К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, девчата, за поддержку. Усё у нас нормуль. Это я перенапряглась - малого потаскать на руках пришлось ( спешила очень, а он ходит медленно на своих коротеньких). Так что отлежалась, и больше ни-ни. Пущай сам ходит. Вот. А спать мне постоянно хочется, особенно с утра - встать не могу. А ночью - ворочаюсь.
А растяжек у меня от прошлой беременности осталось: на груди (гы, они сразу почти появились и такие страшнющие, как синяки. Я на мужа грешила сразу, думала, что перестаралси с ласками :biggrin:). А так ничем и не мазалась.

Что-то я не поняла с зубами. А в первом триместре нельзя с анастезией что-ли?

Linочка, В первом триместре лучше уберечься по возможности от всяких лекарств и химии, т.к. происходит закладка всех тканей и органов малыша. Многие производители допускают прием своих препаратов у беременных, но практически все здравомыслящие гинекологи не рекомендуют, если нет на то показаний угрожающих жизни матери.
вот http://www.rusmedserver.ru/child/kalendar/index.html
почитайте в календаре бер-ти что и как развивается.

Анна В,
какие у вас числа красивые :) 3 и 14 , прямо число пи!

Linочка написал(а):
Что-то я не поняла с зубами. А в первом триместре нельзя с анастезией что-ли?
я как раз сегодня от зубного-она сказала что с анестезией во втором триместре уже можно+у них есть какая-то специальная которую можно при Б, так что подожди пару мес и можешь идти лечить, а если дырки неглубоеие-то можно и без анестезии я вот кариес сегодня так лечила

Lesya, привильно, не напрягайся, пусть сынок сам ходит, а ты береги себя.
Квадратик, да не знаю, вроде Матерна в каждой аптеке в Москве продается, там и купил. А по-поводу вреда - это устаревшие данные. Сейчас выпускается новая матерна, состав там очень хороший. Где-то в темках для беременных был топик про Матерну, после бурных обсуждений:) девушки пришли к выводу, что ее можно принимать:)

skygirl написал(а):
какие у вас числа красивые 3 и 14 , прямо число пи!
еще чуть больше 2х недель будут числа одинаковые, а потом пойдет в разнобой.

Девочки...генетическое узи делают по животу или внутривагинально????

По животу, а если вдруг не видно то тогда внутревагинально, но такое редко бывает.

Samirka, хм, а презерватив сразу сказали захватить

skygirl,
если вы говорите про узи в 7 РД то мне не говорили про презик, хотя я от многих слышала что им говорили.вот прикольно было бы если бы он понадобился :)

Мне вообще сказали приходите в такой-то день, с 9 до 15, к такому-тоо кабинету без дальнейших уточнений.

tanya написал(а):
skygirl,
если вы говорите про узи в 7 РД то мне не говорили про презик, хотя я от многих слышала что им говорили.вот прикольно было бы если бы он понадобился
мне тоже говорили взять, но он там не нужен был))

tanya, если бы понадобился презик в 7ке, купили бы на первом этаже в магазине Мед. техника :)

Zlata, мне сказали с собой взять паспорт, пелёнку, на которую лечь и потом ей гель с живота вытереть, и 2 презика, т.к. они иногда рвутся, а стоят около 300 руб, так что лучше 2, чем потом выслушать в свой адрес, если вдруг порвётся.

А мне сегодня снилось как раз, что я на узи в 7ку ходила :) Сказали, что всё ок и будет кареглазая девочка :)))))))))))))))))))) Вот загадка-то - в кого кареглазая????????? Ой, в общем, как приснится........

А зачем паспорт? Прописка играет роль?

Я-то паспорт взяла, но его у меня никто не спрашивал :)

У меня тоже никто ничего не спрашивал, из всего перечисленного (пеленка, паспорт, 2 презика, знание точного веса) понадобилась пеленка и вес.

Привет всем!
странно, каждой говорят приносить с собой по разному...
Мне сказали тоже что и Mama-to-be, только презик один... (надеюсь не порвется :-))))

Девочки, у меня нездоровая паника. Мне все мерещится, что что-то не так. Сегодня не спала пол ночи, еле себя заставила заснуть. Тянул живот...
Чем ближе я к этому узи тем мне волнительней. Не хочу паниковать, тк точно знаю что мысли материализуются. А если настроюсь на хорошее, а в ответ услышу не то, будет еще больнее.
Не знаю как отключится и не думать вообще об этом узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху