- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь!Sheridan, и все у кого недельки сегодня, с недельками вас!
marianna74,
Добро пожаловать!
Девочки, а меня похоже выписывают в понедельник!!! Сегодня с утра разбудили и всзяли кровь из пальца, что обычно делают перед выпиской. А еще, вчера, пока меня не было, приезжал нефролог, изучил мои анализы и отменил лекарства назначенные гинекологами. Я пока с врачом не разговаривала, но скорей всего это значит, что нет у меня страшных бяк, :superstition: т.к. нефролог никакого лечния не назначил вообще!
Tayi, просто здорово! :clapping: Я вообще не понимаю, как ГИНЕКОЛОГ может назначать лекарства из другой области - это даже не терапевт, а узкий специалист...:mellow: Не понимаю...
А я осталась на булках!!! :crazy: Пришла печь их к маме, все замесили, включили духовку, а из нее газ выходит! Собрали монатки, ведро с опарой, посуду и почесали ко мне - печь. Вот теперь сижу и ловлю вторую порцию, маман домой свинтила! :???: Зато зАпахи...!!!! .:nyam:
А я осталась на булках!!! :crazy: Пришла печь их к маме, все замесили, включили духовку, а из нее газ выходит! Собрали монатки, ведро с опарой, посуду и почесали ко мне - печь. Вот теперь сижу и ловлю вторую порцию, маман домой свинтила! :???: Зато зАпахи...!!!! .:nyam:
Может будет ей наукаTayi, просто здорово! :clapping: Я вообще не понимаю, как ГИНЕКОЛОГ может назначать лекарства из другой области - это даже не терапевт, а узкий специалист...:mellow: Не понимаю...
юлианна, ой... я как посмотрю на твои недельки - так у меня вечно мурашки по коже!:crazy: Как же мало осталось-то!!!.... брррр.... 
Да... девочки...
А я вот с 1 мая начну пакетик в роддом собирать... перестирывать да гладить.
Халатик еще надо купить в роддом... а то там жара, скорее всего, будет... надо что-то легкое с коротким рукавом купить... только вот не знаю какого размера.:biggrin:
Да... девочки...
А я вот с 1 мая начну пакетик в роддом собирать... перестирывать да гладить.
Tayi и , с недельками!
Девочки, воистину воскрес! Всех со светлым праздником Воскресения!
Погодка сегодня чудеснейшая, я только с дачи вернулась, на свежем воздухе куличами наедалась
.
Да уже и пакетики в РД в нашей темке собирают, не успеем оглянуться, как с малышами поздравляь будем
.
Ada, бери в обтяжку халатик, малыш же уже не в животе будет
.
skygirl, а ты в темку про коляски загляни, там может быстрей найдешь ее. А вообще последние которые здесь выкладывали - это Hoco Striker Kombi и Hauck MINISTAR M-400. Может, какая-то из этих.
Девочки, а кто-нить из вас в 3-ем РД рожать собирается?
Девочки, воистину воскрес! Всех со светлым праздником Воскресения!
Погодка сегодня чудеснейшая, я только с дачи вернулась, на свежем воздухе куличами наедалась
Да уже и пакетики в РД в нашей темке собирают, не успеем оглянуться, как с малышами поздравляь будем
Ada, бери в обтяжку халатик, малыш же уже не в животе будет
skygirl, а ты в темку про коляски загляни, там может быстрей найдешь ее. А вообще последние которые здесь выкладывали - это Hoco Striker Kombi и Hauck MINISTAR M-400. Может, какая-то из этих.
Девочки, а кто-нить из вас в 3-ем РД рожать собирается?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: