Kolobok, скажу как финансист, копейка рубль бережет, мы выбрали коляску Грако делюкс или спорт (модель еще не решена), на бюргере она 347 уе, на стадионе 330 уе, в интернете 300 уе, в Москве - 270 уе. Лично для меня это важно, я реально оцениваю жизнь и ежемесячное существование, если есть возможность купить вещь дешевле, то почему бы ей не воспользоваться. Если у меня и у Мелодии регулярно ездят друзья и им это не тяжело, тем более там тоже интернет доставка, те самому ездить не надо, то почему бы и нет. Я сама прожила в РФ два года и мы регулярно знакомым возили кучу всего разного, повторюсь - копейка рубль бережет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Хофитол как принимать???сколько таблеток?я не стала дожидаться терапевта,купила вчера...пью по инструкции-по 2 таб 3 раза,но может нам не так надо??????
все правильно ты пьешь! по 2шт. 3 раза в день.
Nain,спасибо за совет про капустный лист... если капли не помогут, буду и лист прикладывать.
будущая мама, судороги - это капец! У меня тоже пару дней назад резко ночью как схватило ногу, я как давай качаться по кровати (а лежала рядом с Владом), тАААк хотелось закричать от боли, еле сперпела, чтобы малого не разбудить. Утром мужу рассказала... говорю - схватки и то были не такие болючие, когда первого рожала, а он мне - "ты просто уже не помнишь"
Мелодия и Летняя, отправила вам то, что знаю о колясках Грако, но только о моделях спорт и делюкс, Мелодия, у вас линеечки нет, сложно соориентироваться сколько у вас еще времени для выбора
у меня судорги были каждый день с недель 10-12, особенно та нога, где ужасный варикоз, я даже хромала, потому что мышцы жутко болели, мне врач сказала попит кальцемин и она знала что я пью магнВ6, как раз две недели пила одновременно, о несовместимости никто даже не сказал, ну как всегда - разные мнения у всех, но хватило на месяц, тьфу-тьфу ни разу, вот в выходные опять скрутило, так что я всх понимаю и могу только сочувствовать, порой это успокаивает, когда не только у тебя проблемы, увы, столько бяк повылазило за беременность, жуть, я желаю и себе и вам только здоровья
у меня судорги были каждый день с недель 10-12, особенно та нога, где ужасный варикоз, я даже хромала, потому что мышцы жутко болели, мне врач сказала попит кальцемин и она знала что я пью магнВ6, как раз две недели пила одновременно, о несовместимости никто даже не сказал, ну как всегда - разные мнения у всех, но хватило на месяц, тьфу-тьфу ни разу, вот в выходные опять скрутило, так что я всх понимаю и могу только сочувствовать, порой это успокаивает, когда не только у тебя проблемы, увы, столько бяк повылазило за беременность, жуть, я желаю и себе и вам только здоровья
Larina, Каточка, Зёмка, будущая мама, с недельками!
TaYaN, Afinas, Летняя, мне подходили
(это я про тапочки), я просто носочек как мне надо растягивала на эту перемычку. Носки были обычные, без пальчиков. Вы дома так попробуйте одеть, а то еще специально покупать неохота. И лучше резиновые с перемычкой, чем на моющейся подошве паралонновые. Я сначала в больницу такие и взяла, но после душевой комнаты (не сам душ, а именно комната) они у меня полностью промокли и даже на батарее за полдня не высохли, это было ужасно, потом муж эти с перемычкой привез.
Матрёшка, молодчина, во всеоружие теперь =).
Ada, срочно выздоравливай! И что это к родам все так расклеиваются? Может иммунитет свой максимально малышику передают?
Katya_S, не переживай, все хорошо будет
!
Fensi, замечательные истории, так радуют хеппи-енды в таком деле. И спасибо за материалы, сейчас скачаю
. Коляску, если есть возможность, конечно из Москвы надо вести. почему бы не съэкономить, есть еще куда денюжки тратить.
А я наконец-то попала в медтехнику, запаслвсь и трусами и мочесборниками
.
TaYaN, Afinas, Летняя, мне подходили
Матрёшка, молодчина, во всеоружие теперь =).
Ada, срочно выздоравливай! И что это к родам все так расклеиваются? Может иммунитет свой максимально малышику передают?
Katya_S, не переживай, все хорошо будет
Fensi, замечательные истории, так радуют хеппи-енды в таком деле. И спасибо за материалы, сейчас скачаю
А я наконец-то попала в медтехнику, запаслвсь и трусами и мочесборниками
Сегодня только обратила внимание, что столько Бузатиков на улице!!!! Обалдеть просто!! Из 10 женщин, 5 точно с пузяками шли)))
Удачи всем в родах, а также вкусняяяячненского молочка деткам!! И не волнуйтесь ,все будет так как должно быть)))
Мы покрестились наконец-то накануне годовассия)))
Удачи всем в родах, а также вкусняяяячненского молочка деткам!! И не волнуйтесь ,все будет так как должно быть)))
Мы покрестились наконец-то накануне годовассия)))
Katya_S, Larina, я купила чистый кокос 7 см в толщину, что и хотела, за 98 тыс, но он был последний. Надо подождать следующего завоза.
Fensi, повезло подруге. А все говорят, отошли воды - сразу в роддом. Оказывается, можно и не сразу, и всё лучше пройдёт.
Fensi, повезло подруге. А все говорят, отошли воды - сразу в роддом. Оказывается, можно и не сразу, и всё лучше пройдёт.
Ну все, поперло! Поздравляю малышку с появлением на свет! Счастья ей и здоровья!1,5 часа назад Эллочка-Людоедка родила доченьку 3180 кг 51 см!!!!! УРА!!!!
будущая мама, на богдановича, рядом с Матрёшкой магазином.
Любаша, поздравляю вас с таким значимым событием!
Carmen, поздравляем Эллочку с рождением дочурки! Здоровья крепкого и никаких проблем, только приятного знакомства друг с дружкой!
Любаша, поздравляю вас с таким значимым событием!
Carmen, поздравляем Эллочку с рождением дочурки! Здоровья крепкого и никаких проблем, только приятного знакомства друг с дружкой!
Lesiono4ek
New member
ЭлЛочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:give heart:
Ну действительно понеслось! уф, аж дух захватывает!!:heat::dance:
Спокойных вам дней и ночек!
Ну действительно понеслось! уф, аж дух захватывает!!:heat::dance:
Спокойных вам дней и ночек!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: