К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изюминка, ага, Матрешка по делам поехала! :) Ты нормально добралась?
Larina, я тоже приехала вся такая обожратая... Еще фоты! И лошадку повесила, молодец! :lol:
Camil, здорово, поздравляю с походом на УЗИ. Все-таки как ни думай, вредно это или нет, а приятно увидеть своего пузожителя! :)
Ada, какая фотка !!! Малышонку там уююютно, наверное! :laugh:
Zlata написал(а):
поэтому и пинетки желтые
А я хоть и знаю, кто будет, а все равно не могу себя заставить голубые шмотки покупать - меня тож на желтое и зеленое тянет! :declare:
Flo написал(а):
А вот чтоб вот так подряд и разнополые - редкость большая!
Да????? Так мы с младшим братом тоже уникумы у мамы (или мама у нас уникум?:)) - у нас с ним разница год и семь месяцев. И у друзей у наших такая же почти. Неужели это так редко бывает?

Flo,приставай смело.Люблю шопинговые темы:)
Zlata,шапочки бывают и с завязкми,но и без оных намана:)

юлианна, с недельками!! :) Критическое время настает!

Глядя на сегодняшнюю погоду, понимаю, что вчера мы очень даже в тему с прогулкой попали! :)

Девчата, кому интересно могу в личку кинуть выкройки для малышей, а именно: балдахин, бампер для кроватки, комбинезоны, пинетки, подушка для кормления, полукомбинезон, ползунки, распашонка, фартук, сумка для ношения.
Мне интересно, кинь, пожалуйста!

TaYaN,спасибо!Эту недельку отлеживаюсь,дособираю все потихоньку,а потом начну уже по лестницам бегать:)
А с погодой ты не права,теплее сегодня!:)Но все равно хорошо погуляли:)
Где наша Лариска ?Ей уже положено каждый день отчитываться:)А то мы все ждемс:)

Девчата, кому интересно могу в личку кинуть выкройки для малышей, а именно: балдахин, бампер для кроватки, комбинезоны, пинетки, подушка для кормления, полукомбинезон, ползунки, распашонка, фартук, сумка для ношения.
Natiras, чуть позже этого сообщения Nala все выкладывала - поищи, к ее сообщениям куча файлов прикреплена. :)

юлианна, да, сегодня теплее?? Я еще на улицу нос не высовывала... :( Ориентируюсь по хмурому небу! :)
А про Лариску я тоже сегодня думала: может, так загуляли, что она и рожать уже надумала?? :biggrin:
Лариска, где ты??:laugh:

Юлианна....Фотку отправила...Мот вчера мейлру глючил...
zlata...ты меня вчера своими пинетками заразила...Так понравились пчелки, что полночи исказа, как связать кофточку и шапочку....А сегодня поеду за нитками...Будет у нас пчелочка :)))))

TaYaN, спасибо!
А я после вчерашних разговоров активно делами занялась, вот полку в шкафу для малого вещей освободила.

TaYaN, а в медтехнику ты в какую заходила? На богдановича?

Camil, нет, на Сурганова! Там недалеко от Буслика, если дорогу перейти есть. Слева от кафе James. На вывеске еще Оптика написано

Natiras, Camil, няма за что!!! :friends:
Zlata, я собираюсь в понедельник в 17.00 придти! Вроде, Larina тоже собирается! Ближе к делу, когда точно соберемся, надо будет телефончиками обменяться, а то потеряемся! :biggrin:

Camil, поздравляю с хорошим УЗИ!
TaYaN, я сегодня собираюсь по твоим следам - в Буслик.
Zlata, я собираюсь на Фестиваль в понедельник, и в воскресенье на мастер-класс. Думаю в восаресенье послушать про слинги, а в понедельник про все остальное.

Larina, отлично-отлично! :) Начинаем считать: TaYaN, Larina, Zlata, Изюминка. Кто еще??? :tongue:
Изюминка, так в понедельник же про слинги тоже будет! Я вот думала и про Вскр, и про Пн, но меня может не хватить на столько! :) Ты точно и туда и туда пойдешь?

Девочки, я в воскресенье точно не смогу, а в понедельник - пойду...

Изюминка, я думаю, почитавши ссылочку твою, что только в понедельник стоит сходить. Хотя.... Послушать-то тоже хоцца!!! :)

Вот и замечательно, пришло и наше время, а то уже упрекали нашу темку, что ни разу не собрались:wink:
zlata...ты меня вчера своими пинетками заразила...Так понравились пчелки, что полночи исказа, как связать кофточку и шапочку....А сегодня поеду за нитками...Будет у нас пчелочка
Larina, я и сама заразилась, хочу еще крестильный набор связать беленький, только вот некогда даже крючок в руки взять, вчера за день так замотались, что я забыла что такое бессонница и даже ночью ни разу не поднялась, что со мной последих 7месяцев не бывало :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху