MyIIIka, Lesionochek Поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!! Расите здоровенькими и счастливыми!
Сегодня я тоже была в областном, он как всегда переполнен, услышала разговор, что несколько родивших женщин лежат на каталках в коридоре, а положить их некуда, нет никакого резерва. Вот и расчитывай на одноместную палату
Но в общем и целом отношение там хорошее, а меня отправили гулять еще 2 недели.
Сегодня я тоже была в областном, он как всегда переполнен, услышала разговор, что несколько родивших женщин лежат на каталках в коридоре, а положить их некуда, нет никакого резерва. Вот и расчитывай на одноместную палату
Летняя, ой, спасибо за хорошие вести, Ты меня успокоила, а то я тут начиталась в темке про КС и т.д. всяких страхов. Ты молодец, хорошо держишься, точно меня ждешь
. На счет гелия не заморачивайся, думаю, вы сами справитесь, вот как раз к четвергу и...
Lesionochek, поздравляю! Высокий, стройный - мечта! скорейшей выписки.
Slavlen, и правда, как-то стремно наряды покупать.
Lesionochek, поздравляю! Высокий, стройный - мечта! скорейшей выписки.
Slavlen, и правда, как-то стремно наряды покупать.
Slavlen,вроде на лулу шоп бае были крепления
Нюнюша,ну молодчина,еще и положительные впечатления!Поздравляю!Ждем рассказ.
TeNa,у нас вроде никто их не брал.Только их маечки для кормления.А так некоторые в Манеже,Риге покупали другие фирмы,и по каталогам заказывапли.
Нюнюша,ну молодчина,еще и положительные впечатления!Поздравляю!Ждем рассказ.
TeNa,у нас вроде никто их не брал.Только их маечки для кормления.А так некоторые в Манеже,Риге покупали другие фирмы,и по каталогам заказывапли.
Поделиться: