TaYaN, ага...
просто я когда ездила тогда договариваться, мне сразу предупредили, что с такой шейкой можно хоть сегодня (ну т.е. еще во вторник) пузырь прокалывать
но не хочется мне стимулирования
Vedmedik, всегда пожалуйста
MyIIIka, красивые недельки
утверждать не берусь, но попробуюЗолотце№3 написал(а):Flo,а ты до победного дома будешь?
просто я когда ездила тогда договариваться, мне сразу предупредили, что с такой шейкой можно хоть сегодня (ну т.е. еще во вторник) пузырь прокалывать
но не хочется мне стимулирования
Vedmedik, всегда пожалуйста
MyIIIka, красивые недельки
Последнее редактирование:
нормально-нормально - гормоны которые перед родами выделяются разрыхляют хрящики, поэтому всякие боли вдоль позвоночника, хряща и суставов - простые предвестники, если ты конечно мешков с картошкой не таскаешь:not i:Larina, с возвращением
Сегодня вышла гулять с собакой и почувствовала сильную боль между лопаток. Вот сижу и думаю, это нормально?
А у меня ужасно болит неизвестно что, в паху - суставы где ноги с тазом соединяются, прямо стреляет, полночи не спала. Так болит, ужас просто! Нужно больше ходить, а у меня с этой жарой вообще никаких сил нет. Лежу, как тюлень, скорей бы уже эти 2 или 3 или 4 недели прошли........!!!!
Camil, Vedmedik, Fensi, и всем-всем - спасибо за поздравления! Нас выписали в пятницу и у нас все хорошо, спим-едим-гуляем, иногда бодрствум по часу
. ТТТ, пока спокойный очень малыш, ночью спит, только раз встаю сменить подгузник. Дочка восприняла братика очень хорошо
Вопщим, усе гуд, да еще и мужу отпуск продлили
Поделиться: