А где такое делают? Я уже задумывалась еще куда-нибудь схадить сделать анализ, но не знаю куда.И в другой раз я бы советовала мазок сдавать там, где определяют степень обсемененности и чувствительность микроба.
Девочки, кто спрашивал про увлажнители/очистители
Купили вот такой
http://www.aircomfort.ru/sections/2/60/HDL-967.html
В минских инет-магазинах он чуть дороже 100$
вот уже час работает, пока мне нра
еще вот интересный
http://www.aircomfort.ru/sections/20/33/HDL-969.html
но нигде не нашли на какой он объем воды, есть подозрение что около стакана, а у нас ну очень сухо, замашешься заливать
Купили вот такой
http://www.aircomfort.ru/sections/2/60/HDL-967.html
В минских инет-магазинах он чуть дороже 100$
вот уже час работает, пока мне нра
еще вот интересный
http://www.aircomfort.ru/sections/20/33/HDL-969.html
но нигде не нашли на какой он объем воды, есть подозрение что около стакана, а у нас ну очень сухо, замашешься заливать
Anais, ба, какие фотки офигенные!!!
Так красиво!!!
Девчонки, у вас все меньше и меньше времени до встречи с малышатами!!
Здорово!
Могу тоже поделиться насчет списка:
Пипетки нам не пригодились, но одна бы пусть была. 2 наверное не надо..
Аспиратором тоже мы не умеем пользоваться.. Валяется без дела.
Трубка газоотводная не покупалась, но нам бы может и пригодилась. Клизма нетронутая лежит.
У нас крем под подгузник (редко-редко пользуемся) и защитный крем от покраснений (вобще ни разу) Бюбхен.. Вообще совет: если будете покупать, то есть маааленькие такие баночки, почти что пробники, по крайней мере у Бюбхена - и шампуни, и кремы, и всякая другая косметика. Вот маленькой баночки надолго хватит и будете знать расход, может больше и не понадобится докупать..
Для мамы: накладки привез муж в РД, использовались один раз - не понравилось.. Я вообще без лифчиков кормительных обошлась в РД - топики больше пригодились. Вкладки в бюстик тоже только дома понадобились. Бандаж даже не думала покупать (лежите на животике после родов и нафиг он не нужен будет). Молокоотсос тоже дома уже купили, опять же один раз пока пригодился и то больше от паники..
Вот. Зато ваты у нас куча и палочки всех мастей: с ограничителями и без. Марля нам не нужна. А зачем она вообще??
Девчонки, у вас все меньше и меньше времени до встречи с малышатами!!
Могу тоже поделиться насчет списка:
Купила электронный градусник, но он как-то неправильно меряет, меньше, чем надо, да и мерила я темпу исключительно для проверки градусника (по делу пока т-т-т не пришлось.. ). Надо сдать обратно.. или поменять?Аптечка (учитывался только минимальный список, все лекарства по необходимости только после согласования с врачом):
1) Градусник (для малыша удобнее электронный).
2) Пипетки – 2 шт.
3) Аспиратор для носика – 1 шт. (6 000)
4) Средство от опрелостей (типа цинковой мази, уточнить у фармацевта, сейчас появились специальные более мягкие средства).
5) Марганцовка.
6) Зеленка (желательно найти в форме корректора, что значительно удобнее в применении).
7) Перекись водорода.
8 ) Сушеные травки: чистотел, ромашка, пустырник, зверобой – для принятия расслабляющих ванночек.
9) Вата (стерилизованная), бинт (стерилизованный).
10) Укропная водичка или средство от колик.
11) Лейкопластырь.
12) Клизмочка и/или газоотоводная трубочка (дефицит).
Для мамы:
1) Мазь от трещин.
2) Силиконовые накладки для кормления (или латекс) – 2 шт. (могут не понадобиться, но лучше брать прямо с собой на роды).
3) Вкладки в бюстик одноразовые.
4) Послеродовые прокладки, послеродовое белье (одноразовое).
5) Бюстик для кормления – 2 шт.
6) Послеродовый бандаж – 1 шт. (необязательно, купить по мере необходимости).
ПС. Молокоотсос пока не учитывался, докупим по необходимости.
Пипетки нам не пригодились, но одна бы пусть была. 2 наверное не надо..
Аспиратором тоже мы не умеем пользоваться.. Валяется без дела.
Трубка газоотводная не покупалась, но нам бы может и пригодилась. Клизма нетронутая лежит.
У нас крем под подгузник (редко-редко пользуемся) и защитный крем от покраснений (вобще ни разу) Бюбхен.. Вообще совет: если будете покупать, то есть маааленькие такие баночки, почти что пробники, по крайней мере у Бюбхена - и шампуни, и кремы, и всякая другая косметика. Вот маленькой баночки надолго хватит и будете знать расход, может больше и не понадобится докупать..
Для мамы: накладки привез муж в РД, использовались один раз - не понравилось.. Я вообще без лифчиков кормительных обошлась в РД - топики больше пригодились. Вкладки в бюстик тоже только дома понадобились. Бандаж даже не думала покупать (лежите на животике после родов и нафиг он не нужен будет). Молокоотсос тоже дома уже купили, опять же один раз пока пригодился и то больше от паники..
Вот. Зато ваты у нас куча и палочки всех мастей: с ограничителями и без. Марля нам не нужна. А зачем она вообще??
TaYaN, я уже не раз слышала, что градусники электронные не точно меряют температуру. Наверно они все такие. У меня знакомая сказала, что использует его только для того, чтобы узнать нормальная температура или нет. А точно меряет ртутным. Вот я и не знаю какой пакупать. И даже электронных такое разнообразие. Не знаю какой выбрать. Видела один быстро меряет температуру и кончик у него мягкий, но стоит 25 000. Дороговато. Вот и думаю надо он такой или нет.
Анель, у нас такой - нормально (хотя когда муж купил - тож жалела денег)
Купили в этом году, когда ребенка отдавали дедушке/бабушке, ибо они не уговорят мое "шило" долго градусник держать.
А до этого пользовались эл. попроще.
Просто многие инструкцию не читают (да и не везде она есть) и измеряют под мышкой до звукового сигнала.
А звуковой сигнал - это для краткого измерения.
После того как во время первой беременности пришедшие гости с детьми размолотили и раскатали по всей комнате ртутный градусник.... у нас дома только эл.
Хотя может и врет... Но так ли важно знать температуру с точностью до десятой?
Купили в этом году, когда ребенка отдавали дедушке/бабушке, ибо они не уговорят мое "шило" долго градусник держать.
А до этого пользовались эл. попроще.
Просто многие инструкцию не читают (да и не везде она есть) и измеряют под мышкой до звукового сигнала.
А звуковой сигнал - это для краткого измерения.
После того как во время первой беременности пришедшие гости с детьми размолотили и раскатали по всей комнате ртутный градусник.... у нас дома только эл.
Хотя может и врет... Но так ли важно знать температуру с точностью до десятой?
Flo,спасибо, про увлажнители я интересовалась, но мы тоже уже заказали, правда по-проще, т.к. мы хотели без особых заморочек, вот такой http://belarus.shop.by/562/423/490/13650/ нижний, хотя это розовое яйцо тоже очень забавное 
Vedmedik,
чисто как увлажнитель вполне неплохо.
Мы вот просто после чистки оконных фильтров (там просто жуть... черными кусками) серьезно задумались о дополнительном очищении воздуха. Но "натуральные" мойки воздуха стоят весьма ощутимо.
А этот с функцией очистки.
Ну и малыш же когда-нить подрастет, а я люблю в небольших количествах всякие аромо
И ночник неплохой, только не в режиме цветомузыки (это чтоб деток завлекать), а на одном цвете, мне зелененький нра
Вообще он живьем приятнее чем на фото
чисто как увлажнитель вполне неплохо.
Мы вот просто после чистки оконных фильтров (там просто жуть... черными кусками) серьезно задумались о дополнительном очищении воздуха. Но "натуральные" мойки воздуха стоят весьма ощутимо.
А этот с функцией очистки.
Ну и малыш же когда-нить подрастет, а я люблю в небольших количествах всякие аромо
И ночник неплохой, только не в режиме цветомузыки (это чтоб деток завлекать), а на одном цвете, мне зелененький нра
Вообще он живьем приятнее чем на фото
Наверно Золотце уже "открыла"
Да и Летнюю не видно... и Лисеночек пропал
Тута я, осваиваю методы естественной стимуляции родовой деятельности. :laugh:
Зашла вчера к врачу, думаю, пусть перед выходными посмотрит, может живот ноет, так процесс потиху идет, вообщем сказали ходить мне еще неделю - не меньше, шейка длинная, раскрытия почти нет.
Я тоже все на увлажнители смотрю. Но, говорят, что летом как раз влажность нормальная, а он больше для зимы нужен, т.к. из-за отопления воздух сухой. А еще надо гигрометр, чтобы понять все-таки нужен ли увлажнитель и когда. А гигрометр тоже хорошо стОит. Вот и не знаю...
Приветик всем!
Вот и мы наконец-то дома. Наша девочка родилась 22 июля в 1 РД, куда меня упекли на дородовую госпитализацию на две недели раньше срока.
Сейчас осваиваемся в своем уютном гнездышке. Прочитать все новости пока нет возможности, так что поздравляю всех состоявшихся мамочек за время своего отсутствия.:yahoo:
Вот и мы наконец-то дома. Наша девочка родилась 22 июля в 1 РД, куда меня упекли на дородовую госпитализацию на две недели раньше срока.
Сейчас осваиваемся в своем уютном гнездышке. Прочитать все новости пока нет возможности, так что поздравляю всех состоявшихся мамочек за время своего отсутствия.:yahoo:
Olamy, поздравляю с рождение и возвращением дамой!!!
Zlata, а может еще есть телефоны? Чтоб позванить предварительно, узнать все.
Vedmedik, спасибо. Я знаю что есть разной цены. Но те что дешевле у них дольше время измерения. А ребенку, как мне кажеться, трудно градусник минут на 10 поставить. Вот паэтаму и думаю над градусником за 25 000 и мягким кончиком.
Все таки это пробка у меня отходит. И схватки мучают уже часов с 20 00 не успакаиваються. Но промежуток между ними разный. Буду думать что тренировочные. Но на всяк случай побрилась:roll:
Zlata, а может еще есть телефоны? Чтоб позванить предварительно, узнать все.
Vedmedik, спасибо. Я знаю что есть разной цены. Но те что дешевле у них дольше время измерения. А ребенку, как мне кажеться, трудно градусник минут на 10 поставить. Вот паэтаму и думаю над градусником за 25 000 и мягким кончиком.
Все таки это пробка у меня отходит. И схватки мучают уже часов с 20 00 не успакаиваються. Но промежуток между ними разный. Буду думать что тренировочные. Но на всяк случай побрилась:roll:
Olamy, с возвращением...спокойных ночек и молочка
)
Анель.. @@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!
По поводу градусника...я покупала за 25 тыс. с мягким наконечником...темпу меряем нормально, просто нужно над малышом постоять и ручки подержать...если под мышкрй мерять минуты 3 постоять нужно...а до сигнала он меряет ректально и орально...
Анель.. @@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!
По поводу градусника...я покупала за 25 тыс. с мягким наконечником...темпу меряем нормально, просто нужно над малышом постоять и ручки подержать...если под мышкрй мерять минуты 3 постоять нужно...а до сигнала он меряет ректально и орально...
Поделиться: