- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зёмка, что-то я не обратила внимания, голубенький точно последний забрали (а может на витрине один только был).
Larina, и пледик и костюмчик такие мягонькие и хорошенькие
.
Изюминка, с недельками тебя!
юлианна, молодцы, еще гуляете по паркам! А белок больше не встречали?
А я про мобили еще даже не думала, думаю, это одна из тех вещей, что в подарок заказывать можно
, если есть кому конечно.
Larina, и пледик и костюмчик такие мягонькие и хорошенькие
Изюминка, с недельками тебя!
юлианна, молодцы, еще гуляете по паркам! А белок больше не встречали?
А я про мобили еще даже не думала, думаю, это одна из тех вещей, что в подарок заказывать можно
Camil,неа,но меня белками не удивишь.Я за 3 года прогулок по парк у Горького их столько насмотрелась
Мобили хорошие дорогие,блин.Мне нра те,что с пультом,а то обыкновенные не будешь успевать заводить,если детю будет нравиться
Тини лавские еще хороши.
Мобили хорошие дорогие,блин.Мне нра те,что с пультом,а то обыкновенные не будешь успевать заводить,если детю будет нравиться
Тини лавские еще хороши.
На счет костюмчика я еще думаю...Может что-то еще найду... А р-р 56, у украинских меньше нету...
Пледик так купили, но если будет прохладно в него и завернем...
Изюминка...Мы с TaYaN наверное встретимся на Востоке, а потом можно пораньше всем вместе встретится
А мобиле тот что я хочу жирновато для подарка, поэтому куплю сама...
Пледик так купили, но если будет прохладно в него и завернем...
Изюминка...Мы с TaYaN наверное встретимся на Востоке, а потом можно пораньше всем вместе встретится
А мобиле тот что я хочу жирновато для подарка, поэтому куплю сама...
Девы, кто присылал в личку по списку: я выложила на 11 странице, ищите.
По поводу одноразовых пеленок 60*60 - ребеночек родится не менее 50 см росту))) я предпочитала, чтобы и снизу под ножками и сверху после головки было не менее 10 см свободного пространства пеленки)))) Эти пеленочки Белла - на сег. день даже мне больше всего нравятся, у них плотная красивая клееночка и мягчайший наполнитель)) поэтому и рекомендую. Также я укладывала голенького (когда было больше 30 градусов жары на улице) на ней спать прикрывая тонкой пеленочкой.. А стОит одна штука вроде около 1600 руб.
По поводу одноразовых пеленок 60*60 - ребеночек родится не менее 50 см росту))) я предпочитала, чтобы и снизу под ножками и сверху после головки было не менее 10 см свободного пространства пеленки)))) Эти пеленочки Белла - на сег. день даже мне больше всего нравятся, у них плотная красивая клееночка и мягчайший наполнитель)) поэтому и рекомендую. Также я укладывала голенького (когда было больше 30 градусов жары на улице) на ней спать прикрывая тонкой пеленочкой.. А стОит одна штука вроде около 1600 руб.
Всем привет! Забыла ответить про то, будем ли заварачивать еще во что-то малыша. Думаю, купить пледик и в него на выписке завернуть. Это, чтоб папа не пугался малыша держать, закутаного как-то проще.
Девочки, про пеленки: вчера полезла на сайт баюшки, как тут кто-то и советывал. Так там много разных производителей есть, и рекомендуемые в том числе. Белла 5 штук - 6600, даже дешевле, чем в аптеке.
Девочки, а сколько и каких клеенок вы покупали?
Девочки, про пеленки: вчера полезла на сайт баюшки, как тут кто-то и советывал. Так там много разных производителей есть, и рекомендуемые в том числе. Белла 5 штук - 6600, даже дешевле, чем в аптеке.
Девочки, а сколько и каких клеенок вы покупали?
Camil,если ты про клеенки,а не пеленки,то толщина имхо не имеет значение.А размер подбирай под кровать,чтобы по ширине всю перекрывала,а то описает кровать.Т.е. сантиметров 60/
О глянула,у меня канполовская вот эта мягкая,моющаяся.Мне нра.
О глянула,у меня канполовская вот эта мягкая,моющаяся.Мне нра.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: