К основному содержимому

Лето,ах лето 2008-4

Olamy,поздравляю!Растите здоровенькими!!!!
Анель,ну с Богом!:)Ждем скорейшего возвращения вас двоих:)

Olamy, поздравляю!!!

Летняя,
ну ты даешь ;) вот мне бы твою выдержку, я тут из последних сил держусь, уже два (или три?) дня валяюсь в кроватке кверху ногами (ага, с ноутбуком). Тренеровочные болючие, но пока не оч. частые (ттт)
Хреново что пошло таки вчера вверх заразное давление, так что видать таки ожидает меня кс, но что будет то будет, лишь бы с малышастиком было все в норме.

Тока представляю как тебя достали. Я всем говорила что рожать в конце июля, так меня и то достали... советчики блин... так я хоть сроком отбрыкиваюсь. Но ты не переживай. У тебя есть шикарная возможность позаниматься стимуляцией, а раз процесс идет - значит просто еще не время :)

Аня81, про увл. чичас напишу

Анель, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
легких родов

Последнее редактирование:
Аня81 написал(а):
Flo, а увлажнитель шумный? и какой объем воды? я так понимаю он с горячим паром? а где вы его ставите? прости за такое кол-во вопросов, мне такой понра...хочу вот заказать!

Днем по шуму нормальный, при открытом балконе шум улицы перебивает.
Ночью попробовали поставить на минимум - мне мешает. Муж говорит что не слышит, нормально, но я в плане посторонних звуков зануда изрядная.
Наш на 600 мл, т.е. для комнаты вполне нормальный объем.
Нет там не горячий пар, там тот же принцип что и в мойке воздуха, т.е. в баке разбрызгивается вода а через нее прогоняется воздух, при этом очищаясь и насыщаясь влагой. Чем суше воздух - тем больше влаги он заберет и "унесет" наружу.
Поставила на тумбочку, ту что подальше от детских кроватей и рядом с балконом, т.е. чтоб очищал воздух с улицы, ну и подальше от бегающего старшего. Хотя там ни большого напряжения, ни кипятка, ни бьющихся частей не наблюдается, но вычерпывать поллитра воды - не самая лучшая перспектива :)

Паровой я планировала запереть наверх, чтоб вообще исключить доступ ребенка.

Муж говорит что нашу "летающую тарелку" как очиститель вообще эффективнее держать на полу, но мне ж он и как светильник нужен и как ароматизатор, так что договорились, что на пол он будет переезжать иногда на время :)

Летняя написал(а):
Я тоже все на увлажнители смотрю. Но, говорят, что летом как раз влажность нормальная, а он больше для зимы нужен, т.к. из-за отопления воздух сухой. А еще надо гигрометр, чтобы понять все-таки нужен ли увлажнитель и когда. А гигрометр тоже хорошо стОит. Вот и не знаю...
Ага, зимой
сейчас я его скорее не как увлажнитель а как очиститель/ароматизатор гоняю.Утром снова включили.
За это время уровень жидкости понизился лишь на пару мм. , т.е воздух нынче и так насыщен влагой.

Что у нас в квартире зимой ужасно сухой я точно знаю и без гигрометра. Хорошо заметно по состоянию кожи, по забитому к утру носику ребенка и по испарению воды стоящей на батарее.
Гигрометр покупать не буду.
Насколько процентов увлажнит воздух "мой" - мне по барабану. Конечно не так эффективно как те увлажнители, что "выплевывают" влагу с помощью пара или ультрозвука, но надеюсь если его днем держать включенным - будет номана. А перенасытить влагой он физически не может ввиду другого принципа работы.

А вот водичка уже чуть мутненькая...
И такой приятный легкий аромат кедра :)

кому интересно про арома - смотрите тут
http://www.niabis.open.by/aroma.htm

Flo, пасиб за ответы, буду таки брать!
Летняя, я вот тож все думала что летом уровень влажности норм и увлажнитель нужен тока зимой, купила для проверки гигрометр, оказалось уровень влажн в квартире 37-40 % уже держится неделю!!! так что покупаю увлажнитель!
пысы мы живем на 9 эт мот поэтому еще так сухо в квартире...

Аня81, пожалуйста.
Нужная штука
Мы не на 9-ом, но тож на последнем :). Возможно гигрометр и сейчас бы показал недостаточную влажность, ибо с работающим прибором дышится таки легче.
Но что зимой он нужен у нас и без приборов понятно...
Вот тем кто живет на берегу моря.... :ok: такая ерундовина наверно не нужна
Жаль у нас тут напряг с морями

Flo, да, я планировала его только как увлажнитель, т.к. мы с мужем не любители аромо и т.д., да и вообще изначально больше для цветов, чем для себя. Но увлажненный воздух однозначно полезнее. Как привезут, попользуюсь, сообщу.
Летняя, ну Ты даешь, я Тебя сегодня вспоминала, думала, ну точно уже! Крепкие Вы орешки! :) Привлекай мужа к тренировкам и все скоро получится! Держу за Тебя кулачки.
Olamy,поздравляю! Здоровья вам, вкусного молочка!sosunok Присылай нам свой отчетик, делись опытом.
Анель,легких родов и скорейшего возвращения!

Olamy, с возвращением!!! Молодцы, справились уже!! :)
Анель, ого, началось, что ли?? :) Удачи!!! Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vedmedik, может просто не пробовали в нормальном "исполнении"?

На дух не переношу сильные и резкие запахи, не люблю большинство пряных и цветочных, а вот лееегкий аромат свежести, леса, хвойных, терпкие, чуть мятные запахи - это оч уважаю.
И что интересно, обе беременности я просто тащусь от хлебного запаха "пива в бане" - и нюхала бы и нюхала :grin:

А цветы на моей северной стороне и с моим нынешним "уходом"...
В общем цветы я люблю, потому над ними не издеваюсь - у меня сейчас только драцена растет и этот... ну вот забыла, на калы похожие белые цветы. Бедненький цветет с НГ, но цветочки мееленькие (не пересадила, не подкормила).
"Увлажнителем" цветов у меня уже старший сын работает.
- Мама попроси меня цветы побрызгать
- Солнышко, побрызгай пожалуйста цветочки
- Сейчас мамочка!!!
потом только надо отогнать когда вода стекает не только с цветов, но и со стекол, откосов :)

Olamy, поздравляю с рождением и выпиской! :-)

Анель, легких тебе родов!!!

Flo написал(а):
"Увлажнителем" цветов у меня уже старший сын работает.
- Мама попроси меня цветы побрызгать
- Солнышко, побрызгай пожалуйста цветочки
- Сейчас мамочка!!!
потом только надо отогнать когда вода стекает не только с цветов, но и со стекол, откосов
хе-хе-хе, к тете побрызгать цветы, пока увлажнитель не подвезут, не хочет приехать? :)

Девочки, у меня вопрос к тем, кто в областном рожал?
Можно ли с акушеркой там договорится, чтобы массаж промежности сделать? Платно ессно, я просто слабо себе представляю, как это :(
Мне просто купили какое-то супер масло - с ним нужно делать этот самый массаж прямо во время родов, чтобы акушерка делала, для профилактики разрывов, оно содержит антисептики и очень повышает эластичность тканей промежности. Но вот я не знаю, согласится ли мне кто-то делать этот массаж с моим маслом?

Была я сегодня у врача (завтра 38 недель), отправила гулять, никаких признаков нет вообще.
Посоветовала свечи от геморроя, которые можно при беременности - постеризан. Там вообще практически нет противопоказаний.

Приветики! Мы все еще с вами. Сегодня нам стукнуло уже 40 неделек и 4 дня.... Чувствую идти мне в среду за направлением, а в четверг - на экзекуцию в 7-ю больницу. А как они стимулируют, если шейка длинная и все закрыто? Геликом или капельницы ставят?

Olamy, с возвращением! Здоровья тебе и твоей доченьке!!!:give rose:

Анель, ждем с пополнением!!!

Flo, я уже устала ждать. С 38 неделек все жду и жду, когда уже. Да и ребетенку, чувствую в животике уже тесно. А я как раз-таки не лежу. Могу себе позволить потягать 3-х литровые банки с компотиком, подпрыгнуть, где есть необходимость, порадовать мужа и не ждать лифта (тоже последний этаж), а вприпрыжку пешочком. Пойду сейчас может пол помою...:smile:

А как достали - разговор отдельный. Ну вроде пока затишье. Все поняли, что рожать пока не собираюсь и выжидают. Самое ужасное, что от меня даже здоровье близких зависит. На днях узнала, что маме срочно надо лечь в больницу, а она отказывается. Как это? У нее ж дочь вот вот должна родить. Ой пугают меня эти жертвы.:mad:

Аня81, мы тоже на 9-м, причем сторона солнечная. Летом вешалка - дышать невозможно.:heat: Даже если за окном дождь - влага до нас почему-то не доходит. Все-таки надо приобрести увлажнитель. А гигрометр ты где покупала и за сколько?

Vedmedik, да, мы крепенькими оказались. Все укрепляли нас папаверинчиком, старались, а теперь геликом поедем баловаться... :swoon::swoon:

Летняя, поздравь нас, нам сегодня обменку подписали. На следующей неделе идем знакомиться с зав.отд., она нас осмотрит и примет волевое решение:"КОГДА"... Может еще свидимся в 7-ке. Запиши себе мой номер и звони как только или смсь... Уверена, что у Тебя все легко получится, ведь недаром Ты столько ждешь.

Я сегодня "сдаваться",
ночь чуть "продышала", а утром в р/д был дурдом, перевозили народ с того, который закрывают... а в этом недоделок еще дофига, горячей воды нету... надеюсь хоть КТГ уже подключили....

Пожелайте мне удачи, она очень пригодится

Flo,удачи Тебе, солнышко, все будет хорошо, хотя, судя по Твоим сообщениям о ваших безобразиях в РД, чувствую, потребуется немалое терпение. Держитесь там с малышиком! Легких родов и скорейшего возвращения!

Flo,так новый открыли уже?Удачи тебе огромной!!!Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки
, наша MyIIIka уже в РД, держим за нее кулачки!!!!
Flo, удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@

skygirl,ага "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назад
Сверху