К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лунная...Встречаемся завтра около ботанического сада в 12.30 (вроде, а то склероз беременных, это страшно :))... А вчера я была на курсах у психолога, она нам рассказывала, как делать релаксационное дыхание, я сегодня носью попробоваля, вырубилать в минуту, хотя тоже до утра обычно сижу....

Жаль...у меня курсы в это время....Желаю хорошо прогуляться...

а я вот могу завтра опоздать немного в Ботанический сад...завтра вроде погодка должна быть получше сегодняшней +10-12 без осадков, если что - в Ботаническом как пузики увижу - пойму,что это вы!

Приветик всем! Кого надо - с неделькамиЙ
юлианна , спасиб за недельки )) по поводу кокоса - это ж Larina немного выше написала, что где-то вычитала такое
Ada , не паникуй зря, тут говорят после того, как пробка отошла, можно ещё и 2 недели проходить...
Мелодия, мне кажется дороговато...тем более падушка на первое время не понадобиться...балдахин - это конечно по желанию, а вот бордюрчики на жданах - по 20 баксов, я ещё не выбирала, но говорят есть там красивые наборчики...а постельное можно в буслике посмотреть, а если денежков маловато - то можно просто ткань купить и пошить...я вчера на немиге смотрела - бязь по 6,5 тыс за метр...правда выбор расцыеток не особо велик

да уж, если завтра будет такая же погода, как сегодня, то в батаническом саду особо не нагуляемся (((
кстати, по поводу темпо - там по-моему курят на втором этаже, но и на первом воздух тоже прокуренный...хотя днем в будний может и нормально будет

Nala, ну сроки у нас день в день!!! :derisive: Добро пожаловать! Ты где рожать планируешь?
У меня ПДР 9 июня. Планирую рожать в областном, моя поликлиника к нему относиться. Я там уже один раз была, правда очень давно, да и близкие там рядом. А ты где? Сори, не вижу откуда ты.

а я вот пришла от Г,она сказала попить аскарутин,кто нить пил такое?и для чего он??
и по поводу матрасиков:а есть кокосовые с пружинами???

Kolobok...А по высоте этот матрасик сколько?? Я тож такой планировала покупать :)...Он на более долгое использование предназначен...Где-то читала, что только из какоса на первые 6-8 месяцев расчитан :)

Мне только после обеда его привезут, тогла померяю и скажу высоту:)

А кокосовые не то, что плохие...просто они под весом малыша применаются и форму теряют. Поэтому вроде как ортопедические с пружинами больше советуют.

Ada, кстати, пробка совсем не показатель мгновенного наступления родов. Ты еще можешь спокойно и неделю и 2 отходить. Бурдовицина так говорила:) Тут главное смотреть, чтобы она зеленого цвета не была.

Матрёшка, договорились!:dance:
Спасибо, ты настоящийдруг!

Девчата, кому интересно могу в личку кинуть выкройки для малышей, а именно: балдахин, бампер для кроватки, комбинезоны, пинетки, подушка для кормления, полукомбинезон, ползунки, распашонка, фартук, сумка для ношения.

Ada,оооо,а первого во сколько родила?П роддом ваще толком брать ничего не надо,а остальное довезут,не переживай:)Да и фиг знает за сколько эта пробка до родов отходит)
Мелодия,слип-это комбез с ручками и ножками на кнопочках от верха до низа:)Оч удобная вещь.
У мя кокос не примялся:)Абсолютно.
На счет встречи-если все таки будет холодрыга,как сегодня,то надо в заведение идти....И встречаемся возле колонн или прямо у входа?

Всем привет!
Я вчера записалась на курсы в областной. Занятия начинаются 2.06. Может еще кто пойдет? :)

Kolobok написал(а):
Я сначала тоже такой хотела покупать, а потом передумала. В этом вроде только кокос и больше ничего Я заказала вот такой http://masik.shop.by/35/448/457/ Как-то там побольше всего напихано.....А кокосовые не то, что плохие...просто они под весом малыша применаются и форму теряют. Поэтому вроде как ортопедические с пружинами больше советуют.
В твоем матрасике тоже кокос, только с пружинами, а водоросли - чехол. Да и без пружин кокосовые латексом пропитаны, чего им мяться? Тем более тот, который я хочу - двухсторонний, на побольше детя помягче сторона..;-)
будущая мама написал(а):
а я вот пришла от Г,она сказала попить аскарутин,кто нить пил такое?и для чего он??
и по поводу матрасиков:а есть кокосовые с пружинами???
Аскорутин - это витамины: аскорбиновая кислота+рутозид, для сосудов хорошо. Ну и нехватка вит. С и Р. Матрасик у Kolobok такой, как ты спрашиваешь. :)
Larina написал(а):
TaYaN...Как добралась???...А я сейчас наволочку вышиваю масику...Наверное на этой недели закончу...Потом выложу..... А вчера я была на курсах у психолога, она нам рассказывала, как делать релаксационное дыхание, я сегодня носью попробоваля, вырубилать в минуту, хотя тоже до утра обычно сижу....
Добралась хорошо! У мужа по дороге наши же жодинские менты права забрали! За превышение.. :rofl: А я вчера после психолога как раз на муже и опробовала технику "лепки скульптуры" - дык понраааавилось ему!! :victory: Сегодня меня лепить будет! :) Ты еще и подушечку бацаешь? Боже, рукодельница!! :)
Zlata, боже, прелесть какая твои пинеточки!!! Я так ни до чего добраться не могу - ткани накупил на пеленки, так даже края обработать времени нет!
Лариска написал(а):
а я вот могу завтра опоздать немного в Ботанический сад...завтра вроде погодка должна быть получше сегодняшней +10-12 без осадков, если что - в Ботаническом как пузики увижу - пойму,что это вы!
Приходи, конечно! Только, может, возьми чей-нибудь тел., если мы правда в пиццерию от холода спрячемся!
Nala написал(а):
У меня ПДР 9 июня. Планирую рожать в областном, моя поликлиника к нему относиться. Я там уже один раз была, правда очень давно, да и близкие там рядом. А ты где? Сори, не вижу откуда ты.....Девчата, кому интересно могу в личку кинуть выкройки для малышей, а именно: балдахин, бампер для кроватки, комбинезоны, пинетки, подушка для кормления, полукомбинезон, ползунки, распашонка, фартук, сумка для ношения.
У меня тож 9 июня! :) И тоже хочу в областном, только с мойкой непонятно там пока, очень может как раз на этот срок попасть... Подожди, а ты какой областной имеешь в виду? Я смотрю, ты из Гомеля... :crazy:
Скинь мне, пожалуйста, выкройки. Хоцца заняться наконец-то рукоделием! :dance:

Последнее редактирование:
Кстати, девочки! А вам хоть беременное положение помогает в чем-то? Мне вот ни разу в транспорте место не уступили....один раз, пару недель назад, даже дед какой-то наехал, что я ему место не уступаю....хотя не представляю, как живот можно было не увидеть. Хотя один плюс был....на выхах мент отпустил и не взял штраф за превышение скорости. Хотя муж сказал, надо было наказать в двойном размере:)

что за напасть,как понравилась кроватка на сайте,так её нет на складе.....но это так написано на сайте,наверно надо позвонить и уточнить:)что то я уже сильно загоняюсь по поводу кроватки и матраса.,да и цены на всех сайтах разные!а кокой сайт более менее приемлимый ????

Лунная написал(а):
А я ночью не могу уснуть, только начинаю вырубаться....так меня дергать начинает....то чесаться где-нить, невроз какой-то....Может кто-нибудь знает что делать????
Это у многих тут! :) Положно так беремешкам мучиться. Ниче не сделаешь - только успокаиваться и мазаться чем-нибудь увлажняющим, если чешется. :)
Kolobok написал(а):
Кстати, девочки! А вам хоть беременное положение помогает в чем-то? Мне вот ни разу в транспорте место не уступили....один раз, пару недель назад, даже дед какой-то наехал, что я ему место не уступаю....хотя не представляю, как живот можно было не увидеть. Хотя один плюс был....на выхах мент отпустил и не взял штраф за превышение скорости. Хотя муж сказал, надо было наказать в двойном размере
Мне первый раз на днях девочка так активно место уступала!! :))))) Так смешно стало.. А вообще, конечно, дааа... Мужики морды завернут, типа не видят. Хотя мне обычно местечко достается. Но я так настроена, если тяжело стоять будет, то, наверное, попрошу какого-нибудь козла задницу поднять! :)

что за напасть,как понравилась кроватка на сайте,так её нет на складе.....но это так написано на сайте,наверно надо позвонить и уточнить:)что то я уже сильно загоняюсь по поводу кроватки и матраса.,да и цены на всех сайтах разные!а кокой сайт более менее приемлимый ????
Позвони, конечно, их же привозят регулярно. А тебя тогда будут иметь в виду и перезвонят, когда привезут. Но лучше самой звонить и напоминать! :) А сайты в принципе, все одинаковые... Выбери, где дешевле, если что-то конкретное насмотрела - и вперед!

Девчата, кому интересно могу в личку кинуть выкройки для малышей, а именно: балдахин, бампер для кроватки, комбинезоны, пинетки, подушка для кормления, полукомбинезон, ползунки, распашонка, фартук, сумка для ношения.
Буду очень признательна!
Всем привет!
Я вчера записалась на курсы в областной. Занятия начинаются 2.06. Может еще кто пойдет? :)
я тоже в это время планирую.
но меня вчера не записали почему-то, сказали через 2 недели звонить.
Я мало езжу в общественном траспорте, но когда езжу место никогда никто не уступает, но я и не расчитываю особенно.

Kolobok написал(а):
А вам хоть беременное положение помогает в чем-то? Мне вот ни разу в транспорте место не уступили....один раз, пару недель назад, даже дед какой-то наехал, что я ему место не уступаю....хотя не представляю, как живот можно было не увидеть.
Мне уступают, как правило, женщины. Дед этот, наверное, давно мужчиной себя не считает, а только старым человеком.

Zlata, очень красивые пинеточки.
Nala, можно и мне выкройки.
Nala, Лунная, Larina, с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху