Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Afinas,
Это вопрос психологии, а не программирование.
Когда я ждала первого и нифига не знала, мне очень не хватало уверенности. Собранная и укомплектованная аптечка этой уверенности мне добавляла.
Я вижу тут таких же мам, для которых важно быть уверенными, что они подготовились и они справятся.
Будущая мама, а я купила диск со сказками мр3 (там всякие разные, и красная шапочка, и бременские музыканты и много других), так мой теперь эти сказки в машине слушает:grin:мой муж совсем сдетинился)купили сегодня карусельку музыкальную,так он тепереь сам не нарадуется...так ему музыка нравиться....ну как дитё
)))
На нем нужно просто сидеть -- ноги по сторонам, как минимум 20-30 мин в день, а лучше больше. На курсах рассказывали про девушку, которая последние недели вообще с него не слазила и родила крупного мальчика без разрывов. Можно еще прыгать сидя, но я не помню, то ли просто так, то ли когда схватки. По поводу размеров нам на курсах говорили, что с ростом выше 165 нужно покупать мяч с диаметром 75 см. Покупать лучше польский или немецкий -- они более качественныеДевочки, расскажите пожалуйста, а какие упражнения с фитболом делать можно. А то вы тут про него говорите и муж мой с любопытством на него смотрит. Думаю приобрести, а что делать с ним не знаю. Слышала что потом и деткам массаж на нем делать можно. И еще они вроде разных размеров есть. Какой лучше приобретать побольше или поменьше?