К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ada, удачи ! Ждем c хорошими новостями!

Larina,очень нежненькое все:)
Ой,я уже оч хочу с малышом встретиться:)
Juliana,ну как ты?:)

Зёмка, что-то я не обратила внимания, голубенький точно последний забрали (а может на витрине один только был).

Larina, и пледик и костюмчик такие мягонькие и хорошенькие :).

Изюминка, с недельками тебя!

юлианна, молодцы, еще гуляете по паркам! А белок больше не встречали?

А я про мобили еще даже не думала, думаю, это одна из тех вещей, что в подарок заказывать можно :), если есть кому конечно.

Camil,неа,но меня белками не удивишь.Я за 3 года прогулок по парк у Горького их столько насмотрелась:)

Мобили хорошие дорогие,блин.Мне нра те,что с пультом,а то обыкновенные не будешь успевать заводить,если детю будет нравиться:)
Тини лавские еще хороши.

Larina, а какой самый маленький? Зачем другой, этот миленький. А что не нравится?

Camil, спасибо!
Larina, а плед тоже на выписку завернуть или как одеяло? Костюмчик правда очень нежненький.

На счет костюмчика я еще думаю...Может что-то еще найду... А р-р 56, у украинских меньше нету...
Пледик так купили, но если будет прохладно в него и завернем...
Изюминка...Мы с TaYaN наверное встретимся на Востоке, а потом можно пораньше всем вместе встретится :)
А мобиле тот что я хочу жирновато для подарка, поэтому куплю сама...

Можно...меня все равно муж на машине закинуть собирается...Я не против...Вы там если что завтра решите, я сразу за...Поспать утром хочу подольше, а-то за выходные не выспалась :)

Я планирую по Кирмашу еще походить перед фестивалем.
У входа в генезис можно в 16.50, например, встретиться.

Девы, кто присылал в личку по списку: я выложила на 11 странице, ищите.
По поводу одноразовых пеленок 60*60 - ребеночек родится не менее 50 см росту))) я предпочитала, чтобы и снизу под ножками и сверху после головки было не менее 10 см свободного пространства пеленки)))) Эти пеленочки Белла - на сег. день даже мне больше всего нравятся, у них плотная красивая клееночка и мягчайший наполнитель)) поэтому и рекомендую. Также я укладывала голенького (когда было больше 30 градусов жары на улице) на ней спать прикрывая тонкой пеленочкой.. А стОит одна штука вроде около 1600 руб.

Всем привет! Забыла ответить про то, будем ли заварачивать еще во что-то малыша. Думаю, купить пледик и в него на выписке завернуть. Это, чтоб папа не пугался малыша держать, закутаного как-то проще.
Девочки, про пеленки: вчера полезла на сайт баюшки, как тут кто-то и советывал. Так там много разных производителей есть, и рекомендуемые в том числе. Белла 5 штук - 6600, даже дешевле, чем в аптеке.
Девочки, а сколько и каких клеенок вы покупали?

Camil,я брала одну большую в крватку для проветривания попы,и одну маленькую в коляску.Но второй не пользвалась,т.к крепкий сон на прогулке мне был дороже:)

юлианна, на сайте есть просто тоненькие. а есть еще "Простынь предназначена для пеленания. Мягкая, т.к. наполнена 2 мм слоем пористого материала. Можно мыть теплой мыльной водой.
Размер 76*58,5." Может ее для голопопанья брать?

Camil,если ты про клеенки,а не пеленки,то толщина имхо не имеет значение.А размер подбирай под кровать,чтобы по ширине всю перекрывала,а то описает кровать.Т.е. сантиметров 60/
О глянула,у меня канполовская вот эта мягкая,моющаяся.Мне нра.

Девочки, я что-то пропустила? ;-)
у нас теперь две темки?

Ziz...нет...сделали лимит в 300 страниц, мы его исчерпали и открыли продолжение :)

А мы, вроде, с именем определились...Андрюшей решили назвать...Единственное имя на котором сошлись все...:)))

Larina, отличное имя, мне тоже нравится, но у нас брата мужа так зовут, не хочу чтоб был Андрей "большой" и "малой" :).
юлианна, куплю, наверное, и такую и такую :), через пару неделек закажу все сразу :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху