Меня тож тянет неимоверно, но нам столько наотдавали :shock: у мамы дома лежит большая сумка от двоюродной сестры, я всё не доеду посмотреть, что там. И из Москвы жду посылку от другой двоюродной сестры. Мне даж не дали коляску и кроватку выбрать -- всё отдают :sorry: Так что особо, наверное, не надо руки распускать в плане покупок. Успокоила себя тем, что куплю пару нарядных вещичек, чтобы было во что парня приодеть на выписку, ну и чем мне себя потешить оставшийся месяц - буду доставать, разглядывать, мечтать :blush:А вообще, меня опять тянет за покупками!rankster:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зашла на сайт любопытства ради, нашла модельку шапочки которая мне понра -- № 1170061, тока там бежевых не былоМедвежка,смотрела вчера сайт марусевский,толком не впечатлилоЦарапки мы не носим,а вот носочки в мазе на новорожденных есть тока на девочек,а на мальцев были 18-24 мес
(это я про Бигзз)
но это на любителя, наверное, мне просто нравится всё такое неформальное
Вот как беременность меняет женщину удивительно: раньше думала что настроение может поднять только покупки для себя любимой, а сейчас все эти маленькие детские вещички столько радости и удовольствия доставляют что не передать словами
буду ждатьюлианна написал(а):Лариска,я до встречи посечу свою аптеку,там всегда эти трусы были,сообще потом
упс...опа...крута.....возможности какие у человечества!.....:meeting:Матрёшка написал(а):И решили купить машину вторую (а то машину мужа мы продали, он сейчас на моей рассекает), там буду хранить шасси от коляски, чтобы на пятый этаж не таскать.
Рафиева, 48 (Малиновка)TaYaN написал(а):А Баюшка - это где?
Носочки в мазеркеа 5 пар 25 тысяч, но только на девочек![]()
Почему только на девочек?
Кстати...хотела там купить что-нить на выписку, а с размерами оказывается проблема...на 0-3 практически ничего нет! Сказали все разобрали...бедные дети
На первое время можно купить пару распашенок со швами наружу и носочки под ползуны одевать, а потом через недельки 2-3 швами внутри можно одевать. И гладить кстати с двух сторон тож недели 2, а потом, я вообще,например, с одной стороны гладила, а потом и вообще не гладила, главное детским порошком стирать.
А пакеты я чего уже приготовила, что-то мне кажется я уже недолго с пузом похожу. Я уже морально готовлюсь, что в любой момент начнется. Так хоть нет повода волноваться про пакеты.:superstition:
А пакеты я чего уже приготовила, что-то мне кажется я уже недолго с пузом похожу. Я уже морально готовлюсь, что в любой момент начнется. Так хоть нет повода волноваться про пакеты.:superstition:
Я тоже 2 пакета приготовила - в 3й только вещи малому на выписку осталось сложить...и трусы эти найти-докупить-сложить! Тоже думаю,что может начаться..но всё больше думаю,что все перенашивают, а мой цикл ещё 34 дня... А вы как первого-не перносили? и с каким циклом? как угадать б...?Juliana написал(а):А пакеты я чего уже приготовила, что-то мне кажется я уже недолго с пузом похожу. Я уже морально готовлюсь, что в любой момент начнется. Так хоть нет повода волноваться про пакеты.
Я читала, что лучше детские вещи вообще не гладить, т.к. после глажки ткань становится более жесткой...Хотя я думаю иначе
) Вообще не представляю, как шов может ребенку что-то натереть....
Katya_S, мне дали распечатку с лекциями на 30-й неделе. Всего 2 лекции надо посетить, 1- в ЖК и 1-в детской поликлинике.
Katya_S, мне дали распечатку с лекциями на 30-й неделе. Всего 2 лекции надо посетить, 1- в ЖК и 1-в детской поликлинике.
Элементарно. Мы тут снова заявимся. Есть такой классный диалог: "Как дела?" - "Пока не родила. Когда рожу-тогда скажу!" ...- нам очень классно подходит..вовремя..Tayi написал(а):Девочки, в скором времени рожающие... а как мы о вас узнаем?
/ __
а казачок - это кто?... я-то не сразу напишу,вероятно, а как выпишемся..но что-то меня беспокоит, что это ещё нескоро...............?юлианна написал(а):Если нет,то зашлю казачка в нашу темку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: