- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делала... Ни фига!Alex3xl написал(а):если пишет что недостаточно памяти. то позакрывайте все остальные приложения. или еще проще выключите и включите телефон опять.
И вообще, мы тут оффтопим страшно!
девочки когда планово делают кесарево (малыш не перевернулся) , то за сколько дней кладут в боьницу и на каком сроке?
обычно в рд отправляют в 38 недель на плановое кесарево. если повезет с врачами и малышом (если девочка и небольшая + чистое ягодичное предлежание) могут предложить попробовать родить самой. разрезать потом в любом случае всегда успеют.
sobakapavlova
Active member
6-ка в октябре)Девочки, тут вроде писали когда 6ка на мойку закроется.. напомните плизззз. и про областной, ага![]()
Девочки, напомните, плиз
как договориться в ЖЭСе насчет пандуса? и в какой срок должны установить? только снаружи? или от лифта вниз тоже?
и еще: терапевт посоветовала попринимать кальций, типа до 36 нед. надо бы... так надои ли нет? ничего не беспокоит, все думаю...
а Г. назначила курантил пару неделек- для профилактики... тож не принимаю... а может стоит? ;-)
как договориться в ЖЭСе насчет пандуса? и в какой срок должны установить? только снаружи? или от лифта вниз тоже?
и еще: терапевт посоветовала попринимать кальций, типа до 36 нед. надо бы... так надои ли нет? ничего не беспокоит, все думаю...
а Г. назначила курантил пару неделек- для профилактики... тож не принимаю... а может стоит? ;-)
всем доброго утра
пришла от врача, дала для регулирования многоводия следующие лекарства -
вобэнзим по 3т 3р в день, сказала основа у них природная, курантил 25 по 1т 3р в день для кровообращения и актовегин 200 мл 3р в день. Сказала, что это лучше антибиотиков.
Не помню кто спрашивал в теме где купить бодики производства Украина, я купила три штучки разные в магазине Чадо возле 6-й больницы, стоимость 6500 / 8400 / 9300, размер 56, летние
sobakapavlova откуда данные по мойке? я выписалась оттуда неделю назад и у них по плану стоит мойка последняя неделя июня - первая июля, несмотря на то, что открылись в феврале, однако эти мойки могут быть и незапланированными - случай в 3-ке две недели назад
пришла от врача, дала для регулирования многоводия следующие лекарства -
вобэнзим по 3т 3р в день, сказала основа у них природная, курантил 25 по 1т 3р в день для кровообращения и актовегин 200 мл 3р в день. Сказала, что это лучше антибиотиков.
Не помню кто спрашивал в теме где купить бодики производства Украина, я купила три штучки разные в магазине Чадо возле 6-й больницы, стоимость 6500 / 8400 / 9300, размер 56, летние
sobakapavlova откуда данные по мойке? я выписалась оттуда неделю назад и у них по плану стоит мойка последняя неделя июня - первая июля, несмотря на то, что открылись в феврале, однако эти мойки могут быть и незапланированными - случай в 3-ке две недели назад
Lesiono4ek
New member
Всем приветик!
Девочки, спасибо за ответы и с недельками, кого нужно!
Ну, вы тут за праздники настрочили:grin:!!!И, еще просьба для тех, кто купил уже кроватки и коляски поделитесь своими фотками, коментами и местами, где что покупали. Было бы очень полезная инфа для тех, кто только планирует поход по магазинам.
Я, кстате тоже очень хочу на прогулку в парк, так что присоединяюсь!
Девочки, спасибо за ответы и с недельками, кого нужно!
Ну, вы тут за праздники настрочили:grin:!!!И, еще просьба для тех, кто купил уже кроватки и коляски поделитесь своими фотками, коментами и местами, где что покупали. Было бы очень полезная инфа для тех, кто только планирует поход по магазинам.
Я, кстате тоже очень хочу на прогулку в парк, так что присоединяюсь!
девочки всех с недельками у кого они наступили!
А я не попадаю на встречу. Сегодня иду в поликлинику за направлением и завтра в больницу. Блин, у меня такое ощущение, что меня сглазили.... Начались какие-то проблемы с желудком. Похудела за два дня на 4 кг и живот аж на 5 см уменьшился. Малышня два дня билась непереставая. Короче позвонила своему доктору и она сказала приезжать. Надеюсь, что ничего страшного и отсутствовать буду недолго.
Мои кулачки мамочкам и малышам, которые решат родиться в наше отсутствие!
А я не попадаю на встречу. Сегодня иду в поликлинику за направлением и завтра в больницу. Блин, у меня такое ощущение, что меня сглазили.... Начались какие-то проблемы с желудком. Похудела за два дня на 4 кг и живот аж на 5 см уменьшился. Малышня два дня билась непереставая. Короче позвонила своему доктору и она сказала приезжать. Надеюсь, что ничего страшного и отсутствовать буду недолго.
Мои кулачки мамочкам и малышам, которые решат родиться в наше отсутствие!
sobakapavlova
Active member
это мне по телефону сказали так.всем доброго утра
но после вашей инфы я расстроились совсем, конечно
будущая мама, шуфлядка вроде функционально, но я так представляю, что мне напряжно будет пол под ней мыть, а я, сложности обхожу, если есть возможность :blush:.
sobakapavlova, TaYaN, с недельками!
Tayi, надеюсь, что в больничке на обследованиях все будет хорошо, здоровья тебе и малышатам твоим.
Tayi, надеюсь, что в больничке на обследованиях все будет хорошо, здоровья тебе и малышатам твоим.
Ziz,с еальцием вопрос сложный...решать только тебе
Fensi,а где там этот магазин?
будущая мама,шуфляда будет не лишней,если плотно зарывается.У меня кроватка со щелью над ней,так пыль постоянно собирается
Tayi,ого.А что с желудком?Чего похудела?Аппетита нет?Тебе тож наши клачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выписывайся поскорее!
Ziz,с еальцием вопрос сложный...решать только тебе
Fensi,а где там этот магазин?
будущая мама,шуфляда будет не лишней,если плотно зарывается.У меня кроватка со щелью над ней,так пыль постоянно собирается
Tayi,ого.А что с желудком?Чего похудела?Аппетита нет?Тебе тож наши клачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выписывайся поскорее!
Всем привет! А нам как раз сегодня привезли кроватку
Мы однозначно хотели брать с полками, т.к. квартира маленькая и каждый см на счету
) А заодно и с маятниковым механизмом взяли. Мне нравилась РАДЕК 2, но у них ящики не прикрыты сверху и получается вся пыль будет скапливаться как раз внутри ящиков. А вот МОЖГА делают хорошо. Там ящики полностью закрыты. Муж соберет кроватку, закажу еще матрас и выставлю фотки
Мы такое обалденное белье купили в Икее. Ух
)
А матрас я решила брать "Комфорт-био", с пружинным блоком.
А матрас я решила брать "Комфорт-био", с пружинным блоком.
а мы плаксивыми стали...аж обидно с этим ремонтом - всё делается когда я одна дома и сплошные недоделки и нервотрёпки...искушения какие-то перед родами...Позавчера рыдала ,что шкаф сделали не такой-невместительный, сегодня, что вместо 4х стеклопакетов дефектных поменяли 3...(они,видите-ли не обязаны свои ошибки исправлять полностью...ещё и на меня наорали ни за что не про что...с такими нервртрёпками может и в срок родимся...
)?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: