К основному содержимому

Лето,ах лето 2008-4

skygirl, СПАСИБО!

MyIIIka, УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!
Темка все редеет!

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна, можно считать что да

Спасибо девочки!!!!

Olamy, поздравляю!!!
Flo, удачи @@@@@@@@@@@@@!
MyIIIka, и тебе удачи и легких родов!

Что-то я уже волнуюсь за MyIIIka, до сих пор вестей нет... а схватки вроде как в 9.30 начались.. обещали позвонить как все закончится...

skygirl, держи нас в курсе! Но не волнуйся, Рианочке нужно спокойное молочко.

Всем привет, подписала обменку в 6-ке, меня ждут 12 числа на плановый осмотр, если раньше не начнется.
Flo удачи!!!

MyIIIka родила минут 10 назад!!! 3510 гр, 54 см красавица. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slavlen, поздравляю с подписанием обменки!
А я сегодня заключила договор на платные роды в областном, заплатила 267 тыс. Мой врач сказал через неделю-полторы на осмотр приходить. А сегодня ночью что-то прихватывало живот каждую минуту-две, не могла спать, и так полночи. Я уж перепугалась, что начинается, а договор не подписан. Уговаривала малышку хотя бы еще полдня потерпеть :) А сейчас ничего нет, наверное еще долго ходить буду :)

MyIIIka, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и скорейшей выписки!

skygirl, спасибо за хорошую весть!
MyIIIka , ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшей выписки и счастливого общения с ребеночком! Пусть запомнятся только счастливые мгновения этого трудного для вас обоих дня!
Slavlen, поздравляю с подписанием обменки, мою сегодня тоже завизировали в 7-ке.

MyIIIka, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!:pooh birthday:

Спасибо, девочки. Мы в больнице.
Приедем домой, расскажу, как все прошло. Сейчас мне кажется, что я как выжатый лимон.

MyIIIka,"аж вочы на лоб повылазили - Ты уже пишешь в форум".
Еще раз принимайте поздравления и больше отдыхайте с малышиком!

Vedmedik, поздравляю с подписанием обменки! Моя подружка, которой делали КС уже выписывается. Очень довольна. Делала КС под местным. Рассказывала, что после КС всех везут на сутки в реанимацию, ты там за стеклянным окошком лежишь, оборудование самое продвинутое (вообщем как в фильмах). Говрит, по сравнению с 6-кой небо и земля (в 6-ке насколько я помню девочке после КС с местным наркозом предлагалось самой спрыгнуть на низенькую кровать). А ей есть с чем сравнивать. Она на сохранениях бОльшую часть беременности пролежала. Сработали оперативно, в пн легла, во вт - уже сделали. По каждому случаю консилиум врачей собирается, анализы готовы за пару часов. Вообщем все нормально!

MyIIIka, Lesionochek поздравляю! Ну вы и молодцы! Здоровья вам и вашим деткам!

Slavlen, поздравляю с подписанием обменки! А 6-ка уже открылась с мойки?

А я жду своего часа. Окончательно смирилась с тем, что сами мы вылазить не хотим.:( Поеду в четверг в больничку, пусть хоть УЗИ сделают, узнаю как там мой мальчик. Девочки, а кому этот гель закладывали? Как? Есть ли какие-то негативные моменты? Я помню Fensi чего-то писала, но найти не могу.

А-а-а-а! Я скоро одна останусь.....

Назад
Сверху