- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, ооо, с такими гградусами от другого мучаться будем
.
Про памперсы вместо подкладов - думаю, просто складывать как подклад. А в РД возьми эту пачку, а если не хватит, то докупят, там уже и обычных ночных можно будет купить.
будущая мама, про предвестники правильно говрят, может их и совсем не быть. А печень может после беременности сама в норму войдет.
Девочки, у меня когда были судороги я активно ела сухофрукты, там очень много всяких полезных веществи и не надо никаких витаминов пить дополнительно.
Afinas, солидарна насчет ролтона, меня тоже порой на тянет
, я может даже ела пару раз его на работе, перед коллегами было не удобно
.
Медвежка, с такими колдовствами никаких анализов не захочется собирать
.
skygirl, поздравляю вас с доченькой-дюймовочкой! Смотрю я на вес ваших малышей и что-то стала переживать, что крупнячек растет.
Матрёшка, ты скоро все переделаешь, потом не будешь знать чем себя занять
.
Нютик, и тебя с девочкой!
А насчет справки, если есть возможность попросите доктора открытым число оставить, тогда и не придется насчет срока беспокоится.
Про памперсы вместо подкладов - думаю, просто складывать как подклад. А в РД возьми эту пачку, а если не хватит, то докупят, там уже и обычных ночных можно будет купить.
будущая мама, про предвестники правильно говрят, может их и совсем не быть. А печень может после беременности сама в норму войдет.
Девочки, у меня когда были судороги я активно ела сухофрукты, там очень много всяких полезных веществи и не надо никаких витаминов пить дополнительно.
Afinas, солидарна насчет ролтона, меня тоже порой на тянет
Медвежка, с такими колдовствами никаких анализов не захочется собирать
skygirl, поздравляю вас с доченькой-дюймовочкой! Смотрю я на вес ваших малышей и что-то стала переживать, что крупнячек растет.
Матрёшка, ты скоро все переделаешь, потом не будешь знать чем себя занять
Нютик, и тебя с девочкой!
А насчет справки, если есть возможность попросите доктора открытым число оставить, тогда и не придется насчет срока беспокоится.
были мы вчера в 6 РД,если кого интересует,разговаривали с зам.нач мед,вроде так,он сказал что и не требует сертификата на партнерские роды,и подписывать у него ничего не надо!нада справка от терапевта=флюорографию...ну и тапочки,а вещи там дадут мужу какие-нить,если подберут на его рос(185 см).а вот про действие справки мы и не спросили
(((
А по поводу мойки в 6 РД слышали что-нить?
Я купила жидкий dreft baby&sensytive. Говорят, что детские вещички лучше жидкими средствами стирать - выполаскивается лучше. А вообще много всяких средств специально детских имеется - и порошков, и жидкостей. Думаю, мылом вряд ли кто-то извращаться будет!Девочки а чем перстирываете детские вещички? Я вот в раздумье что купить...посоветуйте!
Я купила жидкий dreft baby&sensytive. Говорят, что детские вещички лучше жидкими средствами стирать - выполаскивается лучше. А вообще много всяких средств специально детских имеется - и порошков, и жидкостей. Думаю, мылом вряд ли кто-то извращаться будет!![]()
Я тоже слышала что жидкий лучше. Но уже купила Ушастый нянь. Попробую им пострирать на 60 градусах и двойное полоскание поставлю.
Аня81 , http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12075&highlight=%EF%EE%F0%EE%F8%E5%EA&page=6 - это темка про детские порошки...а мы стираем "Аистенком" очнь нравится
Обязательно!! Нам главное, чтобы в одежонке ничего химического не осталось, или по минимуму хотя бы. Так что можно и 3 раза прополоскать!Kolobok написал(а):и двойное полоскание поставлю
TaYaN, в 32 с половиной недели весил 2200
.
Подскажите насчет трусиков послеродовых: вот такие подойдут? http://babyshop.by/6714/
Подскажите насчет трусиков послеродовых: вот такие подойдут? http://babyshop.by/6714/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: