К основному содержимому

Лето,ах лето 2008-4

Спасибо за недельки :)
про увлажнитель завтра и напишу и почитаю - муж гонит от компа, мне к 7 утра кровь сдавать

а цветов у меня в спальне нет
как впрочем и подоконников ;)

Slavlen, у меня в коляске только одеялко байковое сложено, нам хвататет. И у нас клеенка тоненькая, на сайте баюшки заказывали. У меня одна в кроватке, вторую подкладываю, когда кормлю лежа.
Каточка, с сыночком тебя, растите здоровенькими!
Анель, только белые, потому что запретили красители использывать.

Vedmedik, спасибо! :) вот так мы сегодня сладко спали :)

Vedmedik, автолюлька в машине не для того, что бы руки маме освободить, а для безопасности ребенка, а люлька из коляске без ремней, без нормального каркаса и как ты ее не крепи ничего хорошего не будет ИМХО

skygirl, Чудесное создание! т-т-т, сладких снов.
Liala, полностью с Тобой согласна, поэтому и купила автолюльку, насчет люльки из коляски написала только для справедливого учета всех вариантов.
Camil, пришли ссылочку, если можно, на клееночки, пожалуйста. Мы купили одну толстенькую (как в нашем детстве, оранжевую) в мед.технике, и тоненькую Canpol + еще одну Baby Sheet Sun Delight, такую как термосы для бутылок. Короче, решили на деле провести исследование.

Vedmedik, ой меня просто аж подбрасывает когда вижу как некоторые детей возят :( Когда вижу детишек 2-4 лет СТОЯЩИХ сзади между сиденьями....там даже удара не надо, резкого торможения хватит, что бы малыш летел на лобовое стекло. Маму которая садиться сзади с грудным ребенком и у нее даже мысли нету пристегнуться.
А на тут.бае белорусские водители на форуме дружно осуждали зверские российские правила в которых (о боже, ужас какой) автокресла обязательны.

Liala, поддерживаю, мы с мужем тоже постоянно отмечаем нерадивых родителей, у которых детки сзади балдеют как хотят не пристегнутые, а пару раз еще наблюдали за аналогичной ситуацией + курящие родители в полностью закрытой машине... по-моему, дите там вообще в обмороке должно находиться, ан нет, скачет на заднем сидении без автокресла и ремней...

Каждый день забываю спросить, кто ходил на мастер-класс по слингам? Поделитесь впечатлениями и приобретениями!

Каточка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сил маме, здоровья и вкусного молочка малышу!

Nyusha, а зачем в 38 недель рожать??? Пусть подрастет малыш... Еще не совсем время..
Хоть уже и готовы такие замечательные вещички!! :)
Ну завтра уже 39.
Где то в 30 недель нас в больницу положили. Дома ни с того ни с сего началось сильное головокружение, а от этого тошнота и рвота...через 5 дней в больнице немного уменьшилось, заново ходить учились по стеночке. Сказали переферический вестибюлярный синдром. Ездила потом на Сухую ко всяким лорам, неврологам...провели там обследования, сказали - мы ничего не знаем, может из-за беременности, может нет; может повторится, может нет, короче приезжайте через пол года... А в эпикризе в Б мне написали, что желательна госпитализация за 2 недели. На одну неделю отсрочить, я еще уговорила Г в ЖК, а в пятницу в эту за направлением...:(
У нас по части гинекологии и с малышом все очень хорошо (ттт):superstition: И я очень боюсь непонятных, не нужных нам уколов и стимуляций до 40 недель.
Вот поэтому до понедельника очень хотим сами родить!!!

Liala, поддерживаю, мы с мужем тоже постоянно отмечаем нерадивых родителей, у которых детки сзади балдеют как хотят не пристегнутые, а пару раз еще наблюдали за аналогичной ситуацией + курящие родители в полностью закрытой машине... по-моему, дите там вообще в обмороке должно находиться, ан нет, скачет на заднем сидении без автокресла и ремней...
:agree: поддерживаю: моего старшего воспитательница рассказывала, как попала в аварию с малышом на руках парамесячным, и как он в стекло лобовое вылетел и приземлился на одеялко через 20метров - ужас:skull:, у нее шок и сотрясение, ему по счастливой случайности - ничего - видно ангелы старательно крылышками махали:angel:, сейчас столько ментюков:russian: за рулем посмотрите статистику каждые выходные не менее 4-6 погибших и по 300 отловленных :alcoholic: пьяниц...
только автокресло, пятиточечные ремни, и не универсал а группа 0+, купите б/у, потом продадите, главное не пожалеть о сэкономленных деньгах

Vedmedik, мот конечно и плохо, но мы именно так и крепим съемную люльку в машине.
Увлажнитель лучше с холодным паром, а насчет ионизатора, вроде даже тут на семействе были бурные обсуждения, так вроде ионизатор этот изобрели относительно недавно и совсем не для тех целей, при которых он используется сейчас, и действие его еще не проверено!! Мы собираемся покупать зимой, т.к. сейчас влажность вроде норм! А вообще нужен он или нет лучше проверить с помощью гигрометра. Т.к. если влажность в квартире нормальная, то зачем его покупать!

Vedmedik, это тоже канапол. вот она http://babyshop.by/954/

skygirl, просто красотулечка (тьфу-тьфу-тьфу) :).

Аня81, может у вас спец. люлька, есть же такие коляски, куда автокресла крепяться.

Vedmedik,
Camil,
Нюнюша, она покраснела и передала "спасибо" на своем инопланетянском :)

skygirl, какая маленькая красавица! Да, сладко спит :)

Нюнюша, у вас сегодня круглые недельки? Поздравляю!

А я сегодня подписала наконец-то обменку в областном. Ура! Теперь в 37 недель надо договор заключить на платные роды. Что-то по подсчетам заведующей у меня ПДР получается 24-28 августа, хотя по первому УЗИ 22 августа. Но мне кажется, что до 28 я точно не дохожу, да и не хочется совсем :) Хотя всякое может быть :)

Девочки, вы про автолюльку пишите это, каторая выглядит как лукошко?с ручкой?:huh:

skygirl, красавица) И таки перебралась к маме в постель:))
Simonetta, все, наверное, думают, что не доходят:) Вот моя малышка ну никак не хочет вылазить, как мы её не уовариваем:)

Назад
Сверху