К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эти трусы я видела в 7-ке в аптечном отделе и на пл. Победы в Евроаптеке, стоят где-то 1500 рублей. На встречу не поподаю, к Г к 12 часам.
http://rebenok.by/inf/action/~id=2353 по этой ссылке узнает о консультациях в вашей ЖК

Slavlen,
тут выложен график семинаров на август. Многие в этой темке уже родят :) А где узнать про майские курсы, кот сейчас идут?
Трусы одноразовые действит. продаются в 9-м корпусе 7 б-цы (там где все делали 12 нед узи) и практич. во всех магазинах Медтехники. Аптечку для новорожд. я видела за 22 тыс кстати в аптеке напротив темпо-ботан. сада (где мы бум. встречаться), но для себя решила, что покупать ее не буду, т.к. там много чего лишнего (точнее не то чтобы лишнее, а белорусского производства мыло, присыпка, детский крем :( и тыды), так что решила купить зеленку-перекись-календулу и пр. так, а все остальное - на свой выбор или бюбхен или наша мама

SvetikM, по этой ссылке заходила раньше даты были другие.

Где купила, не могу выяснить, где найти? И уточни где у нас в аптеке. Ни разу не видела таких аптечек.

Juliana, трусы сеткой (5000), проклы (12000-14000), вкладыши (11000) покупала в ТЦ Некрасовском, внизу там же в аптеке покупала пеленки одноразовые (8000), в этой аптеке были средства для малышей Бюбхен в мини-бутылочках, куплю такие в РД, чтобы поменьше с собой тащить. Все эти же причендалы продаются в ТЦ Манеж, только в четверг там все успели к обеду разобрать. Пришлось ехать на Некрасова.

Аптека, в которой продаются детские аптечки, находится в районе метро Институт Культуры. Я отпишусь, когда узнаю, что в них входит, и дам точный адрес.

Я так боюсь стимуляции, что хочу приехать в РД как можно позже, чтобы сразу из приемного в родзал :) хоть бы все шло, как надо, ттт.

Fensi, с недельками!
А я вчера писала вечером. писала, а у меня ничего не отправилось, сервер был перегружен.
А салют из окошка с котом смотрели, ничего такой был :).

Я так боюсь стимуляции, что хочу приехать в РД как можно позже, чтобы сразу из приемного в родзал :) хоть бы все шло, как надо, ттт.
Вот и я боюсь, мужу тоже сказала, что поедем в крайний срок, но мне кажется, он меня в больницу попрет с первой схваткой :).

А еще я так и не поняла, когда пузырь прокалывают - это плохо или не заморачиваться на эту тему? Книгу одну читала, так там про все нюансы написано отметить в плане родов :). Немного меня это насмешило, у нас не то что не спросят можно или нет, но и не всегда на прямые вопросы ответят.

Семинары Губской http://diva.by/focus/actions/47590.html
Fensi, эти проклады метр в длину в сложенном состоянии? Думаю, может самой наделать из какой простыни.
Одноразовые пеленки часто продаются там же, где и памперсы

Изюминка,
спасибо за инфу, только я скорее всего больше никуда не попаду. В ближайшую неделю все в районе автозавода-партизанского пр-та. Как-то неохота переться.
Проклады эти, кот дают в роддоме такого размера, как пеленка. Можешь, конечно и сама наделать, но учти, что их надо штук 5-7 на день. Итого на время в роддоме около 30. Не будешь же ты их стирать :)

Дааа, а я вообще еще ничего не купила:swoon:, только мебель позавчера в детскую привезли, но без детской кроватки. И о чем я только думаю????

А встречаемся у входа главного? Напротив 1000 мелочей?

Когда я была на курсах во 2-м роддоме, нам сказали, что можно в качестве прокладов обыкновенные куски простыни взять, можно их и не утюжить, главное, чтобы были чистыми. Хотя я бы поутюжила.

Девочки, а вы все уже коляски выбрали? Мы с мужем выбирали-выбирали, и в конечном итоге выбрали тяжеловатую, но на надувных больших колесах. И решили купить машину вторую (а то машину мужа мы продали, он сейчас на моей рассекает), там буду хранить шасси от коляски, чтобы на пятый этаж не таскать.

Всем доброе утро! :)
Larina написал(а):
Девочки...У меня тритий день идет носом кровь...Только из одной пазухи...раза по 4 на день...Может у кого тоже такое??
У меня примерно такая же фигня была, только на фоне насморка небольшого: как высморкаюсь хорошенько - сразу кровь идет. Сосуды ослаблены... Стараюсь не усердствовать! ;)
Camil написал(а):
А еще я так и не поняла, когда пузырь прокалывают - это плохо или не заморачиваться на эту тему?
Не очень хорошо! Это усиливает болезненность схваток, но типа ускоряет процесс. А зачем его ускорять?? Ведь пузырь все равно сам лопается. Либо сначала он лопается и тогда отходят воды - значит сразу в РД, либо начинаются схватки - и тогда можно колбаситься дома в комфортной обстановке, пока они не станут слишком сильными и частыми. Это лучше даже для маленького, потому что никакого риска попадания инфекции нет и воды служат амортизацией для головки, как водяная подушка. О как! Я не дамся прокалывать... (оч. хочется надеяться, что схватки начнутся раньше, чем воды отойдут, и тогда точно можно уже сразу в родзал, как Mama-to-be:
Mama-to-be написал(а):
Я так боюсь стимуляции, что хочу приехать в РД как можно позже, чтобы сразу из приемного в родзал хоть бы все шло, как надо, ттт.

Juliana,нууу,все в твоих руках:)Вы -то небось часов в 9-10 укладываетесь.А моя краса в 12-1...
Fensi,во время Б я тож на шортики перехожу,мне так и удобнее:)
Fensi, SvetikM,с недельками!
Camil,плохо,имхо....Это торопит процесс.И малыш может быстрее нужного для него рождаться,и схватки могут повести себя по-разному....я за естественный процесс.
Я бы еси бы и прокалывала,то на раскрытии 7-8 см,и то,если совсем устану...

Матрёшка написал(а):
А встречаемся у входа главного? Напротив 1000 мелочей?
Ну да, возле главного входа. :)
Slavlen написал(а):
На встречу не поподаю, к Г к 12 часам.
Там мы ж только к 12,30 собираемся и уходить никуда не планируем. Приходи, как освободишься! :)

На курсах говорили, что если прокалывают пузырь при5 см открытия, то это не так страшно и можно уже не конфликтовать мз-за этого, а вообще не стоит прокалывать. Но есть ситуация, когда ребенок рождается в пузыре - это опасно для его жизни. Я тоже хочу поехать в роддом со схватками, буду надеяться, что так и получится.
SvetikM, я думаю все эти лекции в поликлиниках - одно и то же, один раз побывать достаточно. С недельками!

На на курсах говорили, что в оюл. несли пузырь сам не лопнет, его прокалывают на 8 см. открытия... И про прокладки сказали, что лучше купить послеродовые, а не с тряпочками бегать...Вообще я как послушала, обл. более продвинутый роддом во всех отношениях....Так туда хотса попасть :)

Larina, это курсы продвинутые :), а как они роды принимают, неизвестно. Я посмотрела, какой вокруг него ажиотаж и решила, что не буду пытаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху