно работать, а не переживать постоянно. Конфликты с родителями решились постепенно. Вот собираем деньги на нужды группы и День учителя.
Н.В,мы тоже очень плохо ведем себя дома, случаются истерики, причем такие, что не могу успокоить. Чаще из-за того, что одеть и одеть ли вообще, а еще по поводу купания (раньше мы очень любили купаться). С чем это связанно, мне трудно сказать, может устает в саду?? ведь мы забираем ее тока ближе к 16.00.

МамаЯ

New member
Вот наконец нашла наших ровесниц. Мы тоже решили дома побыть до трех, бабушка наша с внучкой язык общий находит уже с 9 месяцев - мне на работу надо было выходить. Так что пока у нас все без перемен.

Сплюшка

New member
МамаЯ, добро пожаловать.
А мы вот в сентябре три дня в сад походили и вот уже вторую неделю болеем. Было красноватое горлышко и сопли. Поднялась высокая температура. Лечились больше недели, пошли ы пятницу на прием к врачу, сказали нам что уже все в порядке и дали справку в понедельник в садик. А субботу к вечеру появился кашель, аж взахлеб. Сегодня опять температура. Какой уж тут садик. Вызвали врача. Пришла, сказала, что горло страшно красное. И вот откуда это? Вроде ж уже пролечились. Может по второму кругу в поликлинике заразились? Просто кошмар какой то.

Виктория

New member
Мы тоже так 2 недели вподряд проболели, сегодня к врачу пойдём, посмотрим что скажет. надеюсь, что завтра в сад пойдём)

Natulenka

Вся такая растакая...
Сплюшка, у нас точно такое было....пошли к врачу за справкой в пятницу, сказала все ок, но на всякий случай в сад во вторник, а в субботу кашель снова начался :(. 100% в пол-ке подцепили, просидели с ребенком дома еще неделю, потом мужа одного за справкой отправила, хватит с ребенком всякую заразу там цеплять. Вот с четверга уже ходим в сад.

Виктория

New member
У нас сад расположен за домом, но попасть туда было проблемно, хотя нам и удалось.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у нас надо ехать три остановки, но это в экстренных случаях, в основном муж отвозит и забирает на машине.

light1977

New member
Мы тож на машине катаемся!!!!!!:) а на транспорте 2 остановки и чуть пройти, но мы ток на машине, мы не ездим на транспорте!!!!
Близко сады есть но набора групп в этом году там не было!!!!! Но нам наш сад понравился в основном из-за хороших воспитателей!!!

Сверху