К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня сделала УЗИ. Наконец-то знаю пол ребенка - девочка! Только очень откормленная, на 35 недель по размеру. Наверное, пора совсем сладкое исключить.

Изюминка, поздравляю!! Одна из немногих с девочкой! :) А то что больше - не страшно: мне тоже говорили, что развитие на неделю больше. А сладкое только на мамочек влияет - скидывай потом лишнее! :)

Ada , ты всеж аккуратнее, у меня подруга со вторым еле успела до р/д доехать. Прислушивайся к себе, схватки считай.
Хотя по сроку еще рано.
У тебя линеечка точно соответствует или примерная?
А цикл длинный или короткий?

Я первого в 37-38 родила без каких-либо стимуляций, но у меня цикл был сдвоенный и оч короткий 26,28 дней.
Пробка отошла.
След. утром было подтекание вод, но уменя взяли мазок и сказали что я дура, типа просто уписалась.
Целый день все было спокойно, вообщи никаких схваток, даже тренировочный.
В пол второго ночи появилось сильное желание посетить туалет (один штука в конце коридора, палата была в середке). И вот там резко начались схватки. Сразу "убойными" очередями. Пока дошла до поста уже воды начали отходить частями на схватках. Родила рано утром.

Nala, добро пожаловать!

Лариска, юлианна, Juliana, а предвестников нет никаких у вас?

marianna74, у нас все хорошо, мы тут про все свои дела пишем, а у вас как?

Матрёшка, а писсарий твой на каждом приеме смотрят? А то я вчера тоже была, так она не стала смотреть.

юлианна, а мальчикам нужны такие (мочесборники)?

Zlata, молодчинка, такие милые пинеточки :)!

Flo, рада. что у вас все хорошо!

Лариска, последние денечки и расслабиться можно ;)!

Ada, удачи! а каккой срок уже, а то я не вижу линеечки твоей. Держу кулачки @@@.

Larina, с недельками! будем ждать подушечку :).

Лунная, с недельками!

будущая мама, я когда-то еще до Б. пила, он сосуды вроде укрепляет.

юлианна, там от колонн до входа не очень далеко, думаю увидим друг друга :).

Kolobok, меня один раз в примерочную вперед себя пропустили, так я сначала даже не врубилась с чего бы это. А так не особо я заметила, чтоб помагало чем-то :).

Изюминка, поздравляю с доченькой!

Ооо, сколько я настрочила :)!

TaYaN...Ну вы даете..LOL...Так с правали залететь :)...А мой уже снял с учета машинку, сейчас на ней домой едет, хоть посмотрю, что там за чудо...:)
Земка...В темпо 2 этаж и зал, что с права некурящий...и сверху не воняет сигаретами, мы там часто бываем :) Я и TaYaN однозначно потом туда рулим...Кто с нами??
Nala...Я тоже выкройки хочу...мот чего и сотворю :)

А место мне только молодые девушки уступают, а мужики вообще морду клином и фсё тут :(

Только от врача...Усе закрыто, рожать не планируем :)...Анализы в норме...Да и врач оч.даже ничего, правда опять сказала пить витамины до конца беременноси...Вот такие они разные эти врачи, одна говорит одно, другая - другое....:)

У меня вчера тоже был приемный день. Врач меня когда слушала, малой ее в ухо попинал, и еще лег поперек, так она даже хотела сначала чего-нить прописать от лишней активности. Но потом посмотрела КГТ и передумала, так как там все в порядке.

TaYaN, Larina, может вы оставите свои телефончики, чтоб можно было с вами связаться в случае чего перед встречей?

у меня первые роды тоже начинались с пробки... в 7.00 начала отходить (без крови, просто слизь), через пару часов начали подтекать воды, поехала в роддом на маршрутке типа просто показаться врачу... гы... гы, когда вышла - как хлынули!:mrgreen: Врач посмотрел - раскрытие на 2 пальца... усе... пошла рожать... в 19.10 родила со стимуляцией и очень тяжело.
Сегодня ждала такой же засады... но к счастью, пробка потиху отходит, но воды еще не подтекают. Так что малого из сада забрала, но руки колотятся с самого утра.:mrgreen: Матка реально в тонусе, но малышка шевелится активно, не знаю, но чувствую, что опять не будет схваток, а роды начнутся с вод... А вообще - СТРАШНО!!!! :mrgreen:
Знаю, что второй ребенок рождается быстро, но гораздо больнее, чем первый... млин... даже не хочу об этом думать... :)

Flo, рада, что у тебя все хорошо с малышом, а я все думала, что-то ты пропала... ну слава Богу... тьфу.. тьфу... тьфу... пусть и дальше все будет хорошо!:)

Camil, срок у меня уже 36нед и 4 дня. В принципе беременность доношенная и можно рожать... :)

да... девочки... мне моя Г. назначила от отеков ХОФИТОЛ, так вот если у кого тоже отеки, скажу, что - помогает!!! Я еще думала пить-не пить, но руки аж неметь стали ночью... начала пить, стало гораздо легче.:)

Larina, о, привет! :) Да уж, с правами неприятно, конечно. На небо засмотрелись - такооое красивое было!! :yes: Ментовская месть (мужу мент напомнил, что он когда-то его подрезал...:threaten:).
Поздравляю вас с машинкой! :) О, кстати, с недельками!!!
Только от врача...Усе закрыто, рожать не планируем ...Анализы в норме...Да и врач оч.даже ничего, правда опять сказала пить витамины до конца беременноси...Вот такие они разные эти врачи, одна говорит одно, другая - другое....
Я тож сегодня была - 2 часа просидела кровь сдавать, а потом к Г. Тоже все закрыто, шейка плотная, но с какого-то перепугу сказала, что ребенок низко, поэтому "попей магний, чтобы в патологию не ложиться". :this: Сразу больгицей пугать... Вот манера! Я уже даже пупок отметила неделю назад на стенке - ни фига не изменился уровень. Я как к ней ни схожу - вечно ляпнет чего-нибудь, аж уржаться! В прошлый раз сказала "половой жизнью не жить, а то был у нас ОДИН случай - у девочки плацента отслоилась!" :rofl::rofl::rofl: Ну не дура?
Изюминка, ну и молодец, что не набираешь! А ребенку, значит, так хочется - пухляшкой родиться! :derisive:

TaYaN...Чувствую сейчас и у меня начнется наприязнь к ГАИшникам...:)))
А я напросилась шейку посмотреть, чтоб спокойно массаж делать и секасам заниматься...Нам на курсах сказали, что с 36 обязательно, мало того, с проникание спермы, чтоб она шейку размягчала и гормон помогала вырабатывать... Я тож час просидела, аж в глазах темнеть стало к концу... :)

Camil...Я тож в личку :)
TaYaN...ты завтра идешь к 10 ???

Ada, надо быстренько собираться в роддом! Но не обязательно ведь, что вторые роды пойдут так же. У моей подруги в первых родах сначала отошли воды, рожала со стимуляцией, а вторые начались со схваток и родила сама. Зато у тебя уже точно финишная прямая :)

Девочки, а фотик берет с собой кто-нить на встречу?

TaYaN написал(а):
"половой жизнью не жить, а то был у нас ОДИН случай - у девочки плацента отслоилась!"
хорошо, что один, сексом наверное многие занимались. Как люди не бояться таких опасных вещей :)
Larina, спасибо!
Девчонки скиньте и мне в личку телефоны, пжл.

Larina написал(а):
Я и TaYaN однозначно потом туда рулим.
Потом - это после Ботанического сада или после курсов?

Кстати, девочки, у меня есть пару здоровских вышивок для малышей, могу схемки сбросить, если есть любительницы...:)

Такого котенка сейчас вышиваю для масика, а черепашек еще планирую успеть, а надпись потом дошью :)

Larina, Да к 10 иду! Помашем ногами! :)
Я вчера мужу сказала, что в сперме есть простагландины, которые шейку размягчают - обрадовался! :)
Camil, надобно взять. Мож, я возьму! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху