К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлиана, про мойку в 6-ке - сама когда лежала первый раз в январе на сохранении и зная, что она открылась только в феврале, то была уверена, что роды в июле - ПДР по УЗИ - 19.07, по месячным - 24.07, хотя первого родила в 37 недель, пройдут по месту жительства, но вот сейчас лежала и специально спрашивала - по плану стояло последняя неделя июня и первая июля, увы, поживем увидим

Пролежав в патологии, где 70% лежавших это женщины перед родами за пару дней, то потом ежедневно поднимались к девчатам на 4-й этаж, многое увидели собственными глазами и узнали для своих будущих родов

Изюминка, поговаривают - КС - врачам 250уе, однако лучше платить детскому доктору, который будет смотреть малыша, или сестричкам, особенно когда забирают ребенка минимум на 12 часов от матери из-за желтушки под лампы

Последнее редактирование:
Juliana , меня положили в 6-ку по плану из-за фибромиомы и мягкой и короткой шейки, на УЗИ посмотрели - узел в том же почти размере (один размер увеличился, второй уменьшился, видно растянулась просто с предыдущего замера на УЗИ), на шейку сказали так - мягкая - не страшно, главное чтобы не было раскрытия, даже на 1 палец, сделали 3 капельницы с магнезией и не захотели даже пессарий ставить, так что мягкость - это не беда

у меня вопрос - поставили многоводие, и не объяснили отчего, что будет и тп, сказали контроль через две недели, я уже пролазила весь интернет - сахдиабета нет, инфекций ППП тоже не было, были легкие простуды зимой, кто из собственного опыта знает - чем это грозит? что делать?

Fensi, КС ведь дорроже, чем ЕР. Раньше ставки были точными и общеизвестными, не то что сейчас :)
Мне кажется, что 6-ка мойку в июне не планировала. Что-то все роддома стали активно мыться.

Ой, спасибо огромное за полезную инфу:) А то я прям отдыхаю на спине...косточки не болят, а заставляю себя переворачиваться на бока....терь буду со спокойной душой спать:)
Мы с мужем на 1 занятии пока были. Понравилось:) Сейчас перерыв и с 21-го каждый день опять пойдут.А ты сейчас ходишь? Я так поняла что она уезжала куда-то ...поэтому разрыв такой получился.

Мы тоже на одном занятии были только...следующий раз мне 20 мая, и 21 тоже иду в 9 утра на первое занятие по ГВ. Может и тебе в это время? ;)

у меня вопрос - поставили многоводие, и не объяснили отчего, что будет и тп, сказали контроль через две недели, я уже пролазила весь интернет - сахдиабета нет, инфекций ППП тоже не было, были легкие простуды зимой, кто из собственного опыта знает - чем это грозит? что делать?
Спасибо за ответ. Отвечу на твой вопрос. К меня в 34 недели на УЗИ поставили многоводие. У меня тоже все анализы в норме, единственное моя печень раскапризничалась, сыпь на пузе была и зуд. Я уже как раз сегодня последнюю таблетку выпила с назначенного курса. И то мне сказали, не факт, что по этой причине. Врачи сами незнают, отчего многоводие. Делать ничего не надо, единственное моя Г. прописала курантил и метионин. Первое я не стала пить, а второе пила неделю и забросила. Забываю принять. И еще сказали, что не страшно. А как на самом деле, незнаю.

мгкая=это хорошо,и ля твоего срока не рано.Еще бы длину и расрытие знать....а так малоинфромативно...
:haha: Ты так торопилась ответить, что все буквы попутала???
Раскрытия я так поняла нет:superstition:, а длина, насколько я помню, когда зачитывалась своей картой, 3 см. А может и не верно?

Девочки, спасибо за пожелания, будем лечиться и выздоравливать :)

Kolobok, с фотиком решили не мудрить, купить Canon A720IS, который сперли, мы фотографы-любители, его нам за глаза хватит.

Лариска, завтра поеду в областной, а потом в 3ку. А к кому вообще в РД надо обращаться с обменкой? Кто за это отвечает?

Была сегодня на приеме, шейка плотная, закрытая, матка слегка в тонусе из-за кашля, но ничего страшного. Вписали в обменку ОРВИ :( акушерка говорит, что с таким кашлем и сорванным голосом мне одна дорога - в 3ку.

Юлианна, а у тебя малыш не крутится? мой по несколько раз в день может перевернуться с бока на бок, головой на выход готовится, а сам круть-верть.

SvetikM, мы тоже Роан купили, сейчас стоит пол балкона занимает.

Juliana,эт я так лежу за ноутбуком,не оч удобно писать:)
Короче так-dc.< шейка должна быть твердая и длинная,чтобы держать матку закрытой.
Перед родами она мягчеет,потом сглаживается.Ну и в родах раскрывается.
Вот как-то так вот:)Еси у тя помягчела-хорошо,все иде по плану:)

Mama-to-be,блин,при чем тут кашель?Как будто ты завтра рожаешь,чесслово.Ох уж эти бюрократы...
Мой все гда в одном положении,слева...Два раза по центру спина была,тогда у меня схватки и начинались...

Приветствую всех любителей роана!Нас целая банда!:)

Сегодня ездила в "Буслик", прикупила немножко новенькой одежки для малыша (завтра постараюсь скинуть фотку). Все самого маленького размера - 56, но смотрю будет большое... вспоминаю свою Настю, тогда знакомая давала малюсенькие кофточки, штанишки, я разглядывала, смеялась, говорила "кукольные", так и они большие были... а теперь... у нас нереально найти меньше 56-го :( К слову дочка была при рождении 3060гр, 50см.

Mimose,тока ньюборн в мазе,он наверное 50-го.Мы тож утонули в комплекте 56-го размера от мароуси на выписку.Тока шапочка еле налезла...фиг пойми короче.:)А мы родились 3450 и 52 см.

юлианна,
спасибо, пойду туда схожу, у меня прямо напротив дома, только казалось цены заоблачные... я еще смотрела чтобы ткань была не плотная, как в этом отношении вещи из мазе?

нашла неплохой сайт с содержательной информацией о родильных домах
http://rebenok.by/help/roddoms

Начиталась отзывов. Основной вывод: лучше не читать, есть и довольные и совсем недовольные, еще и страшные истории попадаются.

Сегодня ездила в "Буслик", прикупила немножко новенькой одежки для малыша (завтра постараюсь скинуть фотку). Все самого маленького размера - 56, но смотрю будет большое... вспоминаю свою Настю, тогда знакомая давала малюсенькие кофточки, штанишки, я разглядывала, смеялась, говорила "кукольные", так и они большие были... а теперь... у нас нереально найти меньше 56-го :( К слову дочка была при рождении 3060гр, 50см.

Будет малыш рукавами махать, как пингвины на аваторке :).

юлианна,
спасибо, точно Пурелан. Где его ищут обычно, в аптеках? и вроде двух фирм есть - Меделы и Авентовский..или я не так поняла? и что лучше?
У меня шейка вроде тоже мягкая и 2,5 см, - информативно? что можешь сказать?.....и что делать чтоб до 40 нед. родить?Самой?

Camil написал(а):
Девочки, спасибо за ответы. наедюсь наши боли не пройдут зря, а косточки как надо разойдуться и будет нам хорошо рожать своих малышей .
Как здорово слышать такие настрои! Всё верно!!!

Fensi написал(а):
однако лучше платить детскому доктору, который будет смотреть малыша, или сестричкам, особенно когда забирают ребенка минимум на 12 часов от матери из-за желтушки под лампы
А как педиатрам приятно...:dance: ..не всё гинекологам масленица..:snooks:
Пэ.эС. Шютка, конэчно:haha:

Mimose,ну хбэшное вроде все мякенькое .на наборы оч вменяемые цены,но вот именно нью борн наборов не видала....я купила тока такой комплект на выписку.
Лариска,не най про пурелан,просто на луху он у меня.А у самой вообще проблем с грудью не было.
неинформативно:)Надо в динамике смотреть-это раз.А два-видали и такх,кто с длинной закрытой шейкой на завтра легко рожали;):)
Ну а родить....вообще,как мась созреет,так и родим.Больше двигаться имхо надо,по лестницам ходить,с мужем активничать без презика,ну и т.д...:)

юлианна, Матрёшка, Anais, с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху