- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nyusha,
я вот тоже шмоточки готовлю..тольо мама сердится,что я сама... а хто ж ещё кроме меня?
тоже самое.моя маман как увидела все это приданное да еще в двух экземплярах-так порывалась к себе домой все увезти постирать да погладить, а мне хоть и тяжеловать уже, но как-то самой хочется.вот завтра буду 3 день стирать, и так понимаю, что это еще не предел.М-да.
Солнечный зайчик
New member
Привет, девочки! Квадратик, и еще мот кого забыла - с недельками!!! Какой чудестный день!!! А я вот подушку для кормления сама надумала пошить. Точнее уже и выкройку сделала, осталось только застрочить. Наполнитель в ЦУМе купила по 13 тыс. шарики такие.. думаю буит нормуль. Хотела еще купить ткани приличной типа байки - мягкого трикотажа пошить конвертик-пледик на выписку, так где там... ничего нет. Мот я не в тех местах ищу???
Nyusha, та говоришь, Бурдовицына в отпуск уходит???? А у меня как раз запись на 28 апреля и с 5 по 14 мая.... интересное кино.
Квадратик, а я стираю порционно. Т.е. сейчас постирала-погладила только САМОЕ необходимое в ПЕРВОЕ время - пеленки-распашенки-бодики-постельное. Это у меня заняло 2 машины (за счет постельного). А все остальное приданное буду стирать по мере надобности. Все равно ж оно пока чистое, а когда придет время использовать - месяца через 4-5 - уже не такое свежее буит и придется по второму кругу...
Nyusha, та говоришь, Бурдовицына в отпуск уходит???? А у меня как раз запись на 28 апреля и с 5 по 14 мая.... интересное кино.
Квадратик, а я стираю порционно. Т.е. сейчас постирала-погладила только САМОЕ необходимое в ПЕРВОЕ время - пеленки-распашенки-бодики-постельное. Это у меня заняло 2 машины (за счет постельного). А все остальное приданное буду стирать по мере надобности. Все равно ж оно пока чистое, а когда придет время использовать - месяца через 4-5 - уже не такое свежее буит и придется по второму кругу...
А у меня как раз запись на 28 апреля и с 5 по 14 мая.... интересное кино.
Мы вчера были на первом занятии, следующее только 20 мая (и дальше уже каждый день). Так что не волнуйтесь, отходите
Солнечный зайчик
New member
Мы вчера были на первом занятии, следующее только 20 мая (и дальше уже каждый день). Так что не волнуйтесь, отходите
Как бы не родить.....Да и тяжеловато буит уж совсем в последние денечки..
sobakapavlova
Active member
я звонила:telephone: в шестёрку: она тока что после мойки открылась. Сленующая помывка - в ноябре:yahoo:Девочки, кто знает, когда мойка в 3-ке и 6-ке?
я звонила:telephone: в шестёрку: она тока что после мойки открылась. Сленующая помывка - в ноябре:yahoo:
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!! Спсибо за новость
sobakapavlova
Active member
Судя по линеечкам рожать нам вместе)Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!! Спсибо за новость![]()
и я хочу в 6ку))) правда чем больше слышу мнений тем больше впадаю в панику ))) уже столько хороших мнений видела про 1 РД к которому отношусь но про который столько ужасов наслышана. что уже даже не знаю что делать
а вообще надо срочно искать знакомых. ибо нет плохих РД есть нехорошие врачи ))
а вообще надо срочно искать знакомых. ибо нет плохих РД есть нехорошие врачи ))
skygirl, Квадратик, с недельками!
Nyusha, есть ещё курсы в Юрат-консалтинг. Они 2 месяца, а для партнерских родов проводится одно индивидуальное занятие вместе с мужем http://rebenok.by/articles/birth/prepare/~id=2499
Nyusha, есть ещё курсы в Юрат-консалтинг. Они 2 месяца, а для партнерских родов проводится одно индивидуальное занятие вместе с мужем http://rebenok.by/articles/birth/prepare/~id=2499
Квадратик, skygirl, девочки, с недельками!
Я с РД тоже в некоторой панике сейчас, думала, что к 6-му отношусь, теперь точно знаю что к 3-му, а там партнерских нет, да и с курсами я в пролете, не знаю что делать
. А по третьему по врачам отзывы неплохие.
Я с РД тоже в некоторой панике сейчас, думала, что к 6-му отношусь, теперь точно знаю что к 3-му, а там партнерских нет, да и с курсами я в пролете, не знаю что делать
Всем доброго дня!
А у меня сегодня последний рабочий день!:yahoo: Так что с завтрашнего дня начинаю рейд по магазинам....бассеинам, клубам для буд. мам ....Планы, как у Напалеона...:so happy:
А у меня сегодня последний рабочий день!:yahoo: Так что с завтрашнего дня начинаю рейд по магазинам....бассеинам, клубам для буд. мам ....Планы, как у Напалеона...:so happy:
На Лагойском тракте есть магазин тканей, там очень большой выбор тканей в т.ч. и баечек, цены хорошие, советую посмотреть:agree:Хотела еще купить ткани приличной типа байки - мягкого трикотажа пошить конвертик-пледик на выписку, так где там... ничего нет. Мот я не в тех местах ищу???
..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: