Про то, что запретили ничего не знаю, а у нас много лекарств не продают, просто их дорого сертифицировать. Принимаю матерну по согласованию с Г. Покупалась в Канаде, в принципе, не боюсь, так как она в гораздо более цивилизованных странах, чем РБ спокойно продается и применяется.А у нас же запретили Матерну - какие-то врачи там обнаружили компонент опасный... Я так читала. Да и не продают ее сейчас у нас уже года 2... Не боитесь? :shok:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что грудь очень горячая - это нормально? И какого цвета обычно молозиво? Я пару недель назад видела на груди прозрачную капельку (причем только из одной груди выделялось иногда), а сегодня беловато-желтоватая была. И грудь горит. Может это ненормально?
Тогда наверное нормально!Мелодия написал(а):Покупалась в Канаде
У меня только прозрачная жидкость течет, грудь не горит. Может тебе в консультациях у консультанта по ГВ спросить, вдруг подскажут что к чему.Девочки, а что грудь очень горячая - это нормально? И какого цвета обычно молозиво? Я пару недель назад видела на груди прозрачную капельку (причем только из одной груди выделялось иногда), а сегодня беловато-желтоватая была. И грудь горит. Может это ненормально?
Молодцы! Буду ждать фоткуА мы кроватку почти собрали!!! :yahoo: Даже я чего-то крутила. С новой фурнитурой вообще отпад! :crazy: Как соберем совсем - сфоткаю и покажу, а то с сайта невнятная фотка совершенно.
TaYaN...быстрее давайте собирайте, а то наша еще недельки 2 точно не поедет в Борисов, стоит пока на балконе...А что все таки там с камодиком?? можно его переставить???
А мы купили шапочку и носочки...Я аж кайф ловлю, когда карапузу вещи покупаю
skygirl...У меня иногда прозрачная жидкость течет, может даже целый день, а потом вообще несколько дней и намека нет...А как-то и беловатая была...Но грудь не болит и не горит...
Кого надо с недельками
А мы купили шапочку и носочки...Я аж кайф ловлю, когда карапузу вещи покупаю
skygirl...У меня иногда прозрачная жидкость течет, может даже целый день, а потом вообще несколько дней и намека нет...А как-то и беловатая была...Но грудь не болит и не горит...
Кого надо с недельками
Larina,
я уже по твоему совету в "Счастье" съездила и тот хохляцкий наборчик - последний!-купила!Тёпленький и ласковенький! только при 40 град. стирается. Но всё равно к нему набор для комплекту докупила в Беларуси(пелёнки, пододеяльнички-уголочки-чепчики-всё вышиваное ситцевое).
я уже по твоему совету в "Счастье" съездила и тот хохляцкий наборчик - последний!-купила!Тёпленький и ласковенький! только при 40 град. стирается. Но всё равно к нему набор для комплекту докупила в Беларуси(пелёнки, пододеяльнички-уголочки-чепчики-всё вышиваное ситцевое).
Tayi, Изюминка, Юлианна, Camil, TaYaN, Золотце№3, спасибо, девочки за поздравлялки! 
Juliana, сегодня бури магнитные, может тебе из-за них плохо? Мне сегодня тож голова болела. :-(
А ещё можете меня поздравить, с завтрашнего дня я в отпуске!!!:yahoo:Наконец-то свобода!
И сегодня мне первый раз уступили в транспорте место, о как!;-)
Juliana, сегодня бури магнитные, может тебе из-за них плохо? Мне сегодня тож голова болела. :-(
А ещё можете меня поздравить, с завтрашнего дня я в отпуске!!!:yahoo:Наконец-то свобода!
И сегодня мне первый раз уступили в транспорте место, о как!;-)
А мы квартиру снимаем пока в Шабанах, но я планирую побыстрее в этом месяце от туда свалить поближе к центру и мужниной работе...Nyusha,
я живу на пер. Калинина и на пр-те Машерова (сейчас сюда к маме переехала пока муж в командировке)
а ты?![]()
Я массаж не делаю, всё собираюсь начать.
И покупок пока никаких не делала, сегодня начала список составлять. Сейчас решаю философский вопрос - соплеотсос действительно нужен или это выдумки производителей
Katya_S, сколько событий сразу
И покупок пока никаких не делала, сегодня начала список составлять. Сейчас решаю философский вопрос - соплеотсос действительно нужен или это выдумки производителей
Katya_S, сколько событий сразу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: