- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка,хм...у нас было ппримерно в вашем возрасте несколько гнойничков,и краснота на коже вокруг.Но я тогда в больнице была,мы не купались,и конкретно вспотели пока оформлялись.Короче списали на потничку.Через несколько дней прошли сами.
А корка-это значит мокнут они у вас?Какае по размеру?Или все же похожи на маленькие красненькие с белыми головками?
А корка-это значит мокнут они у вас?Какае по размеру?Или все же похожи на маленькие красненькие с белыми головками?
Lesiono4ek
New member
anais, не расстраивайсялучше отдохни силы понадобятся вот-вот!!!!!!!
Изюминка, с выпиской тебя!!!про второго подумаешь позже!
Аня81, спасибо, думаю справлюсь со сборами в РД!
Изюминка, с выпиской тебя!!!про второго подумаешь позже!
Аня81, спасибо, думаю справлюсь со сборами в РД!
Привет, девочкиМы вернулись....родились 1-го июля 4300, 53 см, мальчик
Роды были...не передать словами. Только вчера выписали...и малышу досталось и мне. Постараюсь в ближайшее время поподробней все это описать.
Kolobok, наконец-то!!! я только собралась поинтересоваться, мот, кто что о тебе слышал, так долго тебя не было!!! С возвращением!!! Раз вас выписали, значит все в порядке уже и с тобой, и с богатырьком!
Kolobok, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В любом случае уже все позади!
И у тебя есть малыш!
Растите здоровенькие и богатенькие!!!

Девочки, я смотрю столько крупных деток стало рождаться!!! Причем при первых родах... даже как-то это настораживает... в чем может быть причина?
Девочки, я смотрю столько крупных деток стало рождаться!!! Причем при первых родах... даже как-то это настораживает... в чем может быть причина?
Колобок, ура! Поздравляю, растите здоровенькими и по-быстрее забывайте про проблемы!
Вот что меня беспокоит - уже 34 недели, а ни разу не назначили КТГ, как-то я не заикалась даже. Следующий визит к Г - в 36 недель, перед походом к ней - на УЗИ (ну это я больше сама на УЗИ напросилась, чтобы посмореть, как ребеночек лежит, нет ли обвития...). У меня тут просто начался очень стрессовый период жизни, сплошные непрятности, стараюсь не нервничать, но очень фигово получается, беспокоюсь за малышку.
Вот что меня беспокоит - уже 34 недели, а ни разу не назначили КТГ, как-то я не заикалась даже. Следующий визит к Г - в 36 недель, перед походом к ней - на УЗИ (ну это я больше сама на УЗИ напросилась, чтобы посмореть, как ребеночек лежит, нет ли обвития...). У меня тут просто начался очень стрессовый период жизни, сплошные непрятности, стараюсь не нервничать, но очень фигово получается, беспокоюсь за малышку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: